Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
+1
С этим я не спорю, тут я целиком с тобой согласен. Я, скорее, придираюсь к формулировке запрета.
Должно быть не "запрещено тыкать палочкой пациента", а "запрещено рассказывать о том, как ты тыкал палочкой пациента", потому что реально запретить кому угодно тыкать палочкой кого угодно за пределами холиварки модеры не могут.
Ааа, я тоже хотел это внести))
Говно газеткой прикрыть в этом случае рабочий метод.
Ебать. Ебать. Ебать...
Говно газеткой прикрыть в этом случае рабочий метод.
Ну это
Прекрасно, переименовываем Любораковник в Говно под Газеткой.
Шушарам привет передавайте, ебанашки нищебродские
![]()
каучсерферы мать вашу. В мое время это называли просто халявщики.
вот иногда кто-то как выскажется, даже если от него зеленцой веет, так королева бензоколонки все равно в восхищении!
так королева бензоколонки все равно в восхищении!
а таких принято репортить за культуру общения или нет?
а таких принято репортить за культуру общения или нет?
Его уже забанили, в конце той же страницы по ссылке.
Его уже забанили, в конце той же страницы по ссылке.
Оперативно)
проблемы женщин надо решать, но не посредством расшатывания эстетических представлений в обществе.
Новые скрепы, которые не надо расшатывать, теперь со вкусом эстетических представлений
Отредактировано (2021-10-23 00:41:58)
о я тоже хотел его принести, потому что на жалобу что люди считают стыдным упоминать гинеколога он пишет
Не стыдно же, просто всем насрать.
и в том же сообщении
вызывает естественное отвращение
а в следующем добавляет
короче всем насрать, но ты не смей даже упоминать, что сходила к гинекологу потому что это фу и противно
короче всем насрать, но ты не смей даже упоминать, что сходила к гинекологу потому что это фу и противно
Но кокококже решать проблемы женщин за счет "эстетических представлений в обществе".
На одной чаше весов - проблемы женщин, на другой "эстетические представления в обществе". Понятно же, что приоритетнее. Похерите представления, а потом лусьен фрейд члены рисует!
Отредактировано (2021-10-23 01:07:04)
Увидет эти "эстетические представления" и сначала решил, что они опять про неухоженных девочек ТМ срутся.
Все хуже, анон, срутся про девочек, у которых, о ужас, есть пезды, и этого факта девочки стесняться не хотят.
Интересно, когда в очередной раз меняется мода на форму бровей, анон тоже убивается из-за "расшатывания эстетических представлений"?
Про фото Вождя из ванной, где видно только голову и шею, классика залезания на шкаф
Анон пишет:А чего все так ужасаются кускам тушки Вождя? Это ж даже не царь-жопа. Ну, кусок плеча, шея. Обычные человеческие, не рептилоидные. Сиськи он пока не показывал)
У меня хорошая фантазия, которую невозможно остановить.
Да и фото теоретически голого неприятного мне человека в ванной, даже если ничего и не видно, это не то, что я бы хотел увидеть.
Дело не в тушке как таковой, а какой-то общей неуместности + внезапности, мне, например, фото выпало без ката. Запости Вождь нюдс в нюдсочетверг, я б не от качества или пропорций или нерептилоидности тела мог бы страдать
О, и сразу прибежал жаловаться, пидрилка мелкий. А ты знаешь, что на руси доносчику - первый кнут? Как же вы любите жаловаться, педики нахуй... И после этого вы еще будете отрицать, что вы педики? Только педики так любят жаловаться одменестрации. Жаловаться одменестрации, сотрудничатьс ней - это зашквар, запомни нахуй.. Впрочем, ты пидор, тебе законы не писаны конечно.. Но в старые добрые времена сотрудничающих с одменестрацией демонстративно опускали, даже если в других местах они не косячили... Так что знай, пидрилка - однажды к тебе на улице подойдет чувак и вставит в жопу неоструганный черенок от лопаты, такие дела...
У товарища опять обострение.
Ну он в говно, ему простительно
А я решил, это кто-то кружку не помыл и плесень до смартфона дотянулась.
У меня хорошая фантазия, которую невозможно остановить.
Тяжело ему живётся. Столько людей вокруг и все под одеждой голые.
Тяжело ему живётся. Столько людей вокруг и все под одеждой голые.
И наверняка ебутся, ебутся, ебутся!
не ну в случае конкретно вождя об ахуенном и не захочешь, а узнаешь
не ну в случае конкретно вождя об ахуенном и не захочешь, а узнаешь
Да, добрые люди донесут во все треды...