Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Понятное дело, что срачи - это не слишком красиво, но... Название Холиварсоо как бы намекает, не?
Вот этому анону десять банов за тупость, за то что со своей жопной болью от недержания дерьма внутри пошел в тред жалоб.
Там дальше, в другом треде, ещё лучше:
Тут при регистрации как бы всплывала надпись "кузница средневековых мастеров срачей" как бы.
Отредактировано (2021-10-25 07:23:27)
Мне кажется, это темперамент человека, а не очередная сексуальность, которую открыли зумеры.
В который раз убеждаюсь, что аноны, который используют слово "зумер", могут написать только тупую херню.
Контекст: анон назвал тяжелобольных и ничего не осознающих детей "живыми трупами", ему за это пихнули в панамку. Спустя почти двенадцать часов другой анон по другой теме пишет:
Бля, там в обсуждениях к Пудж пришла Сашаня. Кроссовер века, блэт.
И тут кандидат на бан:
Кто все эти люди?
ты тот самый ненасытный анон с "живыми трупами"
Не знать, кто эти люди - норм, не за это бан, а за совершенно охуевшее пронзало из-за всего двух незнакомых слов, если не на ровном месте.
Анон пишет:Мне кажется, это темперамент человека, а не очередная сексуальность, которую открыли зумеры.
В который раз убеждаюсь, что аноны, который используют слово "зумер", могут написать только тупую херню.
Анон, а какой контекст? А то про очередную сексуальность я как на тамблере увидел "майнкрафт-сервер-нейм"-сексуальность - влечение к другим людям, фанатам этого сервера, так у меня аж пошатнулось отношение к слову "зумер".
Анон, а какой контекст?
А там в очередной раз доказывают, что асексуальности не существует, а все, кто не хочет ебаться либо больны, либо христиане.
Анончик, как бы тебе сказать попроще...
Вот смотри. Есть Степанида, которая очень жадна до внимания и денег. И фиг бы с ней, таких Степанид на каждом углу, да и Степанов тоже. И вдруг Степаниде приходит в голову шикарная идея: я звезда, организую-ка я тогда свидание со звездой, ведь другие звезды так делают. И потом другая мысль приходит: как бы кто не подумал, что кто платит девушке, тот ее потом и танцует, поэтому напишу-ка я, что это не эскорт. И вот в этом и мякотка, что если человек не подумает, то он и так не подумает, а если подумает, то Стефа девочка взрослая, может и сказать, что ты, чувак, не то подумал. А сразу заявлять, что нет-нет, только не подумайте, это не эскорт - это забавно. Забавно и потому, что слишком предупредительный загон, и потому, что сразу пробивает на шутки об этом, и потому, что мне лично и в голову не пришло бы не то что заказывать такое свидание, но смотреть на него иначе, кроме как на поболтать.
Прованговал стек мыслей поца, сам же с него и угорает.
Надо ж где-то сезонную шизу выгуливать.
Уже и пошутить нельзя.
Уже и пошутить нельзя.
Я пошёл и из солидарности пошутил рядом!
сегодня клешни не смыкаются.
а как сомкнешь, если они скрещены со шпагами, или с чем там, короче, скрещены...
А вообще ориентация не про секс, конечно, но откуда тебе знать-то...
Так много вопросов, так мало ответов.
Да! Страшно спросить Но думаю, это опять тот случай, когда о сексе рассуждают не очень заинтересованные в нем девочки. Мучает вопрос, зачем они о нем постоянно рассуждают.
Может, он про возможные различия между сексуальным влечением и сексуальным поведением? Типа когда геи, скрепя зубы, спят с противоположным полом потому что так положено, когда би спят только с одним полом или когда нравятся все, но спишь только с дамикамурой своей вайфу
Может, он про возможные различия между сексуальным влечением и сексуальным поведением?
Но отвечал он вообще на сообщение про идентичность, которое тоже тупое, но хоть понятно, о чём
Давненько такой роскоши не встречала. Уровень брезгливого презрения к "тянкам" и злорадная радость от того, как они превращаются в "обыкновенных баб с семьей и детишками"
Да обычного мужика груша хочет, как и любая из переобувшихся дайри-"лесбиянок", тысячи их. Лет до 20 они играют в ебельку анимешных принцев, натягивая друг на друга мужские образы из своих ролевок, а потом стремительно взрослеют и превращаются в обыкновенных баб с семьей и детишками. В случае грухи просто ролевка успела протечь в реал со всеми этими переходами раньше, чем взросление произошло. Оттого и стремительные переобувания в воздухе: "я асексуал и не ебусь со своим мужем", потому что "муж" это такая же тянка с тянскми половыми органами, а потом и "внезапно я осознал что хочу мужика с хуем и всегда хотел".
Отредактировано (2021-10-26 10:17:05)
Это как игра, где все варианты ведут к проигрышу
Выберешь остаться тянкой - скажут, что стала бабищей с детьми.
Выберешь стать куном - скажут, что страдаешь без хуя.
Или бабищей, которая хочет мужа и детей, но притворяется, что не хочет!
Это как игра, где все варианты ведут к проигрышу
![]()
Выберешь стать куном - скажут, что страдаешь без хуя.
Решишь, что не хочешь выбирать, и объявишь себя нонбайнери — запишут в твиттерских пиздюков
ну да. Вся жизнь - челлендж "засмеялся - проиграл", а ты в нем Джокер.
БЛЯ
Есть люди, я в их числе, которых привлекают люди, если их лицо считывается как женское. И не привлекают люди, чьи лица считываются как мужские. Если ты скажешь мне, что я не имею право говорить, что меня привлекают только женщины, я пошлю тебя нахуй.