Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#9426 2021-10-25 06:30:21

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Понятное дело, что срачи - это не слишком красиво, но... Название Холиварсоо как бы намекает, не?

Вот этому анону десять банов за тупость, за то что со своей жопной болью от недержания дерьма внутри пошел в тред жалоб.

#9427 2021-10-25 07:22:41

Анон

Там дальше, в другом треде, ещё лучше:

Анон пишет:

Тут при регистрации как бы всплывала надпись "кузница средневековых мастеров срачей" как бы.

Отредактировано (2021-10-25 07:23:27)

#9428 2021-10-25 11:31:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это темперамент человека, а не очередная сексуальность, которую открыли зумеры.

В который раз убеждаюсь, что аноны, который используют слово "зумер", могут написать только тупую херню.

#9429 2021-10-25 15:19:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, это темперамент человека, а не очередная сексуальность, которую открыли зумеры.

В который раз убеждаюсь, что аноны, который используют слово "зумер", могут написать только тупую херню.

Старость это когда твое поколение перестают обвинять в загнивании.

#9430 2021-10-25 15:37:20

Анон

Контекст: анон назвал тяжелобольных и ничего не осознающих детей "живыми трупами", ему за это пихнули в панамку. Спустя почти двенадцать часов другой анон по другой теме пишет:

Анон пишет:

Бля, там в обсуждениях к Пудж пришла Сашаня. Кроссовер века, блэт.

И тут кандидат на бан:

Анон пишет:

Кто все эти люди?
:vanga: ты тот самый ненасытный анон с "живыми трупами"

Не знать, кто эти люди - норм, не за это бан, а за совершенно охуевшее пронзало из-за всего двух незнакомых слов, если не на ровном месте.

#9431 2021-10-25 15:55:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а какой контекст? А то про очередную сексуальность я как на тамблере увидел "майнкрафт-сервер-нейм"-сексуальность - влечение к другим людям, фанатам этого сервера, так у меня аж пошатнулось отношение к слову "зумер".

#9432 2021-10-25 15:57:48

Анон

Анон пишет:

Анон, а какой контекст?

А там в очередной раз доказывают, что асексуальности не существует, а все, кто не хочет ебаться либо больны, либо христиане.

#9433 2021-10-25 16:00:45

Анон

Анон пишет:

асексуальности

Только началось вот с этого:

Скрытый текст

#9434 2021-10-25 16:11:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, как бы тебе сказать попроще...
Вот смотри. Есть Степанида, которая очень жадна до внимания и денег. И фиг бы с ней, таких Степанид на каждом углу, да и Степанов тоже. И вдруг Степаниде приходит в голову шикарная идея: я звезда, организую-ка я тогда свидание со звездой, ведь другие звезды так делают. И потом другая мысль приходит: как бы кто не подумал, что кто платит девушке, тот ее потом и танцует, поэтому напишу-ка я, что это не эскорт. И вот в этом и мякотка, что если человек не подумает, то он и так не подумает, а если подумает, то Стефа девочка взрослая, может и сказать, что ты, чувак, не то подумал. А сразу заявлять, что нет-нет, только не подумайте, это не эскорт - это забавно. Забавно и потому, что слишком предупредительный загон, и потому, что сразу пробивает на шутки об этом, и потому, что мне лично и в голову не пришло бы не то что заказывать такое свидание, но смотреть на него иначе, кроме как на поболтать.

Прованговал стек мыслей поца, сам же с него и угорает.

#9435 2021-10-25 16:36:13

Анон

Надо ж где-то сезонную шизу выгуливать. :trollface:

#9436 2021-10-25 17:08:06

Анон

Анон пишет:

Оказывается Бангладеш женского рода и не склоняется

Анон пишет:

Тогда должно быть Бангладешь. И можно было бы склонять.

#9437 2021-10-25 17:14:31

Анон

Уже и пошутить нельзя.

#9438 2021-10-25 17:37:20

Анон

Анон пишет:

Уже и пошутить нельзя.

Я пошёл и из солидарности пошутил рядом!

#9439 2021-10-25 21:05:07

Анон

Анон пишет:

Прованговал стек мыслей поца, сам же с него и угорает.

Долбоеб наивысшей пробы! У этого всратого сегодня клешни не смыкаются.

Анон пишет:
Анон пишет:

Репортнул твою тупую жопу.

Да ты, мил человек, дятел-стукачок.

#9440 2021-10-25 21:22:36

Анон

Анон пишет:

сегодня клешни не смыкаются.

а как сомкнешь, если они скрещены со шпагами, или с чем там, короче, скрещены...

#9441 2021-10-25 22:54:57

Анон

Анон пишет:

А вообще ориентация не про секс, конечно, но откуда тебе знать-то...

Так много вопросов, так мало ответов.

#9442 2021-10-25 23:02:15

Анон

Анон пишет:

Да! Страшно спросить :lol: Но думаю, это опять тот случай, когда о сексе рассуждают не очень заинтересованные в нем девочки. Мучает вопрос, зачем они о нем постоянно рассуждают.

#9443 2021-10-25 23:06:17

Анон

Анон пишет:

Может, он про возможные различия между сексуальным влечением и сексуальным поведением? Типа когда геи, скрепя зубы, спят с противоположным полом потому что так положено, когда би спят только с одним полом или когда нравятся все, но спишь только с дамикамурой своей вайфу :think:

#9444 2021-10-25 23:10:26

Анон

Анон пишет:

Может, он про возможные различия между сексуальным влечением и сексуальным поведением?

Но отвечал он вообще на сообщение про идентичность, которое тоже тупое, но хоть понятно, о чём  :lol:

#9445 2021-10-26 10:16:00

Анон

Давненько такой роскоши не встречала. Уровень брезгливого презрения к "тянкам" и злорадная радость от того, как они превращаются в "обыкновенных баб с семьей и детишками" :love:

Анон пишет:

Да обычного мужика груша хочет, как и любая из переобувшихся дайри-"лесбиянок", тысячи их. Лет до 20 они играют в ебельку анимешных принцев, натягивая друг на друга мужские образы из своих ролевок, а потом стремительно взрослеют и превращаются в обыкновенных баб с семьей и детишками. В случае грухи просто ролевка успела протечь в реал со всеми этими переходами раньше, чем взросление произошло. Оттого и стремительные переобувания в воздухе: "я асексуал и не ебусь со своим мужем", потому что "муж" это такая же тянка с тянскми половыми органами, а потом и "внезапно я осознал что хочу мужика с хуем и всегда хотел".

Отредактировано (2021-10-26 10:17:05)

#9446 2021-10-26 10:33:08

Анон

Это как игра, где все варианты ведут к проигрышу  :lol:
Выберешь остаться тянкой - скажут, что стала бабищей с детьми.
Выберешь стать куном - скажут, что страдаешь без хуя.

#9447 2021-10-26 10:37:10

Анон

Анон пишет:

Или бабищей, которая хочет мужа и детей, но притворяется, что не хочет!  :lol:

#9448 2021-10-26 10:42:23

Анон

Анон пишет:

Это как игра, где все варианты ведут к проигрышу  :lol:
Выберешь стать куном - скажут, что страдаешь без хуя.

Решишь, что не хочешь выбирать, и объявишь себя нонбайнери — запишут в твиттерских пиздюков =D

#9449 2021-10-26 11:39:07

Анон

ну да. Вся жизнь - челлендж "засмеялся - проиграл", а ты в нем Джокер.

#9450 2021-10-26 11:54:45

Анон

БЛЯ  :really:  :smoke:

Анон пишет:

Есть люди, я в их числе, которых привлекают люди, если их лицо считывается как женское. И не привлекают люди, чьи лица считываются как мужские. Если ты скажешь мне, что я не имею право говорить, что меня привлекают только женщины, я пошлю тебя нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума