Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:Анон пишет:А почему это удивительно-то?
Потому что реально все конкурсы подряд. Конкурс к дню Зажопинска? Стеша там. Отсудить турнир посвящённый юбилею открытия радия? Стеша там
Анон, не обращай внимания. Это для тебя в каждой жопе затычка - забавно, это для меня истошные вопли про не-эскорт - забавно, а есть такие скучные аноны-моралфаги, которым лучше мимо проходить.
Не исходишь пеной на каждый чих поциента - моралфаг.
Когда уже эта осень закончится.
Стефа — очень демонстративная личность. Реально в каждой бочке затычка и "глядите все на меня успешную, кстати, дайте денег, дешёвки". Есть люди, которых такая ультра-демонстративность раздражает. Как правило, эти люди сами страдают от подобного и то ли раздражаются на своё отражение, то ли боятся деградировать окончательно до Стефиного уровня. Я такой, и поэтому я в этой теме. Возможно, у того анона аналогичные проблемы.
Не нравится пациент - сам такой же
Не нравится пациент - сам такой же
Некстати вспомнился анон*, любящий форсить "разжованные" жонины соски. В свете этого, боюсь теперь представить...
"разжованные" жонины соски
бля
бля
И не говори.
А чем русреаловый быт нулевых и десятых отличается от условного западного быта? Ну, кроме имен.
Действительно, чем же.
*голосом Даши-путешественницы* давайте поможем анону найти десять отличий
Романтическая ориентация имелась в виду, может быть? Ну типа, то, что у подростков бывает
С каких пор романтическая ориентация "у подростков бывает"? Она у всех есть, просто у большинства совпадает с сексуальной и поэтому над этим вопросом люди обычно не задумываются.
над этим вопросом люди обычно не задумываются.
Вот поэтому я и написал про подростков. Пытался объяснить подоходчивее.
Действительно, чем же.
Тут уже за киселевскую совокупность "условного запада" можно пермач. В Приштине и в Лондоне был в девяностые охуенно одинаковый быт.
киселевскую совокупность
И тебе тоже бан
И тебе тоже бан
За сикелёва нистерпел? Ты в правильном треде.
Анон1: заебывается в заебалях
Анон2: рассказывает как неправильно задолбался анон1 и вообще сам виноват
Анон1: советует почитать правила и пишет, что анон2 заебал
Анон2: а твое "заебал"
прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду
Контекст:
анон 1: мне кажется (высказывает мнение)
анон 2:
Обобщение никуда не денется только от того, что ты прибавил "мне кажется".
Я уже не вывожу, как можно быть таким тупым.
И тебе тоже бан
Ты в нужном треде. Соболезную, братишка.
Как обычно, побочная номинация "бан за мерзость".
сейчас слишком чтут права детишек.
Пришли такие светлые человечки, увидели привязанного ребеночка и растаяли от его щенячьего взгляда. И никакие доводы сотрудников о том, что этот ребеночек в силу диагноза лжив хлеще сивого мерина и силен, аки слон, на них не действуют.
А сотрудники залижут раны, привяжут в очередной раз ребеночка и пойдут работать дальше, терпя оскорбления со всех сторон.
Ограничение подвижности считается одним из видов пыток, но Зализывать Раны будут несчастные сотрудники.
Анон2: а твое "заебал"
Это был Анон3
силен, аки слон
В силу диагноза?О_О
Это был Анон3
Ну штош, хорошо, что ты сам сюда пришел
силен, аки слон
В силу диагноза?О_О
Да, у психбольных такое бывает. Дело в том, что здоровые люди на самом деле редко используют свои мышцы на 100%, т.к. это чревато переломами, разрывами связок и т.д. А у психов "тормозов", которые мешают это делать, в голове нет, поэтому один ребёнок может нехило досадить паре взрослых санитаров, а потом неделю лежать и приходить в себя.
Очень ржу
Анон пишет:
Бесплатный совет - перестань ставить в каждом сообщении фейспалм. Будет легче создать иллюзию, что вас тут много.
Это сообщение номер 22378.
У этого анона страница отображается с коммента номер 22301.
До цитируемого сообщения на странице - всего три сообщения с фейспалмами, причем вообще по другим поводам.
Фейспалм-надзор на марше, берегись!
Как обычно, побочная номинация "бан за мерзость".
Даже жаль, что такого бана на самом деле нет. Ну и мразота.