Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Приложение для отслеживания месячных -
это просто для любительниц все систематизировать и отслеживать, как склерозник.)
Ну охуеть теперь, отслеживаешь, когда у тебя там месячные начнутся и к какому примерно числу прокладки готовить – склерозник
Там мелкое зелёное пишет, скорее всего.
Приложение для отслеживания месячных
*да, я в правильном треде*
А просто поставить напоминалку на телефон через N дней не проще?
А просто поставить напоминалку на телефон через N дней не проще?
А приложение чем сложнее?
не проще?
Ну...нет?
В приложении устанавливаешь все один раз и каждый месяц оно само тебе уведомления шлет. А самому напоминалку устанавливать - задолбешься, забудешь и тд.
склерозник
Кмк имелся ввиду не человек со склерозом, а "записывать как в "склерозник", т.е. в блокнот\ежедневник\планировщик.
Кмк имелся ввиду не человек со склерозом
О, наша учительница так говорила.
— Я не называла вас дебилами! Я сказала что у вас поведение как у дебилов, выражение лиц как у дебилов и мысли как у дебилов.
Приложение для отслеживания месячных -
да я тоже пробомбился с этого и с того который неужели сложно запомнить
неужели сложно запомнить
Завидую людям, которым так мало всего нужно запоминать в жизни.
Но важна же не только дата, а сколько дней с нее прошло, плюс погрешность, у кого она есть, плюс систематически, а не разово.
Странные люди, из команды "а зачем ходить к гинекологу, если ничего не беспокоит".
У меня бот в тлгрм стоит, он показывает, какой сегодня день, это мне даже важнее исходной даты
Поскольку я знаю, что эту тему читают насекомые, то хочу предупредить насекомую с ником "выпилено модератором":
Твоя смерть будет очень долгой и мучительной, потому что папик, который проспонсировал твой переезд из регионов в Москв или заграницу, порвёт тебе прямую кишку, и ты подохнешь от перитонита.А теперь баньте меня перманентно, один хрен давно хотел форум бросить
Мне тоже непонятно, зачем высчитывать даты цикла руками (а они же по-любому меняются из-за разного количества дней в месяце), если есть приложение, которое сделает это само. Особенно если надо прикинуть на 3-6 месяцев вперед. Но я не пристаю к тем, кто приложениями не пользуется, а почему так и зачем, я вот так не делаю
Анон пишет:Поскольку я знаю, что эту тему читают насекомые, то хочу предупредить насекомую с ником "выпилено модератором":
Твоя смерть будет очень долгой и мучительной, потому что папик, который проспонсировал твой переезд из регионов в Москв или заграницу, порвёт тебе прямую кишку, и ты подохнешь от перитонита.А теперь баньте меня перманентно, один хрен давно хотел форум бросить
Что блядь? Это из какой темы?
Анончик, а откуда ты это вынес-то? Что за тема хоть?
А то "Неверный запрос. Ссылка, по которой вы перешли, является неверной или просроченной."
Рюриковичи. Наверное, модеры снесли за оффтоп.
Это Рюриковичи были. Внезапно, как понос
анон в
Сегодня 15:20:34
, спасибо!
Боже, что за дистиллированный идиот.
О, наша учительница так говорила.
— Я не называла вас дебилами! Я сказала что у вас поведение как у дебилов, выражение лиц как у дебилов и мысли как у дебилов.
Ты никогда не слышал, как органайзеры склерозниками называют?
Ты никогда не слышал, как органайзеры склерозниками называют?
Мудаки может и называют.
Мудаки может и называют.
Почему мудаки?
Сами люди свои органайзеры "Ща запишу в склерозник" и все вот это вот. Самоиронию когда отменили?
Мудаки может и называют.
Надеялся я, но нет... Этот анон* реально в правильном треде
Мудаки может и называют.
Мудаки? Это скорее к местечковым жаргонизмам типа мультифоры
Мудаки? Это скорее к местечковым жаргонизмам типа мультифоры
Или что-то профессиональное. Ни разу не слышал короче.