Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
У условно-здорового человека от линз ничего болеть не должно. Может быть непривычно или неудобно, как кому-то неудобны очки, но болеть то с чего.
Чувствительные глаза это не синоним нездоровья, и у дохуищи людей такие проблемы с линзами
У условно-здорового человека от линз ничего болеть не должно. Может быть непривычно или неудобно, как кому-то неудобны очки, но болеть то с чего.
Я много лет ношу линзы и отлично знаю, что от них могут глаза именно заболеть, причем даже у привычного человека, особенно если носить их больше 12-15 часов, носить когда нанесён макияж, когда ты вне помещения долгое время и солнце\ветер\етс. А ещё это риск словить конъюнктивит, потому что грязь попавшая в глаз задерживается там просто замечательно.
Чувствительные глаза это не синоним нездоровья, и у дохуищи людей такие проблемы с линзами
+1, особенно с учетом того, что цветная линза плотнее обычной, потому как на ней еще и слой красителя. Плюс носить эту цветную актеру придется явно не пару часов.
Конташки не просто так в оптиках специально обученные люди по куче параметров подбирают, ну.
Я много лет ношу линзы и отлично знаю, что от них могут глаза именно заболеть, причем даже у привычного человека, особенно если носить их больше 12-15 часов
Плюс много. Линзы ношу лет пятнадцать, постоянно, заболеть глаза могут от кучи факторов. И, кстати, с цветными это происходит куда быстрее, они реально, сука, толще прозрачных двухнедельных, я одного производителя и одной марки брал, и в цветных больше пяти часов ходить было просто анриал. А актеры еще и на ярком свету, и в сухих помещениях, что добавляет.
Отредактировано (2021-10-27 21:19:41)
Глазосердечный рефлекс с тобой не согласен, анон. И да, ещё один пользователь линз согласен, что линзы — это нихуя не гигиенично в некоторых условиях.
В общем условно-здоровый анон по адресу пришёл.
Ну какая там «плесень»? Производители химии уже не знают, какими ещё страшилками ОКР вызвать у покупателей. Вымой грязь и пользуйся как обычно.
Представь, сколько всего живёт в обычной речке. Вместе с тем это совершенно нормальная питьевая вода (если река чистая, а не из заводских стоков состоит). Если литр воды в увлажнителе тебя пугает, то стоящий на берегу реки человек вообще должен покрыться водорослями с ног до головы. Опыт говорит нам, что этого не происходит.
Вместе с тем это совершенно нормальная питьевая вода
Чтобы знатно просраться.
Отличный, эталонный бан просто.
Чтобы знатно просраться.
А потом такие: что значит, я подцепил амебу мозгоеда?! Как это неизлечимо?!!
Чтобы знатно просраться.
Отличный, эталонный бан просто.
Но ведь анон явно подразумевал, что воду надо кипятить перед этим? Подразумевал же?
(скажите, что да, я не хочу терять веру в человечество)
Вместе с тем это совершенно нормальная питьевая вода
Тех, кого убила водоросль, содержащая цианид, это очень утешит, да.
Бан за мерзость и за тупость, а также за самоуверенное рассуждение о работе, про которую этот анон не знает чуть более чем ничего.
Анон из 1995 пишет что ли?
Споры — не существуют
В неблагоприятных условиях споры превращаются в ссоры, растения - в конфликты, животные - в драки, а люди - в войны.
Прстити.
«Доказательный диетолог Елена Мотова» марширует строго нахуй, как и прочие «доказательные» «эксперты».
Аргументация уровня "ты хуй, потому что ты хуй".
At first дравораки was like:
Блин, ну какая гадость этот какавий лексикон, нафига она так коверкает слова, это не смешно, не круто, этого так много, что тянет блевануть.
But then...
сюсюкает и ещё больше пиздослизит
пиздотечь открывать
паабчацо с великим драо
But then...
Пиздотечь не вижу, ты правильно процитировал? Искаженное пообщаться - как раз дравино.
Не как возражение, мне самой этот лексикон не нравится, просто отметила
эээ, так в том и суть
Это я к тому, что там уже давно её новояз в ироничном смысле используются. Кокав/Какава те же, мытый зверёк и т.д.
Но вообще да, тред часто захлёстывает. И как Драву почитаешь в больших объемах, сам не замечаешь, как это в речь проскальзывает (( Вот хз, что с этим делать
бля. кто-то с номером Гонконга написал мне в вотсап:
Hello, dear Mr. Karen, I am about to return to Russia, I want to discuss rent with you! Hope we can continue our previous lease!😀
это какой-то новомодный троллинг? я бы решила, что ошиблись номером, но мистер Карен?
Вы не угадаете тред.
Вы не угадаете тред.
Меня напугало то, что я угадал Может, потому, что слово "Карен" если и встречал, то там. Может, у анона та же логика?
все христианоство - это старые еврейские сказки.
Вообще это не новость, мягко говоря. Вера в «науку» и есть не что иное как вера, а вовсе не научная практика, соответствующие представления о мире, принятые как онтологическая реальность (и представляемые упомянутым школьным образованием в таком виде) — тоже. Анализ и науки как социальной практики, и социальных практик, так или иначе использующих понятие «научности», происходит очень давно.
Неудивителен тот факт, что чем больше человек упирает на некоторую отвлечённую «научность», «логичность», «рациональность», «образованность» и прочее, тем меньше он их по факту понимает. Боевые проповедники научпопа тут самый наглядный пример.
Опять где-то заплесневело?