Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Без контекста непонятно (и мне лень переходить в тред), но так-то чувак прав, сейчас для многих наука — новая религия, потому что относятся они к ней, кхм, ненаучно. (да, да, я знаю что написано в шапке)
Отредактировано (2021-10-29 20:07:13)
Очередной "наука - это такая же вера"?
Я про ебучую простынищу говорил, просто цитировать ебучую простынищу не хочу, а за номер сообщения тут пиздят палкой.
Можно процитировать не большой кусочек этой простынищи. Вот так
тут пиздят палкой
Прости, не понял про какую именно простынищу. Бан мне
Анон пишет:бля. кто-то с номером Гонконга написал мне в вотсап:
Hello, dear Mr. Karen, I am about to return to Russia, I want to discuss rent with you! Hope we can continue our previous lease!😀
это какой-то новомодный троллинг? я бы решила, что ошиблись номером, но мистер Карен?
Вы не угадаете тред.
Я так давно не ржал, впрочем тупизна (путать американских Карен и армянских Каренов) вполне для нашего форума.
Ну типа для более-менее половозрелых людей в целом нормально возбуждаться на голые тела других людей. Ты хую не скажешь "Это моя дочь, с ней так нельзя, понял, мистер Джиджик?!". Умом ты понимать можешь, но рефлекторное возбуждение всё равно может случиться.
Бан за мерзость.
Раз в три месяца захожу в эту тему, чтобы посмотреть, не изменилось ли что-нибудь. Каждый раз открываются новые бездны.
Анон пишет:я б такое почитала)) но и только! реально натирать на это - какой то пиздец
А сейчас очень много бабулек и взрослых жещин в ру фандоме, которые верят в этот пиздец, в тт периодически наблюдаю и хочется блевануть и плакать
Бабулек и взрослых женщин. А можно сделать доступ на холиварку по паспорту и желательно 25+? Спасибо
Забаньте, пожалуйста, весь тред сексуальности. Там весь день и полночи какой-то парад странных чуваков.
Там весь день и полночи какой-то парад странных чуваков
Можно забанить персонально меня. Я настолько охуел от анона с критериями оценки возбуждения партнёра, что впал в грех рационализации и общаюсь как он — занудными простынями. Остальные аноны, по-моему, уже давно всё поняли и хуеют в основном молча. А я тупой и ведусь
А я тупой и ведусь
Я считаю что ты милый.
критериями оценки возбуждения партнёра
Чобля
Там человек уверен, что единственный симптом токсоплазмоза - любовь к кошкам. Может, туберкулёз, по его мнению, тоже проявляется только как потливость.
Ну вот больше я не буду перекладывать. Я буду собирать покупки ровно столько, сколько мне нужно. И мне будет плевать на то, что кто-то там в очереди торопится. Я все обстоятельно соберу, внимательно осмотрю, удостоверюсь, что ничего не забыл, и только после этого отвалю от кассы. Так что когда в следующий раз я услышу нытье на тормозов у кассы, я скажу - ну извините, сами виноваты. Торопиться с риском что-то забыть - себе дороже.
самое охуенное оправдание тормозов на кассе, которое я когда-либо встречал
Сами виноваты в чем? Что не просекли в аноне тормозную копушу и встали в эту кассу? Или не покидали все анону в тележку и не отправили пинком нахуй?
Сами виноваты в чем?
В том, что какая-то баба с ребёнком не сказала анону, что тот забыл телефон.
В том, что какая-то баба с ребёнком не сказала анону, что тот забыл телефон.
Сегодня прям вечер феерического перекладывания ответственности за себя на других.
А где еще? Бяканье в холисрачах об шапки или еще кто-то отличился?
По моему не чёрным артерам просто стоит перестать рисовать чёрных персонажей (или брать комишки от чёрных), так меньше шансов что обвинят в расизме за неправильный тон кожи. А чёрные для своих комишек пусть ищут чёрных художников, заодно их поддерживать будут.
По моему не чёрным артерам просто стоит перестать рисовать чёрных персонажей (или брать комишки от чёрных), так меньше шансов что обвинят в расизме за неправильный тон кожи. А чёрные для своих комишек пусть ищут чёрных художников, заодно их поддерживать будут.
Как раз внести хотела Что за бред. У меня полно клиентов-афроамериканцев, с которыми у меня прекрасные отношения, и которые всегда хорошо платят. Не работать с людьми из-за цвета кожи - это и есть неироничный расизм. Щас бы еще по паре ебанашек в твиттере судить о всей расе.
Бан за тупость нацику и угнетённым жопой в трусах в треде дебильных законов.