Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#9551 2021-10-29 20:06:29

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Без контекста непонятно (и мне лень переходить в тред), но так-то чувак прав, сейчас для многих наука — новая религия, потому что относятся они к ней, кхм, ненаучно. (да, да, я знаю что написано в шапке)

Отредактировано (2021-10-29 20:07:13)

#9552 2021-10-29 20:08:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:casper:

Опять где-то заплесневело?

Очередной "наука - это такая же вера"?

Отредактировано (2021-10-29 20:08:37)

#9553 2021-10-29 20:10:38

Анон

Анон пишет:

Очередной "наука - это такая же вера"?

Я про ебучую простынищу говорил, просто цитировать ебучую простынищу не хочу, а за номер сообщения тут пиздят палкой.

#9554 2021-10-29 20:19:42

Анон

Можно процитировать не большой кусочек этой простынищи. Вот так

Анон пишет:

тут пиздят палкой

#9555 2021-10-29 20:23:57

Анон

Анон пишет:

Можно процитировать не большой кусочек этой простынищи

Окей

Анон пишет:

Вообще это не новость, мягко говоря.

Опять где-то заплесневело?

#9556 2021-10-29 20:33:35

Анон

Прости, не понял про какую именно простынищу. Бан мне

#9557 2021-10-29 22:07:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бля. кто-то с номером Гонконга написал мне в вотсап:

Hello, dear Mr. Karen, I am about to return to Russia, I want to discuss rent with you! Hope we can continue our previous lease!😀

это какой-то новомодный троллинг? я бы решила, что ошиблись номером, но мистер Карен? O_o

Вы не угадаете тред.

:lol:  :lol:  :lol:
Я так давно не ржал, впрочем тупизна (путать американских Карен и армянских Каренов) вполне для нашего форума.

#9558 2021-10-29 22:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Доча, я не хочу, чтобы у меня вставало на тебя?

:smoke:

Ну типа для более-менее половозрелых людей в целом нормально возбуждаться на голые тела других людей. Ты хую не скажешь "Это моя дочь, с ней так нельзя, понял, мистер Джиджик?!". Умом ты понимать можешь, но рефлекторное возбуждение всё равно может случиться.

Бан за мерзость.

#9559 2021-10-29 23:23:26

Анон

Раз в три месяца захожу в эту тему, чтобы посмотреть, не изменилось ли что-нибудь. Каждый раз открываются новые бездны.

Анон пишет:
Анон пишет:

я б такое почитала)) но и только! реально натирать на это - какой то пиздец

А сейчас очень много бабулек и взрослых жещин в ру фандоме, которые верят в этот пиздец, в тт периодически наблюдаю и хочется блевануть и плакать :puke:

Бабулек и взрослых женщин. А можно сделать доступ на холиварку по паспорту и желательно 25+? Спасибо  :smoke:

#9560 2021-10-30 04:24:40

Анон

Забаньте, пожалуйста, весь тред сексуальности. Там весь день и полночи какой-то парад странных чуваков. :facepalm:

#9561 2021-10-30 07:59:02

Анон

Анон пишет:

Там весь день и полночи какой-то парад странных чуваков

Можно забанить персонально меня. Я настолько охуел от анона с критериями оценки возбуждения партнёра, что впал в грех рационализации и общаюсь как он — занудными простынями. Остальные аноны, по-моему, уже давно всё поняли и хуеют в основном молча. А я тупой и ведусь  :facepalm:

#9562 2021-10-30 11:36:43

Анон

Анон пишет:

А я тупой и ведусь

Я считаю что ты милый.

#9563 2021-10-30 15:53:32

Анон

Анон пишет:

критериями оценки возбуждения партнёра

Чобля  :lol:

#9564 2021-10-30 19:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у домашних кошек обычно нет токсоплазмоза, а если и есть, то по ним как бы видно, это довольно тяжёлая болезнь, которую сложно не заметить

Эта радость есть почти у всех, и домашних тоже, но не у всех активизируется. Как сейчас у человека вирус герпеса или туберкулез.

:facepalm:

#9565 2021-10-30 19:25:00

Анон

Там человек уверен, что единственный симптом токсоплазмоза - любовь к кошкам. Может, туберкулёз, по его мнению, тоже проявляется только как потливость.

#9566 2021-10-30 19:41:10

Анон

контекст
Анон пишет:

Ну вот больше я не буду перекладывать. Я буду собирать покупки ровно столько, сколько мне нужно. И мне будет плевать на то, что кто-то там в очереди торопится. Я все обстоятельно соберу, внимательно осмотрю, удостоверюсь, что ничего не забыл, и только после этого отвалю от кассы. Так что когда в следующий раз я услышу нытье на тормозов у кассы, я скажу - ну извините, сами виноваты. Торопиться с риском что-то забыть - себе дороже.

:smoke: самое охуенное оправдание тормозов на кассе, которое я когда-либо встречал  :smoke:

#9567 2021-10-30 19:43:10

Анон

Сами виноваты в чем? Что не просекли в аноне тормозную копушу и встали в эту кассу? Или не покидали все анону в тележку и не отправили пинком нахуй?

#9568 2021-10-30 19:46:10

Анон

Анон пишет:

Сами виноваты в чем?

В том, что какая-то баба с ребёнком не сказала анону, что тот забыл телефон.

#9569 2021-10-30 19:47:49

Анон

Анон пишет:

В том, что какая-то баба с ребёнком не сказала анону, что тот забыл телефон.

:smoke:

#9570 2021-10-30 19:47:52

Анон

Анон пишет:

Сами виноваты в чем?

Анон в исходном треде идеально ответил:

Анон пишет:

В том, что не следят, не забыл ли чего анон, очевидно  ;D Хотя нет, в том, что другие люди в другом магазине не следили :lol:

#9571 2021-10-30 19:50:56

Анон

Сегодня прям вечер феерического перекладывания ответственности за себя на других.

#9572 2021-10-30 19:54:14

Анон

А где еще? Бяканье в холисрачах об шапки или еще кто-то отличился?

#9573 2021-10-31 12:06:07

Анон

Анон пишет:

По моему не чёрным артерам просто стоит перестать рисовать чёрных персонажей (или брать комишки от чёрных), так меньше шансов что обвинят в расизме за неправильный тон кожи. А чёрные для своих комишек пусть ищут чёрных художников, заодно их поддерживать будут.

#9574 2021-10-31 12:53:32

Анон

Анон пишет:

По моему не чёрным артерам просто стоит перестать рисовать чёрных персонажей (или брать комишки от чёрных), так меньше шансов что обвинят в расизме за неправильный тон кожи. А чёрные для своих комишек пусть ищут чёрных художников, заодно их поддерживать будут.

Как раз внести хотела
:facepalm: Что за бред. У меня полно клиентов-афроамериканцев, с которыми у меня прекрасные отношения, и которые всегда хорошо платят. Не работать с людьми из-за цвета кожи - это и есть неироничный расизм. Щас бы еще по паре ебанашек в твиттере судить о всей расе.

#9575 2021-10-31 12:58:14

Анон

Бан за тупость нацику и угнетённым жопой в трусах в треде дебильных законов. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума