Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
По моему не чёрным артерам просто стоит перестать рисовать чёрных персонажей (или брать комишки от чёрных), так меньше шансов что обвинят в расизме за неправильный тон кожи.
а эльфов-то, эльфов кому рисовать?
Помнится, во время одной из предыдущих переписей населения обнаружилось, что четверть страны - эльфы.
Он там продолжает отплясывать с нерасизмом
А какая проблема попросить на палитре ткнуть нужный заказчику цвет кожи?
Мне кажется, или это зеленое уже не раз вылезало в разных темах с этим набросом?
А какая проблема попросить на палитре ткнуть нужный заказчику цвет кожи?
Автор удалился, пруфов уже не принесу, но у него на рисунках все цвета очень приглушённые были, а заказчик, как оказалось, хотел яркий. Зачем он тогда заказывал именно у этого художника, а не нашёл кого-нибудь с красками поярче - хуй знает.
Особенно дроу
Зачем он тогда заказывал именно у этого художника, а не нашёл кого-нибудь с красками поярче - хуй знает.
Так палитра артера гвоздями не прибита, стоило бы это оговорить в целом, но это обычное недопонимание, а не конфликт из-за цвета кожи, расы или чего-то еще. Артеру стоит сделать выводы и оговаривать впредь пожелания такого рода с заказчиками. А что, скетчи процесса заказчику не кидались, чтоб он точно получил что заказывает?
А что, скетчи процесса заказчику не кидались, чтоб он точно получил что заказывает?
Ну так скетчи ж не цветные.
Артеру стоит сделать выводы и оговаривать впредь пожелания такого рода с заказчиками.
Мне кажется, артеру так попало от общественности за расизм и недостаточно уважительный тон гугл-транслейта, что он вообще в твиттере больше не появится никогда.
Артер, кстати, внёс правки, но заказчик сказал: "Поздно, я платить не буду"
https://twitter.com/demonemom/status/14 … 8948960258
Отредактировано (2021-10-31 17:07:38)
Это очень странный артер, который не берет денег вперед, но совершенно не странный, а очень даже распространенный тип заказчика-халявщика, что бы он там не накручивал на тему не того цвета кожи.
Я не заставлял ее рожать, не заставлял тащить ребенка в ОТ. Почему я должен терпеть? Она могла бы тогда сначала машину купить, а потом рожать. И пусть ребенок орет в ее личной машине, сколько влезет. А то обнаглели вконец уже. Все вам должны за то, что вы промежностью поработали. Тьфу.
Бан за мерзость анону.
Не обязательно. Можно хоть поэтапки кидать при желании.
Так у него плоский цвет на картинке, какая там поэтапка-то? Плоский цвет и есть законченный арт, какой промежуточный результат артер мог показать? Вообще проблема совершенно нормальная, когда из-за освещения, фильтров или палитры цвета уползают, иногда приходится поправить, но это дело минуты же.
иногда приходится поправить, но это дело минуты же.
Так он поправил, но заказчик сказал: "Поздно, я уже обиделся, платить не буду"
Так он поправил, но заказчик сказал: "Поздно, я уже обиделся, платить не буду"
Ну я и говорю, дело обычное, не из-за чего было вытаскивать карту расизма и "нинада было брать заказ, если не умеешь рисовать черных", поправили и разошлись, артер усвоил на будущее как лучше подстраивать гамму. В общем, надо брать полную предоплату всегда даже со старыми клиентами.
Ох уж этот новояз надмозгов. Это в английском кто-то хочет обойтись без «man» как «человека» (любого пола), и вообще не прибегать к уточнениям, требующимся после «trans man» и «trans woman», поэтому использует канцелярит «person», а по-русски эта калька выглядит как манерность. «Это даже не его слова были, а другой персоны, кстати, женщины», — какая-то беготня туда и обратно с эстафетной палочкой. «Я к вам приехала на общественном транспорте, а именно на троллейбусе».
Радфемки как обычно.
Из срача за поджопники:
Анон пишет:ребёнок для него не человек.
Человек, но не равный мне и любому взрослому в связи с психологическими и физиологическими особенностями. Детей в норме не требуют работать, детей до определенного возраста не сажают в тюрьму, с детьми нельзя заниматься сексом.
то есть не работаешь, не можешь сесть в тюрячку и с тобой нельзя трахаться = тебя можно бить.
Интересная логика, интересная
Интересная логика, интересная
У него домашнее насилие - это секси, чего ты от него хочешь? Явно человек не разбирается в предмете.
Из срача за поджопники
Пиздец, несколько страниц срача. Извините, я не думал, что своим тролльским вбросом спровоцирую анона три страницы доказывать, что пиздить жену — это секси и вотэтовсе.
Пиздец, несколько страниц срача.
Извините, я не думал, что своим тролльским вбросом спровоцирую анона три страницы доказывать, что пиздить жену — это секси и вотэтовсе.
А может, этого анона реально пиздит муж, и анон себе пытается доказать, что всё не так уж и плохо и вообще секси?))
Анон размышляет, почему люди заводят детей.
Правда всё так страшно?
Анон размышляет, почему люди заводят детей.
Вот это вышивание в аду!
После определенного возраста бездетную женщину воспринимают как больную, ненормальную. Вплоть до того, что могут отказывать в приеме на работу.
Но вообще, больной человек, хочется скорее посочувствовать.
Вот это вышивание в аду!
Это не вышивание на корочке хлеба, это даже не вышивание на земной коре.
Это вышивание на газовой коре Юпитера.