Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
После определенного возраста бездетную женщину воспринимают как больную, ненормальную
Хуелог??
После определенного возраста бездетную женщину воспринимают как больную, ненормальную. Вплоть до того, что могут отказывать в приеме на работу.
ну, кстати, да, такое видел.
но нахуй работу, где такое отношение к соискателям. Такое себе могут позволить только шарашкины конторы, где все подчинено левой пятке хозяина, а хозяин в данном случае очевидная тетя Срака.
Отредактировано (2021-11-01 00:31:41)
ну, кстати, да, такое видел.
Первый раз слышу - а логика там какая?. Вот что молодых замужних женщин заворачивают, это да, сколько угодно (потому что "уйдете в декрет"). Плохо, но своя логика в этом есть.
И да, двухлетка осознает. Если его реально погнать пинками, то все он отлично осознает. Потому что в этом возрасте дети дрессируются на ура, могу сказать по всем примерам детных знакомых. Просто не надо слов на ветер бросать и если сказал, что погонишь пинками - то погнать. Но большинству яжмамок лень, естественно. У них там инстаграмчик несмотренный, им некогда воспитывать свое чадушко. Они маткапитал получили, а на остальное им насрать.
Там весь тред ебанулся, можно весь сюда вносить
Банить надо как ярого чайлдхейтера, так и адепта "с деткой нигде ничего не сделать".
Пусть эти двое* грязноротых сольются в страстном жабогадюкинге и изолируются нахер.
Пусть эти двое* грязноротых
Вообще не вижу ничего грязноротого от адепта нормального воспитания детей в соответствии с возрастом и развитием нервной системы, а а не "в 19 веке десятилетка могла кружева прясть, не то что нынешние недоросли". А анона с овулями я в жалобы внес, ему надо бы полечиться.
Я не собираюсь сраться тут, я скажу спасибо что внёс, это пиздец, +1
Пожалуйста, дайте мне бан за тупость, потому что я даже не полноценно участвую в арбуз-сраче, а вбрасываю и не могу остановиться.
Первый раз слышу - а логика там какая?
да бог его знает, возможно ванганули, что я переобуюсь и резко уйду в декрет, пока часики не дотикались. Но в целом - микробизнесы неофициально могут отфутболивать кандидатов по самым случайным причинам, в бездетной женщине могут и лесбиянку заподозрить, и реально психбольную.
да и хуй с ними, адекватный работодатель скорее увидит в 40летней бездетной женщине готовую пахать тетку без молодежных загулов и заебов. еще не старая, уже с отличным опытом минимум лет пятнадцать-двадцать, и без тугосерь, к которым будет сбегать. отлично же.
Я уже которую страницу хочу уйти, не дают, суки
Сенсация, аноны привязали анона к срачу верёвкой и не выпускают из треда!
привязали анона к срачу верёвкой и не выпускают из треда!
Стори оф май лайф другой анон
Пока ьы молод и красив, можно выбирать что тебе нравится. А потом, что дадут. Но, думаю к тому времени уже остановлюсь на ком то. А то так слишком жалким выглядят 40 надутые тёти в клубах на что то надеящиеся. Как и некондиционные дяди
Кажется, анон пьян.
Кажется, анон хуелог
А то так слишком жалким выглядят 40 надутые тёти в клубах на что то надеящиеся. Как и некондиционные дяди
А вдруг они найдут друг друга и будут счастливы?
А вдруг они найдут друг друга и будут счастливы?
Ты што! Какое счастье в некондиционные 40 лет? Только в простыне на кладбище.
Хуелог вышел из бана? Что-то много стало похожих высказываний.
Но, думаю к тому времени уже остановлюсь на ком то
но вот блин незадача будет, если этот кто-то на аноне не остановится
Отредактировано (2021-11-01 20:46:20)
Я тоже за "мужчины женятся, женщины выходит замуж", по-моему, это куда более используемо. Да, сами выражения появились для гетеро-браков и предполагается, что один человек в паре женится ака обзаводится женой (мужчина), а другой выходит замуж ака за мужа (женщина). Но "мужчина вышел замуж" и "женщина женилась" звучат некрасиво и издевательски-гомофобно, если честно. Типа гей не мужик, не настоящий мужик, а как баба, поэтому он и замуж выходит. А лесбиянка типа бабомужик. Неприятно. С полом действующего лица/субъекта эти глаголы связаны куда сильнее, чем с, так сказать, объектом действия.
"мужчина вышел замуж" и "женщина женилась" звучат некрасиво и издевательски-гомофобно
Грамматика — это гомофобия.
С полом действующего лица/субъекта эти глаголы связаны куда сильнее, чем с, так сказать, объектом действия.
Сапожник. Не. Сапожит.
Сапожник. Не. Сапожит.
Блядь. Каждый раз, как в первый.
сапоги хотя б действительно объект действия )) в отличие все-таки от партнера любого пола