Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Типа гей не мужик, не настоящий мужик, а как баба, поэтому он и замуж выходит. А лесбиянка типа бабомужик.
тоже хотел принести, офигел от "я толкую так, а кто толкует иначе тот тупой"
нормально, я понял что анон сказал. У амадизовой куклы грудь как бы стекать начинает, теряет тонус и... приплющивается, что ли. Не знаю как еще описать. В общем, возрастные изменение. У молоденькой девочки грудь действительно будет торчать бодрым конусом.
когда анон нормально понял, а ты понял, что понимание у анона ненормальное )
У молоденькой девочки грудь действительно будет торчать бодрым конусом.
Как сказать, что не видел грудь больше первого размера, не говоря "я не видел грудь больше первого размера".
мужчина вышел замуж" и "женщина женилась" звучат некрасиво и издевательски-гомофобно, если честно
То есть "мужчина ЖЕНился" не звучит гомофобно в отношении его партнёра? Чего блядь?
А банить за тупость точно-точно нельзя?
А банить за тупость точно-точно нельзя?
как видишь, 386 страниц уже об этом... )
У молоденькой девочки грудь действительно будет торчать бодрым конусом.
*плачет по большесисечному*
Я аж пошел нашел фотки той куклы и охуел с новой силой. Если это в представлении анона старческие обвисшие сиськи, то бля, я даже не знаю. пермач за тупость, короче.
Я аж пошел нашел фотки той куклы и охуел с новой силой. Если это в представлении анона старческие обвисшие сиськи, то бля, я даже не знаю. пермач за тупость, короче.
+1
Когда аноны начинают устраивать модный приговор и ебать мышей, лишь бы в пику пациенту, ебанутыми выглядят вовсе не пациенты.
*плачет по большесисечному*
Не бодрый конус, а грустный цилиндр? Задумчивый эллипсоид?
Не бодрый конус, а грустный цилиндр? Задумчивый эллипсоид?
Тоскливая парабола...
По-моему, градус истеричного ненавидьканья «цветного скама» у этого ущемленца перешёл границы разумного.
Это, наверное, оффтоп про БЛМ, но мне кажется, что это приведет к новой сегрегации. Типа, нуивонахуй, скажут белые, и не будут весь этот скандальный цветной скам даже палкой на десятиметровом расстоянии трогать.
Это тянет на репорт.
По-моему, градус истеричного ненавидьканья «цветного скама» у этого ущемленца перешёл границы разумного
У нас ламповый тред, говорят они. Раковал там только травлик, говорят они.
Этот уникум вообще в тред почкогейта прибежал со своей болечкой от блм
Раковал там только травлик, говорят они
Это не тред блм, что делает положение поца еще смешнее. Но зря он из загона сбежал, это да.
Это не тред блм, что делает положение поца еще смешнее
Аааа. Не думал, что кто-то может порваться с этой еботой в совершенно левой теме. А разве это не запрещено сейчас — флудить о БЛМ вне тайной комнаты?
Отредактировано (2021-11-02 16:29:22)
вне тайной комнаты
Так может у него туда пока что нет доступа, а свое очень важное мнение написать надо? Вот сейчас набьет, и пойдет
Отредактировано (2021-11-02 16:40:46)
Раковал там только травлик, говорят они.
Из колхозной молодёжи раковал один лишь я...
Из колхозной молодёжи раковал один лишь я...
Всех судил по цвету кожи и был грязный, как свинья.
Анон, ты ньюфаг просто или за коллегу по гормошкам переживаешь и на себя проецируешь?
Бан за мерзость
Аааа.
Не думал, что кто-то может порваться с этой еботой в совершенно левой теме. А разве это не запрещено сейчас — флудить о БЛМ вне тайной комнаты?
Там не про БЛМ и вообще не про живых людей, а про книжку где люди разнообразных цветов младенца делят. Зачем анон БЛМ упомянул - неясно.
Зачем анон БЛМ упомянул - неясно.
Вшивый - о бане же)) Как не натянуть воображаемую ситуацию на родную боль от негров в америке, ну)
Вшивый - о бане же
Долго думал зачем вшивому бан, вшей же не перебанишь
вшей же не перебанишь
Я вам запрещаю срать кусать!