Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Реально, эту несчастную копипасту разве что тупой не знает.
И это запрещает поржать над ней? Что сегодня за обострение хейта копипаст
Ну значит я тупой
ну, возможно, я тупой, но я не знаю (я вообще только про батю и только хардкор знаю), но как будто без этого не очевидно, что пост шуточный.
Я тоже в нужном треде, оно реально такое известное?
с туманом сейчас злобоневно было
Аж проверил, в каком я треде Нахрен нести в бан за тупость понравившуюся цитату?
с туманом сейчас злобоневно было
Потому что блядь в эту копипасту подставляют именно что злободневное
Отец <знакомого(тут чаще про своего отца)> работает в <ФСБ(подставляют нужное)>. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь, <что это не туман, а дым от сжигания тех, кто не хотел прививаться(тут обычно про то, что ничего не объяснил, но велел бежать в магазин/на базу за едой на неделю>. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Как к месту.
Объявлять тупым того, кто не разбирается в копипасте. Может айкью мерить тестом по мемологии?
Может айкью мерить тестом по мемологии?
Тут порой так и делают
Может айкью мерить тестом по мемологии?
мне интересно тут отписался тот же анон что скинул в две столицы картинку без ката про копипасту или нет)
мне интересно тут отписался тот же анон что скинул в две столицы картинку без ката про копипасту или нет)
Нет, не я.
И это запрещает поржать над ней?
В Бане за тупость?
Простите, но когда я узнала про возраст «мужика со склада», 26 лет, я теперь только ржу. Мальчик он со склада, тоже мне, мууууужик.
Ага, мальчик, сладкий сисечник
Ага, мальчик, сладкий сисечник
Тот анон, видимо, анекдот про "первые 40 лет детства" воспринимает на серьёзных щщах.
Я раньше тоже считал, что женская одежда не очень, а потом перестал быть не таким, как все, и сразу стало нормально.
без контекста не так тупо но с контекстом вполне)
Как быть нитакусей в любых обстоятельствах
Вкусно как орбит обобщение:
девочкам, даже мужественным лесби, даже воспитанным аскетичными фанатиками (коммунистами, религиозноупоротыми и прочими) нравится новая одежда просто потому что она новая и идет по фигуре - это кайф. Мальчикам нравится по-другому, тут может быть важен статус, бренд, цена, принадлежность к сообществу.
И прекратите нас девочек учить этому не радоваться!!!!нам нравится когда нам подают руку и пальто, дарят цветы без повода и говорят комплименты, открывают двери и помогают нести сумочку. Стереотип верен, осознание приходит у всех в разном возрасте, токующая о равноправии ( и почему-то равнопотребностях, равнофизических возможностях) моет мозг обоим полам.
Чёт у меня печень отвалилась.
Я уже хотел сыграть в игру угадай тред, а ссылки на тред нету))
Я уже хотел сыграть в игру угадай тред, а ссылки на тред нету))
Да ты б и не угадал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8852859
Ну... да.
Хотя я видел сегодня жалобы на этот тред, только если через это догадаться) Чет там беда, видимо потому что тред связан с воспитанием
Пойду передам эти охуительные новости друзьям-шмоточникам мужского пола
девочкам, даже мужественным лесби, даже воспитанным аскетичными фанатиками (коммунистами, религиозноупоротыми и прочими) нравится новая одежда просто потому что она новая и идет по фигуре - это кайф.
Интересно, откуда у того анона информация обо всех девочках? Он залез каждой в мозг и собрал идеальную статистику? С заодно к мужикам тоже. Поэтому точно знает, что все женщины и все мужчины на самом деле думают, даже если те считают иначе.
Отредактировано (2021-11-03 11:55:37)
Да ты б и не угадал
Я угадал.
Рюрикотред - раковник, который стоило бы просто выжечь каленым железом, пусть на багиню уебывают.