Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
по моему нам нужен помиму заебавших анонов и бана за тупость тред "орден говноротости"
Давно об этом думаю :pumpkin:
и бана за тупость тред "орден говноротости"
так может создать?
так может создать?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8877735 я создал. Взлетит не взлетит, но почему нет?
История как с меня списана: и 7 лет, и лесбисекс не додающий, но других вариантов я не знала, и ушла я в том числе когда осознала, что гетеро, и что подрочить женщине мне так и не понравилось. Ситуация жопа, и если бы мне лили в уши, что как же так ты хочешь уйти, а у меня тут подарки и матположение, то было бы сложно не сказать, что хуй хочу, живого мясного мужика хочу, письке не прикажешь
Фикрайтеры с КМП решили принести свои фанфики прямо на холиварку, что ли?
КМП
Зашел и моментально блеванул с грибного лексикона.
Дети в жопу передутые.
Да, мне тоже понравилось: свой приплод в узле держать на чужой территории не хотят, жрать им готовить из хозяйских продуктов, тоже. Задайте ниц, рожалка приволоклась и жизнь осветила! Тьфу! Вот по иному эту сестрицу и подобных ей комментаторов не зназвать. Традиционный вопрос: где атец-героин?
Отредактировано (2021-11-06 11:45:59)
Кретинам говорили: не переносите срачи из других тредов в заебашки, прикрыв их фиговым листиком "ты заебал".
Кретины продолжают и продолжают...
заебал анон-с-подростками, у которого вдруг семнадцатилетний возраст - карт-бланш на деланье хероты. теперь он и до "пиздим обо всех" добежал с жопоболью. гоните его, насмехайтесь над ним!
Заебали аноны, которым твитты и тиктоки "я болен, лечусь" повод для вноса на холиварку. Аргумент "а вдруг она пиздит". Пруфы? Какие пруфы? Анону же поблажилось.
Кретинам говорили: не переносите срачи из других тредов в заебашки, прикрыв их фиговым листиком "ты заебал".
Кретины продолжают и продолжают...
Судя по времени между комментами, они просто заебались одновременно, а не кто-то с кем-то спорит. Я ни один из этих анонов, поэтому просто предполагаю, это же надо время, чтобы увидеть коммент, придумать и написать ответ, а тут всего три минуты прошло.
Вы думаете, сны про поциентов - это тупо? А они их ещё и толкуют!
Я с мороза (с 356 страницы) и мне тоже снился Тепляков. Будто он застроил один квартал нашем городе сараями из трухлявых темно-коричневых досок, некоторые из которых были покрашены ярко-розовой эмалью. Все эти сараи были заполнены большими резиновыми мячами, на которых ребятишки прыгают.
Что бы это значило? Сонник ничего определенного не сказал.
Господа ваксерофилы пройдите в свой истеричный тред, пожалуйста.
А таких становится все больше, к сожалению. Я ранние тренды перечитываю, там так задорно спалось, так заковыристо друг друга посылали и расходились, довольные друг другом. А теперь чуть что, так "культура общения", "говноротые" и т.п., сразу к модерам бегут. Человек пожаловался на тётку в КФС - "иди вымой рот с мылом!", человеку не понравился музыкальный жанр - "какое право он имеет так выражаться в специально выделенном треде!".
Меня холиварка ещё давно привлекла особым стилем общения, и я не хочу, чтобы она превратилась в подобие безликих форумов.
Самомодерация зло, дайте срать где присели!
Прошу прощения, что из коронотреда, очень уж люблю диванных конспиролухов :pumpkin:
хех, при чем здесь опыт. опыт как раз есть, только не совсем тот. Железный занавес полюбасу был запланирован, и вот оно! Само в руки приплыло! Как бы вакцина, но при этом как бы такое говно, которое ВОЗ не признает даже с приставленным к горлу ножом. И никуда вакцинированных россиян не пускают! Причем не пускают злобные ОНИ, а мы не при делах, мы старались астрозенеку стырили
Меня холиварка ещё давно привлекла особым стилем общения, и я не хочу, чтобы она превратилась в подобие безликих форумов.
Холиварка его привлекла особым стилем общения, ояебу.
Откровенные раковники анон и сам не любит, но величать таковой самую типичную хс-бесячку, да еще в отведенных под нее местах
Возможно, моя очередь быть фиалкой, но бесячки - это одно, а целый парад внезапно расчехлившегося мудачья (не важно, какого пола) - это все-таки немного другое.
Вы думаете, сны про поциентов - это тупо? А они их ещё и толкуют!
для таких случаев нужен специальный сонник, где на каждой странице написано "ты долбоеб".
это одно, а целый парад внезапно расчехлившегося мудачья (не важно, какого пола) -
Они мудачье потому, что выражаются так, как тебе не нравится?
Самомодерация зло, дайте срать где присели!
Так пост про КФС из треда для бесячек, это не где присели.
Они мудачье потому, что выражаются так, как тебе не нравится?
Потому что обсирают школьницу.
Так пост про КФС из треда для бесячек, это не где присели.
Так там упор на
"иди вымой рот с мылом!", человеку не понравился музыкальный жанр - "какое право он имеет так выражаться в специально выделенном треде!".
Тоесть анона пичот от того, что надо выбирать выражения и в целом думать что пишешь. Анону с рэпом не за заебанность рэпом пихали, а за нихуевое обобщение и непонимание что в любрм жанре музыки есть годнота и кал, нельзя просто взять рандомный жанр музыки и обозвать его калом целиком.
Насчет КФС не знаю, но детохейтерам пихали ( даже нет, об них просто заебались в правильной теме, за максимально блевотные эпитеты. И так далее и тому подобное. Смысл не в том что кто-то о что-то заебался, а как он это сделал.
И так противно от автора, что сочувствовать ему никак, потому что мудло.
Мудлом бы он был, если бы накостылял той девчонке в реале! А он с ней даже не ругался, просто отошел в сторону.
Мог бы и полоснуть
На холиварке есть правило, которое касается культуры общения. Да, за блевотные, но не адресованные конкретному анону посты не банят, потому что это не общение, но это не значит, что такой стиль никто не осудит и это норм. Было бы норм, про культуру общения даже бы не заикались.
Мог бы и полоснуть
Причем тут это.
Нормально же на людях вести себя социально приемлемо, а сливать негатив в специальных местах. Именно для этого темы типа бесит все и создавались.