Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ни за что не поверю, что противники "говноротых" ни разу в жизни ни про кого не подумали "да чтоб ты сдох, уебище вонючее".
потому что это не общение
Анон, но в тредах в любой момент может ответить кто угодно, этож не закрытая запись в дневнике. Странный аргумент
Ни за что не поверю, что противники "говноротых" ни разу в жизни ни про кого не подумали "да чтоб ты сдох, уебище вонючее".
Можешь не верить, но нет Даже без "уебища вонючего", просто сдохнуть никому не желал, я вообще довольно спокойный и мирный анон, могу назвать кого-то ебанатом, даже вслух, но желать сдохнуть для меня перебор.
Могу сказать за себя с уверенностью, что никогда не говорил так вслух и не писал на форумах, даже анонимных :sotona:
Анон, но в тредах в любой момент может ответить кто угодно, этож не закрытая запись в дневнике. Странный аргумент
При чем тут аргументы? Я о том, что юзеров типа анона с КФС трудно зарепортить за "культуру общения", пока они в таком стиле не начнут общаться с другими пользователями. Ключевое общаться, вроде как единичные выкрики в пустоту, как у того же анона с КФС, за нарушение правил не считаются.
Но, повторю еще раз, наличие такого правила уже доказательство, что в целом на форуме такой стиль сообщений не приветствуется. Это сказано для тех анонов, которым ачотакова норм, "зойчем вы тгавите, вам просто не нравица как они выражаюцца".
У анона-КФС лексикон как у конченой урки после отсидки, если такой поток фекалий изо рта у него вызвала какая-то безобидная тетка в очереди, то он реально пугает
один из признаков маргинальности
О, как бел твой плащ...
О, как бел твой плащ...
Щас тебе, анон, по смайлику сексуальную невосдержанность провангуют
Если у тебя с детства разъебана психика, не было терапии, но есть устоявшийся паттерн, что люди говно и ими надо манипулировать, то ты не сможешь стать добрым и хорошим. Люди не меняются в лучшую сторону.
Как же тяжело, наверное, жить с такими убеждениями, когда всюду мудаки мерещатся.
О, как бел твой плащ...
При чем тут плащ. Ты либо общаешься как гопник, либо нет.
И если у тебя лексикон гопника, то странно удивляться что за гопоту тебя и принимают.
К тому же тут кто-то для начала сверкнул своим засранным плащом ах неужели не все такие. Люди разные, и не все говорят так, будто только вчера с отсидки вернулись. И даже не все так думают.
Поэтому не понимаю возмущения на тему что говноротость назвали говноротостью. Это какое-то жопа есть а слова нету.
Люди разные, и не все говорят так, будто только вчера с отсидки вернулись. И даже не все так думают.
Поэтому не понимаю возмущения на тему что говноротость назвали говноротостью. Это какое-то жопа есть а слова нету.
Просто ППКС.
Я Таньке с Лидкой пожелал дристать в постель за сожжение книг, и от своих слов не откажусь.
ещё один "говноротый" анон
Ты либо общаешься как гопник, либо нет.
Люди разные, а ты судишь однобоко. Я в реале очень, очень вежливый человкк. А на холиварке могу выбеситься на абстрактные ситуации и конкретных людей. К живодерам, например, у меня отношение особое, я могу в красках расписывать, что я хотела бы с ними сделать, и "уебище вонючее" - лучшее из выражений.
Потому я в реале и вежливая - мне есть, куда злость сливать.
Потому я в реале и вежливая - мне есть, куда злость сливать.
Впервые вижу олицетворение "не тронь говно палкой, оно не завоняет". Так вот ты какой, анон-дерьмодемон... Вежливый.
Я другой анон и мне искренне насрать какие вы там в реале, вежливые/невежливые и т.д. я вас на холиварке наблюдаю и если вы разговариваете на этой самой холиварке как поехавшая гопота, то вы это таки делаете
Все проигнорировали обстоятельства, ну да ладно. Живодеров, ждулей, зеков и прочих уважать не обязана и облизывать их тоже не обязана.
К слову, если люди, услышав слово "жопа", бьются в корчах, то зачастую это признак лицемерия. Все знакомые анона, обладающие таким качеством, были теми ещё подлецами, делающими реальные гадости. Так что я предпочту говноротого, но порядочного, пусть себе матерится.
Отредактировано (2021-11-06 20:33:33)
долго выбирающих бургер посетителей кфс
Я другой анон, и давай закроем тему.
Я другой анон, и давай закроем тему.
Я тоже уже другой анон и ответил тебе в холисрачах.
К слову, если люди, услышав слово "жопа"
Ты в правильном треде, если не в состоянии осилить дискуссию и прочитать не жопой, что речь про другую лексику.
Все проигнорировали обстоятельства
Не, я отметил что на бесячку анон имеет право. Просто говноротый. Бывает.
Культура общения.
В интернете.
На анонимном форуме.
Тетеньки, вы ебнутые?
О, анон в правильной теме