Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#9826 2021-11-06 18:20:32

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Ни за что не поверю, что противники "говноротых" ни разу в жизни ни про кого не подумали "да чтоб ты сдох, уебище вонючее".

#9827 2021-11-06 18:20:46

Анон

Анон пишет:

потому что это не общение

Анон, но в тредах в любой момент может ответить кто угодно, этож не закрытая запись в дневнике. Странный аргумент

#9828 2021-11-06 18:24:26

Анон

Анон пишет:

Ни за что не поверю, что противники "говноротых" ни разу в жизни ни про кого не подумали "да чтоб ты сдох, уебище вонючее".

Можешь не верить, но нет :really: Даже без "уебища вонючего", просто сдохнуть никому не желал, я вообще довольно спокойный и мирный анон, могу назвать кого-то ебанатом, даже вслух, но желать сдохнуть для меня перебор.

#9829 2021-11-06 18:24:28

Анон

Анон пишет:

Могу сказать за себя с уверенностью, что никогда не говорил так вслух и не писал на форумах, даже анонимных :sotona:

#9830 2021-11-06 18:40:27

Анон

Анон пишет:

Анон, но в тредах в любой момент может ответить кто угодно, этож не закрытая запись в дневнике. Странный аргумент

При чем тут аргументы? Я о том, что юзеров типа анона с КФС трудно зарепортить за "культуру общения", пока они в таком стиле не начнут общаться с другими пользователями. Ключевое общаться, вроде как единичные выкрики в пустоту, как у того же анона с КФС, за нарушение правил не считаются.
Но, повторю еще раз, наличие такого правила уже доказательство, что в целом на форуме такой стиль сообщений не приветствуется. Это сказано для тех анонов, которым ачотакова норм, "зойчем вы тгавите, вам просто не нравица как они выражаюцца".

#9831 2021-11-06 18:49:47

Анон

У анона-КФС лексикон как у конченой урки после отсидки, если такой поток фекалий изо рта у него вызвала какая-то безобидная тетка в очереди, то он реально пугает

#9832 2021-11-06 19:00:25

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#9833 2021-11-06 19:15:56

Анон

Анон пишет:

один из признаков маргинальности

О, как бел твой плащ...  :yeah:

#9834 2021-11-06 19:31:47

Анон

Анон пишет:

О, как бел твой плащ... 

Щас тебе, анон, по смайлику сексуальную невосдержанность провангуют :lol:

#9835 2021-11-06 19:33:02

Анон

Анон пишет:

Если у тебя с детства разъебана психика, не было терапии, но есть устоявшийся паттерн, что люди говно и ими надо манипулировать, то ты не сможешь стать добрым и хорошим. Люди не меняются в лучшую сторону.

Как же тяжело, наверное, жить с такими убеждениями, когда всюду мудаки мерещатся.

#9836 2021-11-06 19:55:45

Анон

Анон пишет:

О, как бел твой плащ...

При чем тут плащ. Ты либо общаешься как гопник, либо нет.
И если у тебя лексикон гопника, то странно удивляться что за гопоту тебя и принимают.
К тому же тут кто-то для начала сверкнул своим засранным плащом ах неужели не все такие. Люди разные, и не все говорят так, будто только вчера с отсидки вернулись. И даже не все так думают.
Поэтому не понимаю возмущения на тему что говноротость назвали говноротостью. Это какое-то жопа есть а слова нету.

#9837 2021-11-06 19:59:59

Анон

Анон пишет:

Люди разные, и не все говорят так, будто только вчера с отсидки вернулись. И даже не все так думают.
Поэтому не понимаю возмущения на тему что говноротость назвали говноротостью. Это какое-то жопа есть а слова нету.

Просто ППКС.

#9838 2021-11-06 20:01:17

Анон

Я Таньке с Лидкой пожелал дристать в постель за сожжение книг, и от своих слов не откажусь.

ещё один "говноротый" анон

#9839 2021-11-06 20:13:20

Анон

Анон пишет:

Ты либо общаешься как гопник, либо нет.

Люди разные, а ты судишь однобоко. Я в реале очень, очень вежливый человкк. А на холиварке могу выбеситься на абстрактные ситуации и конкретных людей. К живодерам, например, у меня отношение особое, я могу в красках расписывать, что я хотела бы с ними сделать, и "уебище вонючее" - лучшее из выражений.
Потому я в реале и вежливая - мне есть, куда злость сливать.

#9840 2021-11-06 20:16:17

Анон

Анон пишет:

Я в реале очень, очень вежливый человк

Анон пишет:

уебище вонючее

Анон пишет:

мне есть, куда злость сливать

Ишь, говна какая ©

#9841 2021-11-06 20:17:15

Анон

Анон пишет:

Потому я в реале и вежливая - мне есть, куда злость сливать.

Впервые вижу олицетворение "не тронь говно палкой, оно не завоняет". Так вот ты какой, анон-дерьмодемон... Вежливый.

#9842 2021-11-06 20:18:14

Анон

Я другой анон и мне искренне насрать какие вы там в реале, вежливые/невежливые и т.д. я вас на холиварке наблюдаю и если вы разговариваете на этой самой холиварке как поехавшая гопота, то вы это таки делаете

#9843 2021-11-06 20:33:05

Анон

Все проигнорировали обстоятельства, ну да ладно. Живодеров, ждулей, зеков и прочих уважать не обязана и облизывать их тоже не обязана.
К слову, если люди, услышав слово "жопа", бьются в корчах, то зачастую это признак лицемерия. Все знакомые анона, обладающие таким качеством, были  теми ещё подлецами, делающими реальные гадости. Так что я предпочту говноротого, но порядочного, пусть себе матерится.

Отредактировано (2021-11-06 20:33:33)

#9844 2021-11-06 20:37:59

Анон

Анон пишет:

Живодеров, ждулей, зеков и

долго выбирающих бургер посетителей кфс

Анон пишет:

уважать не обязана и облизывать их тоже не обязана.

:lenin:

#9845 2021-11-06 20:39:40

Анон

Анон пишет:

долго выбирающих бургер посетителей кфс

Я другой анон, и давай закроем тему.

#9846 2021-11-06 20:47:11

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и давай закроем тему.

Я тоже уже другой анон и ответил тебе в холисрачах.

#9847 2021-11-06 20:49:09

Анон

Анон пишет:

К слову, если люди, услышав слово "жопа"

Ты в правильном треде, если не в состоянии осилить дискуссию и прочитать не жопой, что речь про другую лексику.

#9848 2021-11-06 21:15:43

Анон

Анон пишет:

Все проигнорировали обстоятельства

Не, я отметил что на бесячку анон имеет право. Просто говноротый. Бывает.

#9849 2021-11-06 21:24:13

Анон

Культура общения.
В интернете.
На анонимном форуме.
Тетеньки, вы ебнутые?

#9850 2021-11-06 21:28:38

Анон

О, анон в правильной теме  :lol:

Подвал форума