Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#9851 2021-11-06 21:28:42

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Правила ХС давно читал? Там это есть.

#9852 2021-11-06 21:29:19

Анон

Анон пишет:

О, анон в правильной теме 

+

#9853 2021-11-06 21:29:43

Анон

Анон пишет:

Культура общения.
В интернете.
На анонимном форуме.
Тетеньки, вы ебнутые?

Если для тебя интернет и анонимность это такое оправдание, чтобы срать, где придется, то ты в правильном треде написал.

#9854 2021-11-06 21:32:35

Анон

Анон пишет:

Тетеньки, вы ебнутые?

Какие-то странные у вас стихи, дяденька.

#9855 2021-11-06 21:37:45

Анон

Анон пишет:

Какие-то странные у вас стихи

Танка не удалась у анона  =D

#9856 2021-11-06 21:44:01

Анон

а скромные тетеньки вместо, там, шмар — это чтоб на пред не влететь? :lol:

Отредактировано (2021-11-06 21:44:21)

#9857 2021-11-06 22:37:10

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что ты это понимаешь. В Хуево-Кукуево лучше не рожать детей, даже если у человека было бы ж два высших.

#9858 2021-11-07 03:31:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня бесят те, кому важно именно расплодиться. Блять, планета и так перенаселена, все засрано просто сверх меры, экосистема в жопе, но нет блять, куча уебков с ЧСВ, у которых чешется писька, свои гены считают ниибаца асобенными и считают, что могут засирать планету еще больше тупо потому, что им присралось иметь живую куклу блять. Мудачье эгоистичное.

А этот всё фонтанирует своей ненавистью, но на этот раз хоть до правильной темы свою желчь донес.

Но зря донес, видали?  :lol:

Анон пишет:

Вчера 13:45:31 Гималайская пишет:
Если мы забыли забанить твинк, это не значит, что с него можно плясать.

#9859 2021-11-07 09:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

остальные - это брак и неликвид, которому лучше бы не рождаться?

Неа, там скорее бракованные только родители, которые не понимают, что лучше не рожать, если все, что ты можешь своему ребенку дать это ПТУ в Усть-Пердюйске вместо нормального образования. Под нормальным я имею в виду хоть какой-нибудь ВУЗ.

Это самый странный вузодроч, который я видел в своей жизни, а я читал тред Теплякова! :smoke:

#9860 2021-11-07 10:33:24

Анон

Я, конечно, понимаю, что все эти товарищи с рассуждениями, кому рожать дозволено - мамкины циники, которые никогда не доживут до пенсии и сразу выпилятся, если вдруг станут инвалидами, но всё равно забавно читать их охуительные планы. Что уж поделать, большинство человеков всё же желает жить подольше, а как это делать, если не за счёт следующего поколения?

#9861 2021-11-07 10:37:18

Анон

Анон пишет:

Культура общения.
В интернете.
На анонимном форуме.
Тетеньки, вы ебнутые?

Вообще-то культура общения есть везде, просто разная.  И по реакции видно, что говноротость в местную культуру не вписывается.

#9862 2021-11-07 10:38:26

Анон

Анон пишет:

Неа, там скорее бракованные только родители, которые не понимают, что лучше не рожать, если все, что ты можешь своему ребенку дать это ПТУ в Усть-Пердюйске вместо нормального образования. Под нормальным я имею в виду хоть какой-нибудь ВУЗ.

Почему это так смешно...

#9863 2021-11-07 10:48:44

Анон

Анон пишет:

хоть какой-нибудь ВУЗ

Прекрасный мир будущего, в котором у 100% населения есть вышка, и у 0% населения есть среднее специальное ;D Страна менеджеров и айтишников! Ух, зажили бы!

#9864 2021-11-07 10:49:31

Анон

Анон пишет:

Почему это так смешно...

:lol: господи

#9865 2021-11-07 14:01:22

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали уже здесь со своим ковидопоклонничеством.

Вообще-то должен бы быть просто бан. Жаль, что тут такого нет.

#9866 2021-11-07 14:45:03

Анон

Вносили, нет?

Скрытый текст

Я вообще не понял, что это за хуйня была  :smoke: По-моему, как раз внутреннюю гомофобию преодолеть труднее, чем страх перед противоположным полом - и где, интересно, вне ДС-ов найти вот прямщас туосовочку? Какие-то тётьсрачные обоснуи из области "ну с девочками же проще, когда боишься мужиков", только с привкусом фирменной бифобии от гомо-.

#9867 2021-11-07 14:54:46

Анон

Анон пишет:

только с привкусом фирменной бифобии от гомо-.

А этот анон точно гомо, а не внутреннего бифоба выгуливает? А вообще, классика треда кмп, эталонная лавка с бабками.

#9868 2021-11-07 15:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мля, предыдущие сруньи хотя бы способны были названия тем прочитать и прицелиться, а сегодня новое достижение: ляпнуть оффтоп в рэндомной теме, прикрыть газеткой и гордо стоять рядом 

+1
И ещё больше поражает, что когда им аноны указывают на оффтоп, начинается вой про вахтеров :facepalm:
Так и запомним: разделение тредов по темам - изобретение вахтеров, гордые не-вахтеры пишут что попало куда попало.

Это всё про 4 сообщения про кошака в холисрачах. :facepalm:

#9869 2021-11-07 15:20:11

Анон

Анон пишет:

Это всё про 4 сообщения про кошака в холисрачах.

У меня вообще ощущение, что у всех вахтеров ОКР, потому что они подрываются на каждое сообщение, которое им оффтоп, вообще на каждое, на одно, и срач про оффтоп регулярно длиннее самого оффтопа, а он не всегда даже и оффтоп. Про кошака был да, но, снова-таки, он уложился в 4 сообщения, а вахтеросрач длиннее.
Я понимаю, когда в треде про чай 10 страниц обсуждают колбасу, но на каждое сообщение - слишком.

#9870 2021-11-07 15:25:14

Анон

Аноны выше, вы в правильном треде  :lol:

#9871 2021-11-07 15:27:40

Анон

Анон пишет:

Давай, расскажи как тебя страшно угнетает случайный оффтоп на несколько сообщений. :hmm:

#9872 2021-11-07 15:30:38

Анон

Они реально тупые  :facepalm:

#9873 2021-11-07 15:37:07

Анон

Анон пишет:

А у тебя реально ОКР?

#9874 2021-11-07 15:39:46

Анон

Анон пишет:

Давай, расскажи как тебя страшно угнетает случайный оффтоп

Зачем? Он меня не угнетает. Он, скажем так, немного удивляет - обычно людям, которые по ошибке приносят сообщение в неправильную тему, хватает ума не настаивать на своей правоте. А тут прям парад тупости.

#9875 2021-11-07 15:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай, расскажи как тебя страшно угнетает случайный оффтоп

Зачем? Он меня не угнетает. Он, скажем так, немного удивляет - обычно людям, которые по ошибке приносят сообщение в неправильную тему, хватает ума не настаивать на своей правоте. А тут прям парад тупости.

Я просто напомню, что написано в шапке холисрачей:

Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума