Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#9876 2021-11-07 15:46:23

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Зачем? Он меня не угнетает. Он, скажем так, немного удивляет - обычно людям, которые по ошибке приносят сообщение в неправильную тему, хватает ума не настаивать на своей правоте. А тут прям парад тупости.

Но дело не в котах, дело в том, что вахтеры уже совсем заебали, коты чуть не единственное, где их придирка по теме, и то, реально, проигнорируй вахтеры котов, все закончилось бы намного раньше.

#9877 2021-11-07 15:48:23

Анон

Так котоёбы достали еще раньше  =D

#9878 2021-11-07 15:53:56

Анон

Раздел форума называется "Холиварофорум и его обитатели".
Тема "Холиваросрачиков тред", в шапке четко написано, что туда можно сваливать недовольство анонами и прочие слабоидентифицируемые бесячки о форуме.
Как, чем можно это прочесть как приглашение сливать туда вообще любой оффтоп?

#9879 2021-11-07 15:58:46

Анон

Анон пишет:

Я просто напомню, что написано в шапке холисрачей:

Да ты реально в правильном треде  :lol:

#9880 2021-11-07 16:01:08

Анон

Анон пишет:

Раздел форума называется "Холиварофорум и его обитатели".
Тема "Холиваросрачиков тред", в шапке четко написано, что туда можно сваливать недовольство анонами и прочие слабоидентифицируемые бесячки о форуме.
Как, чем можно это прочесть как приглашение сливать туда вообще любой оффтоп?

Точно также там не написано "гнать ссаными тряпками любого заблудшего". :hmm:

#9881 2021-11-07 16:04:20

Анон

Анон пишет:

Точно также там не написано "гнать ссаными тряпками любого заблудшего".

Это не написано ни в одном разделе, значит ли это, что можно везде писать о чем угодно? А, нет, погодите, в правилах форума было что-то про оффтопик, за который регулярно выписывают преды и даже баны! Ну тогда упс, получается, что можно гнать тряпками каждого заблудшего, даже если в шапке темы про это ничего не оговорено. Извинити.

#9882 2021-11-07 16:18:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно также там не написано "гнать ссаными тряпками любого заблудшего".

Это не написано ни в одном разделе, значит ли это, что можно везде писать о чем угодно? А, нет, погодите, в правилах форума было что-то про оффтопик, за который регулярно выписывают преды и даже баны! Ну тогда упс, получается, что можно гнать тряпками каждого заблудшего, даже если в шапке темы про это ничего не оговорено. Извинити.

Только это обычно оффтопик на несколько страниц, а не сообщений, когда в теме этим заёбываются все, а не случайный вахтёр.

#9883 2021-11-07 17:06:40

Анон

Анон пишет:

На самом деле, Стефа прочитала книжки про пиар и пытается прилагать их к своему творчеству. Надо рекламиться, надо участвовать, надо далее по списку. Проблема, как часто бывает, в том, что эти книжки написаны западными людьми для западных людей, а сермяжная Русь - она другая. И мало того, что она другая, но и сама Стефка ее дитя, так что...

Здесь рууууусский дух, здесь Русью пахнет

#9884 2021-11-07 17:09:53

Анон

господи блядь, буквально три четыре оффтопных сообщения, а вахтеров по трем тредам распидорасило от этого факта. идите траву потрогайте, ну сколько можно.

#9885 2021-11-07 19:45:59

Анон

гладишь шмотки? держи диагноз!

Анон пишет:

отглаженные рубашки меня бесят тем, что создают эффект "у меня слишком много свободного времени, а еще я дрочу на собственную внешность".

#9886 2021-11-07 19:48:06

Анон

О, только хотел внести, хотя я сам глажу по минимуму и белых рубашек у меня именно поэтому нет (ну и такой работы, куда их надо носить). Но это нечто  =D

#9887 2021-11-07 19:48:37

Анон

Анон пишет:

у меня слишком много свободного времени, а еще я дрочу на собственную внешность

как будто что-то плохое  =D

#9888 2021-11-07 19:49:07

Анон

Анон пишет:

как будто что-то плохое 

и не говори

#9889 2021-11-07 20:01:31

Анон

Анон пишет:

а еще я дрочу на собственную внешность

А че, нельзя?

#9890 2021-11-07 20:09:20

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что можно палить в людей, но щас как выяснится, что он палил в воздух, когда эта свора бросилась в драку...

#9891 2021-11-07 20:11:03

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди ходят в офис в прикиде, как из жопы вынутом!

#9892 2021-11-08 02:41:45

Анон

Анон пишет:

Хм. Это какие-то личные проекции того анона, действующие далеко не для всех.

Асибяка

#9893 2021-11-08 02:51:42

Анон

Анон пишет:

Как что-то плохое, ей-богу.

асибе

#9894 2021-11-08 04:11:07

Анон

Какое обиженное обобщение, вау.

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели много кто действительно отслеживает какие-то тенденции и одевается сообразно этому? Да ещё и считает, что другие обязаны?

Есть такие. Вот и у нас в бзблг есть такой анон, можешь заглянуть и убедиться. Не то чтобы они считают, что вообще все обязаны следить, но если ты не просто носишь первые попавшиеся джинсы с футболкой, а смеешь претендовать на какой-никакой нравящийся тебе стиль и при этом не соответствуешь моде, обосрут обязательно.

#9895 2021-11-08 04:17:24

Анон

чет я не вкурил на кого анон пытался наехать.

#9896 2021-11-08 04:19:32

Анон

Внесший анон за кого-то обиделся, ну

#9897 2021-11-08 10:26:40

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Учитывая это, вакцинированным тоже желательно обратить внимание на свое психологическое состояние. Для них постковидный синдром не изучался, но это не значит, что его нет.

Просто убейте его как увидите  :facepalm: Во-первых, изучался, во-вторых, механизм нахуй вообще другой, в-третьих, нашел время и место пропагандонствовать, ну ё-мана.

Я не уверен, что вы угадаете тред, даже если откроете спойлер, но на всякий случай: попробуйте угадать тред, не открывая спойлер :facepalm: Сука, специальный загончик внутри загончика вам выделили, нет, всё лезут на свет...

#9898 2021-11-08 10:34:13

Анон

Анон пишет:

Я не уверен, что вы угадаете тред, даже если откроете спойлер, но на всякий случай: попробуйте угадать тред, не открывая спойлер

Скрытый текст

#9899 2021-11-08 10:37:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

отглаженные рубашки меня бесят тем, что создают эффект "у меня слишком много свободного времени, а еще я дрочу на собственную внешность".

Интересно, какой у меня диагноз, если я люблю есть, сидя за накрытым по всем правилам столом, а еще у меня всегда чистая сантехника и порядок на полках в шкафу?

Ну, кроме того, естественно, что у меня охуенно много свободного времени и ОКР, это, по мнению анона выше, просто очевидно.

#9900 2021-11-08 10:42:06

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А уж если ты любишь носить галстук и запонки, без особого повода, просто на работу без дресс-кода, то, наверное, уже маньяк самолюбования да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума