Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Интересно, какой у меня диагноз, если я люблю есть, сидя за накрытым по всем правилам столом, а еще у меня всегда чистая сантехника и порядок на полках в шкафу?
Мучаете себя, как при царском режиме!
Ну вообще для ребенка достаточно травматично иметь отца, который его не любит и относится с брезгливостью.
Про брезгливость непонятно, это со слов Сраки, которой явственно неймется нанести добро, а в остальном – для ребёнков много что травматично, и как-то ничего, выживают. Ну вырастет, предъявит маменьке за рождение в такие интересные обстоятельства, разве что.
Как же заебали люди, пиздящие про коллективный иммунитет!
Очнитесь, бдяди!
Вашему иммунитету уже давно гробпиздакладбище, ибо:
вы жрете гавно
бухаете гавно
курите гавноУ вас уже почти отвалилась печень/поджелудочная/желчный (нужное подчеркнуть).
Вы блять знать не знаете, что такое ЗОЖ, ПП и спорт.
О да, пресвятая вакцина вас спасёт
И сдохнете вы не от ковида, а от цирроза печени.
Ну охуеть теперь
бухаете гавно
курите гавноУ вас уже почти отвалилась печень/поджелудочная/желчный (нужное подчеркнуть).
Вы блять знать не знаете, что такое ЗОЖ, ПП и спорт.
Тут давеча кто-то приосанивался, что у него в окружении все молодые и стройные ЗОЖники, поэтому ковид перенесли легко. Кажется, это тот же анон.
Тут давеча кто-то приосанивался, что у него в окружении все молодые и стройные ЗОЖники, поэтому ковид перенесли легко. Кажется, это тот же анон.
У меня коллега умер от ковида летом (( 37 лет, спортсмен, кмс, не пил, не курил, весь на ЗОЖе был те 10 лет, что я его знаю лично.
Да похуй вирусу, веришь ты в него или нет, занимаешься ты спортом или нет. Да, в среднем у молодых и здоровых шансов больше, чем у старых и больных, но попадешь ли ты в это среднее - тебе никто заранее не скажет. А антиваксеры выигрывают бан за тупость во всех раундах.
Говноротую ваксоту туда же, друг друга стоят.
Бан на три дня за культуру общения по совокупности. Анон, умерь пыл с сообщениями из одних оскорблений.
Ты здесь на месте, анон.
Анонам в болыме-треде неудобно - негров в Россию не завезли, истерично ненавидькать некого.
Аноны в болыме-треде нашли негрозаменитель и истерично ненавидькают
Или "это другое" и "чуркобесам можно, их типа угнетали"? А потом канешна, они не справились, давайте их пожалеем! Давайте еще комплекс вины русским привьем, чтоб уж наверняка. На колени не надо встать, случайно, не? Покаяться там?
Анон - беженец из Чуркестана
Ну извини, язык не поворачивается сказать "ненавидят", не хочется нормальное слово шкварить о тамошний рак
Ещё и "шкварить"
Анон, репорть их, если это реально тред блм, это там оффтоп.
Ну извини, язык не поворачивается сказать "ненавидят"
Анон, нас-то ты за что так ненавидькаешь? Чем мы кровь из глаз заслужили...
Анон, нас-то ты за что так ненавидькаешь?
Арнольд Амальрик говорил: ненавидькайте всех, Б-г на небесах своих узнает.
узнает
Узнанькает.
Арнольд Амальрик говорил: ненавидькайте всех, Б-г на небесах своих узнает.
Арнольдик Амальриченька говорунькал: ненавидькайте всехонек, боженька на небушке свойняшек узнайкает.
у меня не бывает восторгов по поводу фикла, я, в общем-то даже по отношению к своим любимым классикам и современным авторам боллитры восторгов не испытываю, а тут блин маша из залупинска с фичочком выплывает: я хааачу васторгов в свой адрис, а ни каких-то там асибяшек
днище какое-то
И бан за мерзость ещё, пожалуйста
Пс: только не надо про расизм, пожалуйста. Я уже нахлебался соседства с братскими народами. Хочу от них подальше.
Ох уж эти мамкины нацики, которые даже не знают, что такое раса, но так и норовят покозырять богатыми умными словами
Азиаты очень тупые. Достаточно посмотреть, что у них в обычаях и в моде.
Спасибо, что принес, репортнул его, это наверняка не первое выступление.
Автор почти любого канона: пишет про приключалово, архетипы, юст мораль и слегонца про мальчик с девочкой дружил, мальчик девочку любил
Фандом: шедевр! гениально! читал-рыдал! возгорелся! какая великая любовь, ооо! открыл в себе талант! и пишет, как мальчика ебет толпа орков, потом другой мальчик, девочка страпоном, девочка девочку, оторванную голову мальчика сношает лучший друг, враг, брат, сват и все родственники, герой не герой, злодей не злодей, и вообще автор был не прав!
Анон, вот ты специально ссыль на исходник не ставишь?
Это кого же так разбомбило?
Анон, вот ты специально ссыль на исходник не ставишь?
А что, теперь анону и камингаутнуться в бане за тупость нельзя?