Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон, вот ты специально ссыль на исходник не ставишь?
Это в треде платины тоже было
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8908017
Так оттуда это ущемившийся на ровном месте анон и принес, вангую. Обычная, не особо смешная шутка (но тут кому как, естественно) почему-то подожгла ему зад.
почему-то подожгла ему зад.
Ещё 10 раз скажи про баттхёрт.
Все-таки внесу этот этанол восторженной тупости.
Анон пишет:Вигиланты убивают тех, кого они считают виновными, и это не всегда те, кто реально виновен, то есть все равно просто убийцы.
Не просто убийцы, а народные мстители, не пожелавшие делегировать право на насилие продажному государству.
Никак не мудаки.Анон пишет:революция - любая - на выходе имеет диктатуру и массовые убийства. Все еще сорта говна.
Нет.
Революция - это насильственная смена общественного строя на более прогрессивный, случающаяся тогда, когда терпеть отсталую прогнившую верхушку более невозможно.
Их тоже никак не мудаки осуществляют, это совсем не сорта говна.
Отредактировано (2021-11-10 17:41:33)
И ведь этот анон с не-мудаками «народными мстюнами мстителями» серьёзно
И ведь этот анон с не-мудаками «народными мстюнами мстителями» серьёзно
Если это именно он обвинял тред в черно-белом мышлении и неспособности видеть неоднозначность, это будет особенно прекрасно.
Но да, пугает, что он всерьез. Утешаю себя тем, что, возможно это пишет подросток годиков 16-17, в этом возрасте такое восприятие мира еще нормально, многие там были.
Иногда возраст приходит один.
Но да, пугает, что он всерьез.
Да какое всерьёз, разжигает, чтоб с ним поспорили, похуй, про что.
Ну это типичные самоутешалки, "у меня L, потому что настоящая жеженская грудь, а не потому что я толстая". Анон в период гв около полугода ходил с 4+ размером, это был натянутый S или очень свободный M.
Произошло ущемление табличками
И отдельно на этом фоне бесит поощрение этого всего властями, вот взять те же таблички на улицах на узбекском(!!), это вот что, блядь, вообще? На английском-то не везде, зато узбекский и прочий солнечнореспубличный - пожалуйста, можешь вообще не учить язык страны прибытия, нахуя, когда у тебя тут прям в черте дс свой локальный -стан со всеми культурными особенностями.
Ебать там у них пирдуха.
За последний год-два в наш дом заехало огромное количество кавказа и жить невозможно - агрессивные, хамят, гадят, громкая музыка, крики, ночные сборища во дворе, вечная беготня и ор в подъезде.
А прекраснодушные расовые русичи не хамят, не гадят и не шумят по ночам, да-да.
А прекраснодушные расовые русичи не хамят, не гадят и не шумят по ночам, да-да.
В его доме нет. Тот анон говорил конкретно про свой дом и про конкретных кавказцев в своем доме. Так что претензия понятна.
Произошло ущемление табличками
Анон пишет:И отдельно на этом фоне бесит поощрение этого всего властями, вот взять те же таблички на улицах на узбекском(!!), это вот что, блядь, вообще? На английском-то не везде, зато узбекский и прочий солнечнореспубличный - пожалуйста, можешь вообще не учить язык страны прибытия, нахуя, когда у тебя тут прям в черте дс свой локальный -стан со всеми культурными особенностями.
Ебанат он. Чем быстрее узбекские приезжие начнут ориентироваться в Москве, тем скорее ассимилируются и станут обычными москвичами.
Автор почти любого канона: пишет про приключалово, архетипы, юст мораль и слегонца про мальчик с девочкой дружил, мальчик девочку любил
Фандом: шедевр! гениально! читал-рыдал! возгорелся! какая великая любовь, ооо! открыл в себе талант! и пишет, как мальчика ебет толпа орков, потом другой мальчик, девочка страпоном, девочка девочку, оторванную голову мальчика сношает лучший друг, враг, брат, сват и все родственники, герой не герой, злодей не злодей, и вообще автор был не прав!
А в чём тупость? Анон правду написал.
Кто-то где-то: нарисовал комикс про лесбиянок.
Анон: а почему не про сладких гейчиков????777 ссыкотно, да???? дааа????
И да, я в этом нашёл какую-то неискренность (может, я придираюсь). Типа, просто хотели показать, какие они все из себя про-лгбт (это я про авторов). Почему они про парней такое же не сделали? Сцыкотно? Про двух геев такую сказочку, где два принца друг за друга вышли, чёрта два бы сделали. Про девушек как-то менее стрёмно. Так что... ну такое.
Тред: Просто обсуждает попису
Какой-то анон:
Сейчас скачусь в Багиню, но вы вообще видели Машу? Внешность, поведение. Сомневаюсь, что она может выдать горячую дрочилку. Серо, скучно, чинно, благородно - вот это её, имхо.
Про двух геев такую сказочку, где два принца друг за друга вышли, чёрта два бы сделали.
Так ведь делали же Детская книжка с картинками, Prince + Prince называлась, что ли.
Бан за обиженность наследникам вхумпа:
Не успели мы перетечь в полумертвый общий тред финалок, как там обозначились недовольные - мол, семерка заебала, а вот я гоняю в двенадцатую, а я в восьмерку, но со мной никто не хочет поговорить об этом.
За что бан? А вы, сука, посмотрите, что они называют "недовольными и заёбанными", которые их выгнали из избушки
За что бан? А вы, сука, посмотрите, что они называют "недовольными и заёбанными"
Ятп, что не только за это, а ещё и за
Заебали фэны FF7 в теме про финалки. Будто других игр в серии из 16 штук нет. Лучше бы у них был отдельный трэд.
Анона они в мудаках достали. Тред по 7ке, кст, отдельный завели, ура!
а ещё и за
Второе после треда появилось.
Обижаться, что фанатов семёрки больше, чем остальных частей - это как обижаться, что вода течет. Такова природа этого фэндома, остаётся только смириться.
Впрочем, я не замечал, чтобы из общего треда их кто-то гонял, так что внос в бан за тупость заслуженный.
анон - фанат других частей серии
Второе после треда появилось.
Нет, сначала появилась заебашка - потом новый тред.
Никанон по определению говно, вы знали?
Анон пишет:Анон пишет:Скилл высокий, но что за говно он этим скиллом производит
Ну вот, собственно, и ответ артеру из фандома: если ты рисуешь не тех и не так, как нравится, ты рисуешь говно. Буквально.
Да, если рисуешь оосную хероту, превращая канонных героев в сомцесучек, непременно с перманентно красными уву щёчками у боттома, которые выглядят как волчанка или розоцея, и трогательными худеньким коленочками в шортиках, с репликами в духе "ах, мой единственный!" хотя в каноне на все это даже намеков не было, я скажу, что ты рисуешь с моей точке зрения тупое говно тупого говна.
Притом я совершенно ничего не имею против уву мальчиков в шортиках, люблю на них подрочить, но, блядь, на канон оно не натягивается нихуя.