Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#9926 2021-11-10 16:42:39

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Анон, вот ты специально ссыль на исходник не ставишь?  :hmm:

Это в треде платины тоже было
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8908017

#9927 2021-11-10 17:15:30

Анон

Так оттуда это ущемившийся на ровном месте анон и принес, вангую. Обычная, не особо смешная шутка (но тут кому как, естественно) почему-то подожгла ему зад.

#9928 2021-11-10 17:33:49

Анон

Анон пишет:

почему-то подожгла ему зад.

Ещё 10 раз скажи про баттхёрт.

#9929 2021-11-10 17:40:06

Анон

Все-таки внесу этот этанол восторженной тупости.

Анон пишет:
Анон пишет:

Вигиланты убивают тех, кого они считают виновными, и это не всегда те, кто реально виновен, то есть все равно просто убийцы.

Не просто убийцы, а народные мстители, не пожелавшие делегировать право на насилие продажному государству.
Никак не мудаки.

Анон пишет:

революция - любая - на выходе имеет диктатуру и массовые убийства. Все еще сорта говна.

Нет.
Революция - это насильственная смена общественного строя на более прогрессивный, случающаяся тогда, когда терпеть отсталую прогнившую верхушку более невозможно.
Их тоже никак не мудаки осуществляют, это совсем не сорта говна.

Отредактировано (2021-11-10 17:41:33)

#9930 2021-11-10 17:46:16

Анон

И ведь этот анон  с не-мудаками «народными мстюнами мстителями» серьёзно

#9931 2021-11-10 17:48:48

Анон

Анон пишет:

И ведь этот анон  с не-мудаками «народными мстюнами мстителями» серьёзно

Если это именно он обвинял тред в черно-белом мышлении и неспособности видеть неоднозначность, это будет особенно прекрасно.
Но да, пугает, что он всерьез. Утешаю себя тем, что, возможно это пишет подросток годиков 16-17, в этом возрасте такое восприятие мира еще нормально, многие там были.

#9932 2021-11-10 17:49:42

Анон

Иногда возраст приходит один.

#9933 2021-11-10 18:03:05

Анон

Анон пишет:

Но да, пугает, что он всерьез.

Да какое всерьёз, разжигает, чтоб с ним поспорили, похуй, про что.

#9934 2021-11-10 19:39:44

Анон

Анон пишет:

Ну это типичные самоутешалки, "у меня L, потому что настоящая жеженская грудь, а не потому что я толстая". Анон в период гв около полугода ходил с 4+ размером, это был натянутый S или очень свободный M.

#9935 2021-11-10 22:01:30

Анон

Произошло ущемление табличками :facepalm:

Анон пишет:

И отдельно на этом фоне бесит поощрение этого всего властями, вот взять те же таблички на улицах на узбекском(!!), это вот что, блядь, вообще? На английском-то не везде, зато узбекский и прочий солнечнореспубличный - пожалуйста, можешь вообще не учить язык страны прибытия, нахуя, когда у тебя тут прям в черте дс свой локальный -стан со всеми культурными особенностями.

#9936 2021-11-10 22:06:42

Анон

Ебать там у них пирдуха.

Анон пишет:

За последний год-два в наш дом заехало огромное количество кавказа и жить невозможно - агрессивные, хамят, гадят, громкая музыка, крики, ночные сборища во дворе, вечная беготня и ор в подъезде.

А прекраснодушные расовые русичи не хамят, не гадят и не шумят по ночам, да-да.

#9937 2021-11-11 08:24:59

Анон

Анон пишет:

А прекраснодушные расовые русичи не хамят, не гадят и не шумят по ночам, да-да.

В его доме нет. Тот анон говорил конкретно про свой дом и про конкретных кавказцев в своем доме. Так что претензия понятна.

#9938 2021-11-11 10:18:05

Анон

Анон пишет:

Произошло ущемление табличками :facepalm:

Анон пишет:

И отдельно на этом фоне бесит поощрение этого всего властями, вот взять те же таблички на улицах на узбекском(!!), это вот что, блядь, вообще? На английском-то не везде, зато узбекский и прочий солнечнореспубличный - пожалуйста, можешь вообще не учить язык страны прибытия, нахуя, когда у тебя тут прям в черте дс свой локальный -стан со всеми культурными особенностями.

Ебанат он. Чем быстрее узбекские приезжие начнут ориентироваться в Москве, тем скорее ассимилируются и станут обычными москвичами.

#9939 2021-11-11 10:55:52

Анон

Анон пишет:

Автор почти любого канона: пишет про приключалово, архетипы, юст мораль и слегонца про мальчик с девочкой дружил, мальчик девочку любил
Фандом: шедевр! гениально! читал-рыдал! возгорелся! какая великая любовь, ооо! открыл в себе талант! и пишет, как мальчика ебет толпа орков, потом другой мальчик, девочка страпоном, девочка девочку, оторванную голову мальчика сношает лучший друг, враг, брат, сват и все родственники, герой не герой, злодей не злодей, и вообще автор был не прав!

А в чём тупость? Анон правду написал.

#9940 2021-11-11 12:03:58

Анон

Анон пишет:

А в чём тупость? Анон правду написал.

Анон пишет:

Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

#9941 2021-11-11 13:09:10

Анон

Кто-то где-то: нарисовал комикс про лесбиянок.
Анон: а почему не про сладких гейчиков????777 ссыкотно, да???? дааа????

Анон пишет:

И да, я в этом нашёл какую-то неискренность (может, я придираюсь). Типа, просто хотели показать, какие они все из себя про-лгбт (это я про авторов). Почему они про парней такое же не сделали? Сцыкотно? Про двух геев такую сказочку, где два принца друг за друга вышли, чёрта два бы сделали. Про девушек как-то менее стрёмно. Так что... ну такое.

#9942 2021-11-11 14:05:39

Анон

Тред: Просто обсуждает попису
Какой-то анон:

Анон пишет:

Сейчас скачусь в Багиню, но вы вообще видели Машу? Внешность, поведение. Сомневаюсь, что она может выдать горячую дрочилку. Серо, скучно, чинно, благородно - вот это её, имхо.

#9943 2021-11-11 19:16:43

Анон

Анон пишет:

Про двух геев такую сказочку, где два принца друг за друга вышли, чёрта два бы сделали.

Так ведь делали же :think: Детская книжка с картинками, Prince + Prince называлась, что ли.

#9944 2021-11-11 21:57:43

Анон

Бан за обиженность наследникам вхумпа:

Анон пишет:

Не успели мы перетечь в полумертвый общий тред финалок, как там обозначились недовольные - мол, семерка заебала, а вот я гоняю в двенадцатую, а я в восьмерку, но со мной никто не хочет поговорить об этом.

За что бан? А вы, сука, посмотрите, что они называют "недовольными и заёбанными", которые их выгнали из избушки :drama:

ровно два сообщения

#9945 2021-11-11 22:02:24

Анон

Анон пишет:

За что бан? А вы, сука, посмотрите, что они называют "недовольными и заёбанными"

Ятп, что не только за это, а ещё и за

Анон пишет:

Заебали фэны FF7 в теме про финалки. Будто других игр в серии из 16 штук нет. Лучше бы у них был отдельный трэд.

Анон пишет:

Анона они в мудаках достали. Тред по 7ке, кст, отдельный завели, ура!

#9946 2021-11-11 22:04:30

Анон

Анон пишет:

а ещё и за

Второе после треда появилось.

#9947 2021-11-11 23:13:49

Анон

Обижаться, что фанатов семёрки больше, чем остальных частей - это как обижаться, что вода течет. Такова природа этого фэндома, остаётся только смириться.
Впрочем, я не замечал, чтобы из общего треда их кто-то гонял, так что внос в бан за тупость заслуженный.
анон - фанат других частей серии

#9948 2021-11-12 00:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просили же не позорить холиварку тупыми срачами

А то что, модеры начнут расстреливать неймфагов и насиков?

:facepalm:
Некоторые аноны в пылу дискуссии тупеют.

#9949 2021-11-12 12:16:32

Анон

Анон пишет:

Второе после треда появилось.

Нет, сначала появилась заебашка - потом новый тред.

#9950 2021-11-12 12:33:31

Анон

Никанон по определению говно, вы знали?  :drama:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скилл высокий, но что за говно он этим скиллом производит

Ну вот, собственно, и ответ артеру из фандома: если ты рисуешь не тех и не так, как нравится, ты рисуешь говно. Буквально.

Да, если рисуешь оосную хероту, превращая канонных героев в сомцесучек, непременно с перманентно красными уву щёчками у боттома, которые выглядят как волчанка или розоцея, и трогательными худеньким коленочками в шортиках, с репликами в духе "ах, мой единственный!" хотя в каноне на все это даже намеков не было, я скажу, что ты рисуешь с моей точке зрения тупое говно тупого говна.
Притом я совершенно ничего не имею против уву мальчиков в шортиках, люблю на них подрочить, но, блядь, на канон оно не натягивается нихуя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума