Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
К сожалению, расхожее мнение(
Между ними 47 минут. Мб первое сообщение было до треда?
Блджад, я анон, который отдельный тред завел, и я ни заебашки не видел, ни в тредах вхумпа не сижу. Просто был слегка раздражен, что только мы вроде переехали из дискуссии про мудаков в тематический тред, как уже - после нескольких постов - возникли нытики с "оооой, всё про семерку да про семерку", хотя до этого в треде полгода сообщения появлялись с частотой раз в месяц, и никто не мешал говорить про восьмерку/девятку/десятку/двенадцатую, не отвлекаясь на проматывание постов с жопой чокобо, сиськами Тифы и няшными турками.
Блджад, я анон, который отдельный тред завел, и я ни заебашки не видел, ни в тредах вхумпа не сижу.
Я тот анон, который предлагал создать отдельный тред, увидев заебашку, но зассал и я тебе искренне за это благодарен. Вот.
Отредактировано (2021-11-12 13:38:13)
Тред, как обычно, не угадал. ))
Тоже не угадал. Внесший анон, а они оба тупые или первый для контекста?
Тоже не угадал. Внесший анон, а они оба тупые или первый для контекста?
Первый для контекста
а они оба тупые
Оба тупые.
Оба тупые.
Плюсую, мне первый даже более тупым показался. "Шутки над болезнью" — это ж реально бан за тупость, если это всерьез
А я ведь посмотрел. Короче, чуваки, если вы сказали кому-то "возьми зонт, идет дождь", а этот кто-то зонт брать не стал, то:
Потому что если ты сказал человеку сделать что-то, а человек этого не сделал, ты только что потерял часть авторитета. Ты теперь человек, чьи желания и слова можно проигнорировать и за это ничего не будет. Значит, тебе снова можно бросить вызов. И наоборот, если ты сказал мне что-то сделать, а я не сделал и ты ничего не смог изменить, я только что поднялся по иерархической лестнице.
Они там правда шамашедшие
Почитал, блядь
Интересно, это лечится?
Потому что если ты сказал человеку сделать что-то, а человек этого не сделал, ты только что потерял часть авторитета. Ты теперь человек, чьи желания и слова можно проигнорировать и за это ничего не будет. Значит, тебе снова можно бросить вызов. И наоборот, если ты сказал мне что-то сделать, а я не сделал и ты ничего не смог изменить, я только что поднялся по иерархической лестнице.
Вот откуда берутся деспотичные родители и свекрови.
Самоутверждение просьбой купить хлеба или заботой с возьми зонт - это что-то очень новое в жизни анона, я уверен, что обошелся бы. С прошлого скандала за зонт уверен. И все еще новое. Невозможно привыкнуть совершенно.
Анон, но "возьми зонт" - это не предложение.
Это указание, распоряжение, как угодно, но это не предложение.Если ты приготовил торт и к тебе случайно зашел друг, ты же не будешь предлагать ему торт словами "бери тарелку, ешь торт"?
Анон пишет:Анон, но "возьми зонт" - это не предложение.
Это указание, распоряжение, как угодно, но это не предложение.Если ты приготовил торт и к тебе случайно зашел друг, ты же не будешь предлагать ему торт словами "бери тарелку, ешь торт"?
Я так и скажу. Говорю. И никто не кричит, что я его угнетаю.
Я бы этим угнетенным анонам не то что собственный торт, я бы и снега зимой им не предложил приказал.
Я так и скажу. Говорю. И никто не кричит, что я его угнетаю.
Ну вот нет в твоем окружении настолько психически нездоровых людей, не желающих лечиться, как в Мозгоправке
Никогда бы не подумал, что я суровый нагибатор на вершине иерархии
Не, ну может это все-таки тролль?
Отредактировано (2021-11-13 01:52:37)
Нет, так ебать мозги можно только искренне и со всей отдачей
Анон пишет:Я... честно не могу понять, ты имеешь в виду, что благодарности такая мелочь не заслуживает, или наоборот, что тут спасибом не расплатишься. Без сарказма, ты не мог бы пояснить?
Второе. Заварка чая - не глобальная задача, но человек что-то делал. Доставал чашку, чайник, сам чай, набирал воду, следил, чтобы чай заварился, вотэва. Таскал этот чай куда-то по квартире. И какое-то одинокое "спасибо" для него будет достаточным, без дополнительных услуг со стороны реципиента чая?
да ладно, ну может все-таки тролль