Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Можно массовый бан за тупость в треде КМП, пожалуйста. Дебилы и боги передерга.
*молча поднимает руку и голосует за*
Можно массовый бан за тупость в треде КМП, пожалуйста. Дебилы и боги передерга.
В зубах дарёных коней почти та же фигня.
Самую вкусную часть-то не принес.
После Заебалей срач перетек в холиваросрачи, где выяснилась схема, по которой торчки будут приходить на холиварку, обязательно приходить: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5054380
Точно! Анон, спасибо! Я помнил, что феерия была, но продолжал её в заебалях, а в срачи не додумался заглянуть.
А этого травля ещё не пора в анонов-мемов нести?
А этого травля ещё не пора в анонов-мемов нести?
Ящетаю, пора. Если вы видите тупого и не шибко грамотного анона, разговор с которым это игра "да, но" и все аргументы как о стенку горох, это точно он.
Подождите немножко, пожалуйста, с тапка неудобно собирать, но попозже принесу сюда как первого кандидата на бан за феерическую тупость и в мемы.
Отредактировано (2019-11-27 18:48:18)
Модер:
Соберите шапку.
Правила холиварки:
5. Перенос темы в раздел "Фантастические твари" возможен только при наличии ссылок на выступления пациента вне своего дневника, либо при наличии систематических телемостов и/или плясок на холиварке.
Анон в агатотеме:
*вносит 100500 скринов рандомных записей из дневничка сабжа*
Наблюдаю с большим интересом.
Модер:
Соберите шапку.
Правила холиварки:
5. Перенос темы в раздел "Фантастические твари" возможен только при наличии ссылок на выступления пациента вне своего дневника, либо при наличии систематических телемостов и/или плясок на холиварке.
Анон в агатотеме:
*вносит 100500 скринов рандомных записей из дневничка сабжа*Наблюдаю с большим интересом.
О, анон, я не один такой!
Я вот читаю скрины - и такой: чоэтоваще? Какое отношение имеет к теме?
Да Идеальная еда. Сама пришла, сама танцует.
Продолжение.
Анон:
Неси срачи, сборы, ебанизм
Анон со скринами:
Так вот они - жратва, посиделки, пиздострадания!
Я признаюсь что за темой слежу из-за хейтера, он неадекватен вкрай.
Пост про измерение груди линейкой сделал мне неделю:
Ну так даже на фоточке "чашка 10-11", а не 12. Это раз. Дальше:
Это официальная таблица расчета чашек у бюстгальтера. Сантиметры- перепад между объемом под грудью и по верхней точке (по соскам)
10 - 12 см, чашка АА (0)
12 - 13 см, чашка А (1)
13 - 15 см, чашка В (2)
15 - 17 см, чашка С (3)
18 - 20 см, чашка D (4)
20 - 22 см, чашка DD (5)
23 - 25см, чашка Е (6)
26 – 28см, чашка F (6+)
Этоо таблица размеров. Если их продолжить следуя логике +2/3 см на каждую чашку то получаем
28-31 - 7 размер
31-33 - 8 размер
33-36 - 9 размер
36-38 - 10 размер
38-41 - 11 размер.
А теперь Анонче - приставь к груди хотя бы тридцатисантиметровую линейку. И осознай, какая там должна быть. грудь.
Но с поносом скринов он превзошел сам себя.
Какая интересная система!
*Приставил к груди линейку* У меня 5 см груди, а у вас?
Ношу четвёртый или пятый размер, сейчас скорее пятый.
*Приставил к груди линейку*
это не так делается, объем меряется гибким портновским метром вокруг груди и высчитывается перепад. Аноны, у вас не было уроков труда в школе с шитьём?
это не так делается, объем меряется гибким портновским метром вокруг груди и высчитывается перепад. Аноны, у вас не было уроков труда в школе с шитьём?
Ты тоже хочешь за тупость?
Но с поносом скринов он превзошел сам себя.
Я рассчитывал как минимум на скрины из личек.
Теперь окончательно уверился, что это тупая Катя.
Какая интересная система!
*Приставил к груди линейку* У меня 5 см груди, а у вас?
Ношу четвёртый или пятый размер, сейчас скорее пятый.
Я аж угольник приставила, получилось 14 см. Если я надену второй размер, который мне предлагает анон... будет несмешно. Или смешно: комическая эротика, жанр "анон в бельевом магазине".
Я аж угольник приставила, получилось 14 см.
А ты с какой стороны приставляешь? Я спереди под грудью.
Пост про измерение груди линейкой сделал мне неделю:
Я там вообще не понял что он пытается сказать, потому что начал он нормально, что размер определяется разницей в объемах на груди и под грудью. А в конце зачем-то предложил приставить к груди линейку и посмотреть что получится. Нахуя? Какая линейка, если мерять объемы нужно?
Отредактировано (2019-11-28 21:29:01)
В агатотеме вообще парад имбецилов, кмк.
Простите, я вообще без понятия, что за Агата и чем она прославилась, но зашла в тред и вот это предполагаемое доказательство (?) дружбы с сабжем сделало мой вечер:
В агатотеме вообще парад имбецилов, кмк.
Феерический! Там рассказали "случай" про то, как Агата забыла какой-то завитый парик на игру и как она ужасно себя вела при этом. Кто-то их решил потроллить и написал:
Знаешь, а ведь я тоже был на той игре. Ты и твоя подруга вели себя безобразно. Парик порвали, неделю скрывали и ныкались от Агатки по всем углам, отменяя назначенные встречи, на игре начали бочку катить, мол, мы-то крутые, а ты кто, твоё место под лавкой, поди, предъяви нам что-нибудь, ах-ха-ха!.. Бедный ребенок просто разрыдался от вашей наглости. Тоже "случай, рассказанный аноном", есичо)
Так они там стали серьёзно оправдываться: да нет, я на той игре не был, да нет, моя подруга от Агаты не пряталась, они в ролёвки играли, да что-то зойщитник переборщил с "бедный ребёнок"...
Так они там стали серьёзно оправдываться:
А прикинь, если анон угадал))
а понос скринами тем временем продолжается...