Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ну... зато этот болезный со своим зонтом пришел в нужный тред. Надеюсь, ему там помогут.
А как? ему, по-хорошему, врач нужен, да и то, если он осознает свою проблему и обратится с соответствующим запросом, а он, наоборот, видит проблему в окружающих. Таким ничем не помочь
Таким ничем не помочь
Ну блин, я пытаюсь верить в хорошее. Может, аноны, не знаю, зародят в нем сомнение.
Боги, они там до сих пор срутся?!
Мне кажется, что это анон с вибратором. Жаль, только модеры знают правду.
Потому что если ты сказал человеку сделать что-то, а человек этого не сделал, ты только что потерял часть авторитета. Ты теперь человек, чьи желания и слова можно проигнорировать и за это ничего не будет. Значит, тебе снова можно бросить вызов.
Как страшно жить. Моё желание, чтобы другой человек взял зонт, можно проигнорировать. И за это даже не посадят.
Отредактировано (2021-11-13 05:09:37)
Мне кажется, что это анон с вибратором
Очерт, да ты же прав! То-то я думаю, где еще я видел такой накал рептилоидного безумия.
Очерт, да ты же прав! То-то я думаю, где еще я видел такой накал рептилоидного безумия.
А что за анон? Чем знаменит?
а прикиньте если таких анонов не один, не два, а много
Видимо, это таки он
Я сталкивался с реакцией про слегка рептилоидный тип мышления, как раз когда пытался объяснить романтическому партнеру, что раз наш союз основан на временном влечении, обусловленном не в последнюю очередь гормональными реакциями, то я не могу рассматривать его интересы как совпадающие с моими. На том простом основании, что они могут непредсказуемо перестать совпадать с моими в любой момент вне зависимости от моих действий. Совпадают с моими они только в "сейчас", когда мы вместе.
На холиварке сталкивался, наверное. Мысли про союз гормональных влечений, отсутствие гарантий в отношениях и угнетение пледиком уже пошли по кругу
когда пытался объяснить романтическому партнеру, что раз наш союз основан на временном влечении, обусловленном не в последнюю очередь гормональными реакциями, то я не могу рассматривать его интересы как совпадающие с моими.
Соболезную партнёру.
Мне кажется, что это анон с вибратором. Жаль, только модеры знают правду.
У него какие-то проблемы с фаллическими символами, походу.
что раз наш союз основан на временном влечении, обусловленном не в последнюю очередь гормональными реакциями, то я не могу рассматривать его интересы как совпадающие с моими
Угнетение тёплыми носками, хуле.
У меня впечатление, что часть анонов из спора о зонтах/чаях в мозгоправке никогда не была в длительных отношениях с совместным бытом либо это очень юные аноны.
Бля, помирать будешь, а чаю у такого просить не станешь.
Не растите детей в СПб, их там плохому научат.
У Анона двое детей и он предпочитает жить в СПб?
Aнон ебанутый?
Не растите детей в СПб, их там плохому научат
Шел сюда с тем же самым. Слов нет просто
Не растите детей в СПб, их там плохому научат.
Господи
Анон пишет:Анон же не в пердях каких ищет, а в ДС2? Почему бы и нет?
Потому что ему детей растить.
А какие они вырастут, анон может посмотреть на примере тех, кто его собеседует.
В Европе их хотябы научат не хамить
Чо же эту ебанашку саму не научили
Чо же эту ебанашку саму не научили
так в Питере же живет.
и вообще, может, изо всех сил сдерживается, а могла бы уже расчленить.
так в Питере же живет.
Так надо стремиться к лучшему, равняться на нехамящую европку
Простите за очередную мозгоправку, но вынесло в астрал просто.
Анон пишет:Про романтическое партнерство ...
4. Интересы перестают делиться на его и твои, и становятся общими, уже до смерти.
![]()
Нет.
Это У ТЕБЯ это так. А не в норме.
Так-то даже люди, которые десятилетиями живут в счастливом браке и вместе старятся, совсем не обязательно склеиваются в один комок, где "нет никакого ты и я, есть только мы - хорошо, мы пидоры"
У анона бабушка с дедушкой 56 лет прожили в браке, вполне счастливом, но она все равно любила детективные сериалы, а он книжки по истории, и так далее. Собственно как раз наличие СВОЕГО поля - залог нормального партнерства.
Не говорите этому анону словосочетаний "политические интересы страны" и "финансовые интересы банка". Он с ума сойдет и лопнет по всем шаблонам (которых у него все равно, кажется, нет)
Не говорите этому анону словосочетаний "политические интересы страны" и "финансовые интересы банка". Он с ума сойдет и лопнет по всем шаблонам (которых у него все равно, кажется, нет)
Да вы оба тут к месту.
Да вы оба тут к месту.
Нет.
Анон, кажется, очень юный. И/или знает только одно значение "интересов"