Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Да вы оба тут к месту.
+1, хорошо что он тут сам.
Да вы оба тут к месту.
+ Много
По-моему, анонов, которые в трансосрачах всрато отплясывают, можно накрыть ковровым баном за тупость и мерзость
Анон, кажется, очень юный. И/или знает только одно значение "интересов"
В этом фрагменте именно оно и напрашивается. Правильнее было бы написать "общие цели" "общие мтремления" и тд
По-моему, анонов, которые в трансосрачах всрато отплясывают, можно накрыть ковровым баном за тупость и мерзость
Умножаю.
Ниет, вы не вчитались, они нормальные, нормальные!!11
Сейчас и сюда прибегут это доказывать.
Ниет, вы не вчитались, они нормальные, нормальные!!11
Ну затупил ты, бывает, успокойся уже.
Я ж говорил. Анон, ты тут по адресу, с вас охуевает больше одного анона.
А о чем мне "мандеть" на холиварке я разберусь сам, без советчиков с блатным жаргоном.
каждый раз как первый
Самоутверждение просьбой купить хлеба или заботой с возьми зонт - это что-то очень новое в жизни анона, я уверен, что обошелся бы. С прошлого скандала за зонт уверен. И все еще новое. Невозможно привыкнуть совершенно.
Вам смешно, а я с такой встречалась один раз. И угнетала тем, что села рядом или сделала подарок.
Анон пишет:
При недостаточном знании языка используют форму, которую знают лучше всего и которая привычнее - на ты.То есть, по-русски могут, а по вежливому не могут? Классно. Может и мне из-за недостаточного знания национальностей их всех поголовно называть хачиками или чушками?
Ты еще и тупой
Я же ясно написал, что не поступаю по отношению к ним невежливо. Не потому что боюсь (у меня пояс по единоборствам, мне не сложно в еблет прописать), а потому что в отличии от некоторых понимаю, как надо с людьми разговаривать.
И не надо мне тут заливать про недостаточное знание языка - обслуживающий персонал должен знать, что клиентам тыкать нельзя. И если уж они выучили систему суффиксов и окончаний, то запомнить "К незнакомым на вы" как два пальца. Но у тебя судя по реакции явно что-то личное, сорян, не хотел надавить на больное..
Опа, сиблинг анона-чингачгука, кажется. Только тот столом отмахивался от вражин, а этот – с чорным поясом.
Я же ясно написал, что не поступаю по отношению к ним невежливо. Не потому что боюсь (у меня пояс по единоборствам, мне не сложно в еблет прописать)
Почему-то кажется, что это анон-пейсатель с крутой борцухой и злыми кавказцами.
Да, это скучающие девочки, как правило, без яркой личной жизни, которые тащатся от гомосексуальной любви двух красивых мужчин, особенно если один из них - весь такой из себя каноничный дэдди.
Скучающим барышням скорее м+ж зайдёт, но м+м, это думаю весьма редко.
Барышням - да. А вот девочкам 14+ яойщина - как бальзам на душу. Ради них, собственно, и пишется-снимается.
Вождеаноны пробили дно...
скучающие девочки, как правило, без яркой личной жизни, которые тащатся от гомосексуальной любви двух красивых мужчин
Откуда эти люди на холиварке???
там же рядом еще вот такая красота:
Это неважно абсолютно. Человек предложил помощь, от нее не отказались, человек тратил свое время. А в ответочку получил говна на лопате и предъяву, что его сразу подозревали в гниловатости. По сути, его использовали и выбросили.
Ну, это проблема самого человека. Если он считал нормальным тратить свое время, если не понял, с какими людьми имеет дело... Ну, будет ему уроком на будущее, чо. Заставлять-то его никто не заставлял
Это ж Вождетема. Там обсирают всё, что нравится Вождю. Вождь упорот по слэшу - обосрём слэш. Вождю зашли кадры из сериальчика - скажем фи. Вождь дышит воздухом - нувыпоняли.
Это ж Вождетема.
Но цитаты выше тупые даже на фоне остальной вождетемы. Целое достижение.
Анон пишет:Если мы говорим - остановим пубертат обычной девочке, обычному мальчику, то сразу понимаем, насколько это больная ебанина и почему.
Не считаю это больной ебаниной. Многим так было бы намного лучше, потому что в 12 лет даже у подростка без дисфории мозг еще не готов к тому, что его тело меняется. Вот если все изменения отложить на более поздний срок, то так уже намного лучше. Вообще, чем больше способов вмешаться в естественное течение времени существует, тем лучше.
думал что тред биоэтики, хренушки
Ты сейчас серьезно сравниваешь вакцину и попытку переделать человеческую личность? А вся психотерапия, особенно когда человек туда не по своей воле идет, а потому что родители отправили, именно про это.
Анон пишет:Ты сейчас серьезно сравниваешь вакцину и попытку переделать человеческую личность? А вся психотерапия, особенно когда человек туда не по своей воле идет, а потому что родители отправили, именно про это.
Не сразу пронзил, где водятся уверенные в том, что психотерапевты это такие колдуны, заманили в свои сети, тебя стерли, поселили внутрь бесов.
думал что тред биоэтики, хренушки
я тоже не угадал, думал может фигурки тред