Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#10026 2021-11-15 14:15:11

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

А вся психотерапия, особенно когда человек туда не по своей воле идет, а потому что родители отправили, именно про это.

Это ж опять шуе-анон.

#10027 2021-11-15 14:17:13

Анон

А в чем разница? Если ты идешь по своей воле, то общаешься со специалистом, обсуждаешь с ним проблему, он дает тебе упражения на проработку и информацию на подумать, ты усиленно над собой работаешь, приносишь ему результат своих соображений и вы поднимаете следующий пласт... Но ,если тебя послали родители, то тебя привязывают к стулу, отрезают голову и пришивают другую. Чужую. Сразу, с первого же посещения.
Так что ли?

#10028 2021-11-15 14:18:25

Анон

Анон пишет:

Так что ли?

У того анона просто личная травма, его родители упекли в психушку, теперь он ходит по всей холиварке и рассказывает, что любая психологическая помощь - ад говна.

#10029 2021-11-15 14:20:34

Анон

Он жил-не тужил, был счастливым румяным ребенком, но злые родители схватили и заперли в дурдом, где его злые грачи-убийцы били током и топили для забавы?

#10030 2021-11-15 14:22:44

Анон

Анон пишет:

А в чем разница?

Сколько психологов нужно, чтобы поменять лампочку? Достаточно одного, но лампочка должна хотеть поменяться.
Нет смысла ходить к психологу, если ты не настроен на сотрудничество с ним и не хочешь изменений, пошел потому что надо.

Анон пишет:

Он жил-не тужил, был счастливым румяным ребенком, но злые родители схватили и заперли в дурдом, где его злые грачи-убийцы били током и топили для забавы?

Ну справедливости ради, я знаю одну мтф, которую родители лет в 17 отправили на полгода в психушку шизу лечить, когда она о трансгендерности заикнулась. И у нее ещё много было всякого недобровольного медицинского такого плана.

#10031 2021-11-15 14:24:50

Анон

Помню какого-то анона на холиварке, который с ножом угрожал мамку зарезать, это не он?

#10032 2021-11-15 14:25:24

Анон

Анон пишет:

Сколько психологов нужно, чтобы поменять лампочку? Достаточно одного, но лампочка должна хотеть поменяться.
Нет смысла ходить к психологу, если ты не настроен на сотрудничество с ним и не хочешь изменений, пошел потому что надо.

если ты не хочешь психолога, а хочешь операцию и переход - кто тебе злобный буратино, кроме самого себя?
есть план лечения стандартный +-, и да, он включает психиатров, психотерапевтов, мучения годами на постановку диагноза - потому что ошибка пиздец, пиздец, пиздец и пациенту и врачу.

#10033 2021-11-15 14:26:22

Анон

Анон пишет:

если ты не хочешь психолога, а хочешь операцию и переход - кто тебе злобный буратино, кроме самого себя?

Я отвечаю на вопрос к цитате, не надо со мной продолжать дискуссии из треда.

#10034 2021-11-15 14:28:08

Анон

Анон пишет:

Помню какого-то анона на холиварке, который с ножом угрожал мамку зарезать, это не он?

По-моему, того мамка наоборот не пускала в психушку.

#10035 2021-11-15 14:30:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть план лечения стандартный +-, и да, он включает психиатров, психотерапевтов, мучения годами на постановку диагноза - потому что ошибка пиздец, пиздец, пиздец и пациенту и врачу.

А кто платит за банкет? Государство? На мои налоги трансы собираются жить долго и счастливо?

#10036 2021-11-15 14:30:42

Анон

Анон пишет:

А кто платит за банкет? Государство? На мои налоги трансы собираются жить долго и счастливо?

Ты в правильном треде.

#10037 2021-11-15 14:30:48

Анон

Анон пишет:

Я отвечаю на вопрос к цитате, не надо со мной продолжать дискуссии из треда.

ссорян, анончик, я тред попутал, думал это продолжение исходного срача в том же треде, а я внезапно в бане тут мне и место когда опять треды путаю

Отредактировано (2021-11-15 14:32:08)

#10038 2021-11-15 14:31:26

Анон

Анон пишет:

Ты решил тут продолжить срач? Иди обратно в трансосрачи и выясняй, кто и на что там будет долго и счастливо жить.

#10039 2021-11-15 14:32:54

Анон

Анон пишет:

На мои налоги трансы собираются жить долго и счастливо?

:lol: когда так хочется поущемляться о трансов, что с горящей сракой бегаешь кругами и случайно влетаешь в правильный тред.

#10040 2021-11-15 14:33:47

Анон

Анон пишет:

Изыди, черт.  :old:

#10041 2021-11-15 14:34:59

Анон

"А кто платит за банкет? Государство? На мои налоги трансы собираются жить долго и счастливо?"
Детные пусть платят, у них соцпомощи бешеные тысячи.

#10042 2021-11-15 14:34:59

Анон

Анон пишет:

У того анона просто личная травма, его родители упекли в психушку, теперь он ходит по всей холиварке и рассказывает, что любая психологическая помощь - ад говна.

Это не анон с мечом из безблогов?
Простите, но если это он - у него явно серьезная беседа с батюшкой, и не сиреневое ПРЛ, которым он прикрывается, аки фиговым листиком, а что-то более хардкорное.

#10043 2021-11-15 14:37:03

Анон

Анон пишет:

Кто-то точно будет жить долго и счастливо. Либо трансы на твои налоги, либо ты на налоги трансов, либо чиновники на налоги трансов, цисов и нонбайнери.

#10044 2021-11-15 14:38:29

Анон

Анон пишет:

Простите, но если это он - у него явно серьезная беседа с батюшкой, и не сиреневое ПРЛ, которым он прикрывается, аки фиговым листиком, а что-то более хардкорное.

Раз уж мы в правильном треде, я так и быть не стану говорить, куда тебе идти.

#10045 2021-11-15 14:39:28

Анон

Анон пишет:

Раз уж мы в правильном треде, я так и быть не стану говорить, куда тебе идти.

:lol: смачно бимбануло.

#10046 2021-11-15 14:39:57

Анон

Анон пишет:

"А кто платит за банкет? Государство? На мои налоги трансы собираются жить долго и счастливо?"

Не знаю как тебе, а по мне так лучше бы трансы жили долго и счастливо, а не те, кому сейчас деньги идут.

#10047 2021-11-15 14:41:41

Анон

Анон пишет:

Детные пусть платят, у них соцпомощи бешеные тысячи.

Анон, ты осторожнее, я вот не понял, ты троллишь или правда тупой.

#10048 2021-11-15 14:42:15

Анон

#10049 2021-11-15 14:44:54

Анон

Анон пишет:

Практически новый девиз холиварки.  :sadcat:

#10050 2021-11-15 14:59:06

Анон