Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А вся психотерапия, особенно когда человек туда не по своей воле идет, а потому что родители отправили, именно про это.
Это ж опять шуе-анон.
А в чем разница? Если ты идешь по своей воле, то общаешься со специалистом, обсуждаешь с ним проблему, он дает тебе упражения на проработку и информацию на подумать, ты усиленно над собой работаешь, приносишь ему результат своих соображений и вы поднимаете следующий пласт... Но ,если тебя послали родители, то тебя привязывают к стулу, отрезают голову и пришивают другую. Чужую. Сразу, с первого же посещения.
Так что ли?
Так что ли?
У того анона просто личная травма, его родители упекли в психушку, теперь он ходит по всей холиварке и рассказывает, что любая психологическая помощь - ад говна.
Он жил-не тужил, был счастливым румяным ребенком, но злые родители схватили и заперли в дурдом, где его злые грачи-убийцы били током и топили для забавы?
А в чем разница?
Сколько психологов нужно, чтобы поменять лампочку? Достаточно одного, но лампочка должна хотеть поменяться.
Нет смысла ходить к психологу, если ты не настроен на сотрудничество с ним и не хочешь изменений, пошел потому что надо.
Он жил-не тужил, был счастливым румяным ребенком, но злые родители схватили и заперли в дурдом, где его злые грачи-убийцы били током и топили для забавы?
Ну справедливости ради, я знаю одну мтф, которую родители лет в 17 отправили на полгода в психушку шизу лечить, когда она о трансгендерности заикнулась. И у нее ещё много было всякого недобровольного медицинского такого плана.
Помню какого-то анона на холиварке, который с ножом угрожал мамку зарезать, это не он?
Сколько психологов нужно, чтобы поменять лампочку? Достаточно одного, но лампочка должна хотеть поменяться.
Нет смысла ходить к психологу, если ты не настроен на сотрудничество с ним и не хочешь изменений, пошел потому что надо.
если ты не хочешь психолога, а хочешь операцию и переход - кто тебе злобный буратино, кроме самого себя?
есть план лечения стандартный +-, и да, он включает психиатров, психотерапевтов, мучения годами на постановку диагноза - потому что ошибка пиздец, пиздец, пиздец и пациенту и врачу.
если ты не хочешь психолога, а хочешь операцию и переход - кто тебе злобный буратино, кроме самого себя?
Я отвечаю на вопрос к цитате, не надо со мной продолжать дискуссии из треда.
Помню какого-то анона на холиварке, который с ножом угрожал мамку зарезать, это не он?
По-моему, того мамка наоборот не пускала в психушку.
Анон пишет:Сколько психологов нужно, чтобы поменять лампочку? Достаточно одного, но лампочка должна хотеть поменяться.
Нет смысла ходить к психологу, если ты не настроен на сотрудничество с ним и не хочешь изменений, пошел потому что надо.если ты не хочешь психолога, а хочешь операцию и переход - кто тебе злобный буратино, кроме самого себя?
есть план лечения стандартный +-, и да, он включает психиатров, психотерапевтов, мучения годами на постановку диагноза - потому что ошибка пиздец, пиздец, пиздец и пациенту и врачу.
А кто платит за банкет? Государство? На мои налоги трансы собираются жить долго и счастливо?
А кто платит за банкет? Государство? На мои налоги трансы собираются жить долго и счастливо?
Ты в правильном треде.
Я отвечаю на вопрос к цитате, не надо со мной продолжать дискуссии из треда.
ссорян, анончик, я тред попутал, думал это продолжение исходного срача в том же треде, а я внезапно в бане тут мне и место когда опять треды путаю
Отредактировано (2021-11-15 14:32:08)
Ты решил тут продолжить срач? Иди обратно в трансосрачи и выясняй, кто и на что там будет долго и счастливо жить.
На мои налоги трансы собираются жить долго и счастливо?
когда так хочется поущемляться о трансов, что с горящей сракой бегаешь кругами и случайно влетаешь в правильный тред.
Изыди, черт.
"А кто платит за банкет? Государство? На мои налоги трансы собираются жить долго и счастливо?"
Детные пусть платят, у них соцпомощи бешеные тысячи.
У того анона просто личная травма, его родители упекли в психушку, теперь он ходит по всей холиварке и рассказывает, что любая психологическая помощь - ад говна.
Это не анон с мечом из безблогов?
Простите, но если это он - у него явно серьезная беседа с батюшкой, и не сиреневое ПРЛ, которым он прикрывается, аки фиговым листиком, а что-то более хардкорное.
Кто-то точно будет жить долго и счастливо. Либо трансы на твои налоги, либо ты на налоги трансов, либо чиновники на налоги трансов, цисов и нонбайнери.
Простите, но если это он - у него явно серьезная беседа с батюшкой, и не сиреневое ПРЛ, которым он прикрывается, аки фиговым листиком, а что-то более хардкорное.
Раз уж мы в правильном треде, я так и быть не стану говорить, куда тебе идти.
Раз уж мы в правильном треде, я так и быть не стану говорить, куда тебе идти.
смачно бимбануло.
"А кто платит за банкет? Государство? На мои налоги трансы собираются жить долго и счастливо?"
Не знаю как тебе, а по мне так лучше бы трансы жили долго и счастливо, а не те, кому сейчас деньги идут.
Детные пусть платят, у них соцпомощи бешеные тысячи.
Анон, ты осторожнее, я вот не понял, ты троллишь или правда тупой.
Практически новый девиз холиварки.
Это не анон с мечом из безблогов?
Не знаю. А он тоже шуе?