Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Впервые захотелось внести номинанта
Если не троллит, а искренне от души, то двно не видела такое феерическое сочетание тупости, "народной мудрости" и газетки Спид-инфо. Ну или канала Рен-ТВ, кому что ближе.
(речь про выкидыши, если что)
память срока как явление существует. статистика подтверждающая есть. типа на каком сроке предыдущего выковыряли, на этом же сроке следующий залет сам выскакивает. и следующий. и ещё. успешно с этим борются в Японии и Германии. больше нигде.
В свечеписьках нет ничего плохого. Но ты представь, как любовно Стефка вылепляла ствол, как старательно очерчивала головку, как нежно обминала пальчиками текстикулы, в каком почти оргазмическом состоянии обрабатывала изделие напильником - заставь меня, милый, принуди меня... написать тебе... ка-сы-ду... ах! ах!
типа на каком сроке предыдущего выковыряли, на этом же сроке следующий залет сам выскакивает
Сначала подумал на дебильные законы
А вы не охуели за меня национализм и поедание детей додумывать?
Аноны жопочтецы, и вообще зонтики вскрыли бездны, теперь все нервные ходят.
Нет. Обычно кичащееся своей нетолерантностью быдло отличается именно теми чертами, которые тебе "додумали", так что это логичное предположение.
Нет. Обычно кичащееся своей нетолерантностью быдло отличается именно теми чертами, которые тебе "додумали", так что это логичное предположение.
Удваиваю. Меня вообще повеселило, что анон сначала приоснавиется какой он особенная снежинка нетолерантный и не хочет поддакивать прогрессивной Холиварке, ибо он из суровой Сибири , а когда его сюда вносят, немного пованговав, он тут же прилетает на пуканной тяге сурово плакаться, что его не так поняли
логичное предположение
Да не особо оно логичное, в контексте видно, что анон не об этом)
А анон говорил скорее про снобизм, мне кажется, или что-то в этом роде.
память срока как явление существует. статистика подтверждающая есть. типа на каком сроке предыдущего выковыряли, на этом же сроке следующий залет сам выскакивает. и следующий. и ещё. успешно с этим борются в Японии и Германии. больше нигде.
Такое может быть от стресса, вполне. Женщина накрутит себя к определенному дню, вспоминая все плохое, и вот итог. Но какая к черту память срока?!
Но какая к черту память срока?!
Такая же, как и телегония, видимо.
анон говорил скорее про снобизм, мне кажется, или что-то в этом роде
Какое, мать твою, отношение снобизм имет к толерантности?..
Какое, мать твою, отношение снобизм имет к толерантности?..
Анон, а где ты там нашел слово "толерантность" то, там использовали "прогрессивность"
"прогрессивность"
Окей, а прогрессивность какое отношение к снобизма имеет?
Под прогрессивностью холиварки всегда подразумевали именно это: толерантность, уклон в либерализм, права ЛГБТ, нелюбовь даже к мелкому бытовому расизму. Что из этого снобизм?
Отредактировано (2021-11-17 11:35:03)
Анон, а где ты там нашел слово "толерантность" то, там использовали "прогрессивность"
анон угнетается об зонтики
как нежно обминала пальчиками текстикулы
Это скорее бан за мерзость.
надо в жирных играх номинацию богомерзости анонов сделать
Под прогрессивность ю холиварки
А под "прогрессивностью" не это, очевидно)
толерантность, уклон в
сжв
У нас на холиварке под "прогрессивностью" может подразумеваться все что угодно. От дрочить на жопу Снейпа в 2021 ужасно, так как он мудак-абьюзер, до выпить ройбуш вместо Эрл Грея это ставить эксперименты на своем теле
Те, кто думает, что на холиварке сжв
Ну пойди спроси у анона что он имел в виду под прогрессивностью, он все равно тут сидит.
Хотя вот явно не желание всех оскорблять.
Возможно, что это вообще модер был
А ничего, что "чурки" в Сибири, между прочим, жили хуй знает сколько веков до русских?
И продолжают жить, это исторически-то их земли! В моем сибирском городе разве что черта лысого было нельзя встретить - а так очень пестрый состав и Татарская слобода.
Охуевший бывшесибирский анон
Кстатида. Да, блин, буряты - это же самый разсибирский народ! Моя бабушка алтайской внешности почти от них неотличима. Я всегда жалел, что в моей внешке от нее ничего нет...
Ну просто в слово "быдло" столько всего влазит... а у тебя еще и контекст такой... Понимаю тех, кто додумал.
Отредактировано (2021-11-17 11:53:27)
Анон пишет:как-то я на повседневку слабо себе представляю все эти блестяшки.
Анон, ты же понимаешь, что все вот эти ограничения обычно в голове?
Любые тени можно нанести так, чтобы они адекватно смотрелись в любом повседневном образе. Например вот, из недавних мейков на стене у Тамми: https://vk.com/wall-41194626_262018
И блестяшки, и повседневно.
Анон пишет:Анон, темно-фиолетовая помада и хайлайтер-дуохром это вот ни разу не повседневно
Почему? Потому что заёбывает краситься - единственная причина, всё остальное от лукавого.
Кто не может носить фиолетовую помаду в офис, тот просто ищет отговорки, панимаити?
Ну просто в слово "быдло
В дайри был флешмоб от дааны про иронию над снобизмом, тогда куча народа невтыкнула и смело назвала себя быдлом.
Тут примерно та же фигня.
Потому что заёбывает краситься - единственная причина
Как будто что-то плохое
Кто не может носить фиолетовую помаду в офис, тот просто ищет отговорки, панимаити
Второй диалог выглядит как просто эталонный разговор двух долбоебов, не знающих, что не все живут как они.
Второй диалог выглядит как просто эталонный разговор двух долбоебов, не знающих, что не все живут как они.
Плюсую. Оба хороши