Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Бан за ёбтвоюмать
▼Скрытый текст⬍
Бан за ёбтвоюмать
Я нихуя не понял кто на ком стоял, но это пиздец.
Что это за ёба-язык?
Бан за ёбтвоюмать
Бан за ёбтвоюмать
Там вся тема такая
Что это за ёба-язык?
я вошел в тред, чтобы понять контекст, охуел и вышел.
понятно, что в каждом треде свой язык, свои мемы и манера общения, но там как будто какие-то шогготы не приходя в сознание колотят щупальцами по кнопкам.
Также и с гриппом. Я прививаюсь от гриппа = я здоровый. Да нет, как раз больной, раз требуется допзащита. Здоровые от гриппа не защищаются, потому что иммунитет и так способен справится.
Ога. И от оспы. И от полиомиелита. И от столбняка. И от бешенства.
А ежели таки заболеет, или, даже, вдруг, помрет - ну, значит на то воля Божия. Не справился, значица, организьм, больной был.
Отредактировано (2021-11-17 18:35:03)
Правильно, и зубы не надо лечить, и переломы, и инфицированные раны всякие, потому что здоровый организм и так вывезет! И обезболивать не надо, ишь чо надумали, естественному процессу мешать.
Да вообще ничего лечить не надо, это вредоносное влияние! Организм со всем справится сам, а грачи убийцы просто деньги на массовом фармацевтическом геноциде зарабатывают!
Анон пишет:Это он про модеров, что ли?
я вангую, он про толерантность, феминизм и права человека, судя по дискуссии выше
но привязку к сибири и "соответствующие" взгляды меня вынесли)
Пхапхпх
Ну я бурят. И быдло. Но я толерантное быдло (в рамках разумного - сиречь за равенство всех со всеми и против как стигматизации заболеваний, так и превращения их в субкультуру).
Какие "соответствующие взгляды", блядь, тот анон ебанулся
Да вообще ничего лечить не надо, это вредоносное влияние! Организм со всем справится сам, а грачи убийцы просто деньги на массовом фармацевтическом геноциде зарабатывают!
Не поверишь, анон, но именно такие аргументы я слышал от антипрививочников еще доковидных времен. Мол, прививки убивают естественный иммунитет, а что во времена до изобретения вакцин болели - так это от грязи и плохого питания, от них и сейчас болеют во всяких Африках-Индиях, а вот если бы нам, чистым и сытым, с младенчества иммунитет не гробили погаными прививками, то нам никакие болячки, включая грипп, ВИЧ и триппер, были бы нипочем, организм сам бы справился со всем в один миг.
а вот если бы нам, чистым и сытым, с младенчества иммунитет не гробили погаными прививками
Я не понял, то есть, болеют и чистые, и грязные? И всё, что нужно для хорошего иммунитета, — это мыться, но не прививаться? Что ж все эти люди антибиотики тоннами скупают при первом подозрении на ОРВИ или ковид, где их логика.
а что во времена до изобретения вакцин болели - так это от грязи и плохого питания
Лол, а эпидемия полиомиелита, которая будь здоров как косила? А корь с дифтерией? А, прстгспд, испанка, которая одинаково успешно вырезала и бедных-грязных-голодных, и богатых-чистых-сытых? Охуеть, конечно, осведомлённость у человека.
Опять перепутали тему с баном за тупость.(
Вот теперь этот анон на своем месте.
Охуеть, конечно, осведомлённость у человека.
Ну, большинство этих "а-за-за, ваша наука ничего не знает!" очень любят подгонять факты под свою теорию, а неподгоняющиеся - выкидывать, как лишние.
Ну, большинство этих "а-за-за, ваша наука ничего не знает!" очень любят подгонять факты под свою теорию, а неподгоняющиеся - выкидывать, как лишние.
На меня так на улице напрыгнула ебанашка. Реально - идем с девушкой спокойно по скверику возле дома, обсуждаем себе спокойно вполголоса бытовые дела и в числе прочего решаем, когда мы пойдем прививаться - надо было с работы для этого отпроситься на пару часов. И тут идущая мирненько впереди тетка разворачивается и кидается нам наперерез с воплем "девушки, а вы знаете, что прививка это отсроченная эвтаназия?!".
И весь вот этот вот набор про "наука не знает", "заговор фармкомпаний", "на ютубе говорят, вы посмотрите!".
Отстала только после прямого посыла нахуй.
Отредактировано (2021-11-18 02:45:46)
Бан за пиздец
бля, я уверен, что его на другой анонимке видел. Этот ебанат триггерится на любые упоминания носов и тут же начинает орать про ринопластику. И смайл этот странный всегда с собой носит. Мне кажется, ему каждый раз уведомление приходит, когда в интернетах где-то появляется слово "нос". Возможно, это на самом деле не живой анон, а нейросеть нахрен
смайл этот странный всегда с собой носит
Блин, с таким смайлом вообще какой-то ебанат в фандомном треде плясал, я его по смайлу узнавал. Мне теперь интересно, это один и тот же или разные...
Потому что до успешной притирки, которая занимает минимум год, это не партнер, а мимолетный ебарь.
даже если люди вдруг поженились через полгода после знакомства?
даже если люди вдруг поженились через полгода после знакомства?
Как будто уведомление государства о том что вы ебетесь на что-то влияет.
уведомление государства о том что вы ебетесь
Ты в правильном треде