Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Так по сути-то тот анон прав.
Штамп в паспорте совершенно не гарантирует наличие/возникновение душевной близости, доверительных партнёрских отношений и прочих замечательных вещей.
Согласен. Можно как Бритни - зашел и вышел)
Штамп в паспорте
уведомляет не о факте ебли, а о совместном хозяйстве.
уведомляет не о факте ебли, а о совместном хозяйстве.
Да, мало ли, может, они без секса женаты.
Штамп в паспорте совершенно не гарантирует
Да в принципе ничего не гарантирует, год жизни тоже. Пусть люди сами решают, когда им называть другого человека партнёром, а когда случайным ебырем.
У тому же штамп накладывает определённые обязательства, даже если у вас близости ноль, тут уже случайным не побудешь.
Штамп в паспорте совершенно не гарантирует наличие/возникновение душевной близости, доверительных партнёрских отношений и прочих замечательных вещей.
Наличие/возникновение душевной близости и прочих замечательных вещей вообще ничего не гарантирует. Люди и через двадцать лет вполне счастливого брака, бывает, расходятся. Штамп в паспорте это юридический статус, который дает определенные преференции и накладывает определенные ограничения. Вступить в брак можно вообще будучи абсолютно равнодушными друг к другу, если нужен именно юридический статус. Ни собственно, личные отношения, ни половая ебля тут вообще ни при чем.
А как называть человека, с которым отношения люди обычно таки определяют не по юридическому статусу, а по тем самым отношениям и их близости. И таки да, понятия могут быть разные.
Но мистическое превращение случайного ебыря в близкого человека путем штамповки или смены даты календаря реально в нужном треде, чоуж. От создателей "ты уже совершеннолетний", требующих от людей немедленно съехать от родителей, устроиться директором Газпрома и родить пять детей максимум через неделю после восемнадцатого дня рождения.
Но мистическое превращение случайного ебыря в близкого человека путем штамповки или смены даты календаря реально в нужном треде, чоуж.
Так про смену дат не было.
"До успешной притирки минимум год". Минимум год, а максимум хоть двадцать лет может быть, или успешной притирки может вообще так и не случиться.
"До успешной притирки минимум год".
А почему до этой успешной притирки человека нельзя партнёром называть? Так-то и чуваков на одну ночь называют сексуальными партнёрами, это просто название.
"До успешной притирки минимум год". Минимум год, а максимум хоть двадцать лет может быть, или успешной притирки может вообще так и не случиться.
Я, конечно, не тот анон и точно не его ебырь (слава яйцам), но, кмк, ориентированные на серьезные отношения люди вряд ли с восторгом отнесутся к подходу "пока я не сочту, что мы притерлись, ты мне так, ебырь случайный". А незаинтересованные в серьезных отношениях и притираться не будут, зачем, если цель исключительно задорно потрахаться?
Так что этот коммент все еще в нужном месте.
На фото: китаянка со смуглым лицом и типичным азиатским нависшим верхним веком.
Анона распидорасило по полной.
меня лично бодипозитив отторгает, перерастать я не собираюсь.
одно дело, когда это андеграунд какой-либо, ты хоть знаешь заренее, что будешь на уродов смотреть, другое - когда безобразина будет на тебя с рекламы зубной пасты коситься.
Ну давай тебе на рекламу поставим толстую бабу с носом-картошкой, маленькими глазами и засаленными волосами и назовем это русской эстетикой, ок?
здесь фотки уродские, девушки некрасивые, а в других могут быт и уроды. мне пофиг, я такое за высокое искусство не считаю
все равно, что восторгаться Левиафаном. сплошной хайп на модных западных тенденциях
А почему до этой успешной притирки человека нельзя партнёром называть?
Контекст треда, откуда потащено.
Собственно, это и было сказано с целью определения слова "партнер" в контексте, а то так-то и деловые партнёры существуют, и партнеры по играм.
Контекст треда, откуда потащено.
Ну я туда заходила и немного полистала вверх по ветке, всё равно считаю высказывания типа «до успешной притирки — просто ебарь» тупыми хотя там поди пойми, кто о чем срется, заповедник, если честно.
кмк, ориентированные на серьезные отношения люди вряд ли с восторгом отнесутся к подходу "пока я не сочту, что мы притерлись, ты мне так, ебырь случайный".
Это как "вряд ли с восторгом отнесутся к тому, что вода мокрая".
Тут нет "я сочту", а просто факт: чтобы эффект новизны сменился привычкой, с начала регулярного траха должен пройти минимум год. Меньшего срока не хватит, это биохимия и всё такое.
Впрочем, если для кого-то это тупо, то я не спорю.
Отредактировано (2021-11-18 16:29:36)
Тут нет "я сочту", а просто факт: чтобы эффект новизны сменился привычкой, должен пройти минимум год.
Исходный коммент - тупой и достоин бана за тупость. Это просто факт. Засим заканчиваем оффтоп.
Отредактировано (2021-11-18 16:29:11)
Анона распидорасило по полной.
очень, очень, очень нужен бан этому анону!
он же пиздец мерзкий
Ну я туда заходила и немного полистала вверх по ветке, всё равно считаю высказывания типа «до успешной притирки — просто ебарь» тупыми
Плюсую.
Собственно, это и было сказано с целью определения слова "партнер" в контексте, а то так-то и деловые партнёры существуют, и партнеры по играм.
Партнер по отношениям вполне может использоваться к человеку до того, как закончится период притирки, так что коммент на своем месте.
Партнер по отношениям вполне может использоваться к человеку до того, как закончится период притирки, так что коммент на своем месте.
Зыс. Если у людей уже есть отношения, отличные от встретились раз в неделю, поздоровались, поебались, попрощались и разошлись - они уже в них партнеры. Да даже в формате поебались они уже партнеры, просто сугубо сексуальные. Просто потому что вместе строят общие отношения. Получится или нет другой вопрос, но партнерство начинается в момент принятия решения о попытке строительства отношений, а не когда "уйдет эффект новизны".
А тут какое-то "жопа есть, а слова нет".
когда одни понимают под "партнером" "мы неделю назад съехались, ещё ничего друг о друге в быту не знаем", а другие "пятнадцать лет счастливого брака, потому знаем каждую привычку"
Но... они все партнеры. О чем тут сраться?
в тему не пойду, там все ебанулись еще в мозгоправке
Но... они все партнеры. О чем тут сраться?
Вот потому контекст треда важен.
Условно, чел, который 15 лет состоит в счастливом браке, при выборе сюрприза для партнера промахнется с куда меньшей вероятностью, чем чел, с которым съехались неделю назад.
А тут какое-то "жопа есть, а слова нет".
Слово есть: "случайный ебарь"
Но право считать фразу тупой я всё ещё не оспариваю.
Слово есть: "случайный ебарь"
Но право считать фразу тупой я всё ещё не оспариваю.
я б добавил, что он не только тупой, но и мудацкий. Но это уже мое оценочное суждение.
Не все считают и называют своих партнеров, даже временных, случайными ебарями
Ну как бы обычно подразумевается, что "случайный ебырь" этот тот, с кем вообще никаких отношений не хотят, только задорно трахаться. И соответственно, никаких обязательств ни у одной стороны нет, как и, собственно, отношений. Пока нет никого на постоянку - ебемся, как только найдется - прощаемся. Для этого есть вполне однозначное и цензурное слово "любовник".
А если человек говорит что мы вроде как партнеры, а имеет в виду случайного ебыря - он мудак. И если говорит, что ты случайны ебырь, а требует как от партнера - человека, с которым строит отношения - тоже.
Отредактировано (2021-11-18 17:19:22)
Аноны с "детской ерундой", причем возраст при котором общение с детьми это про определению ерунда с 3-4 поднялся до 7, а вот теперь уже и до 13-14 - заебали неимоверно
условно, чел, который 15 лет состоит в счастливом браке, при выборе сюрприза для партнера промахнется с куда меньшей вероятностью, чем чел, с которым съехались неделю назад.
Вот нифига подобного. Во втором случае шансы не угадать с сюрпризом даже выше. Потому что люди внезапно - меняются, в том числе в части привычек, увлечений, вкусов, ватэва. И когда люди годами живут вместе, в явном виде это может и не озвучиваться. А на заре отношений, когда люди узнают друг друга и хотят понравиться, они это узнают именно в актуальном виде. Вопрос "какие цветы ты любишь?" окнорм на втором свидании, но не норм после пяти лет брака, когда это уже должно быть очевидно.
Так что все еще тупой коммент даже в контексте.
Отредактировано (2021-11-18 17:36:22)