Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Если ты цивилочка и не дрочишь на РПС это не значит что кто-то тебя, любимую, троллит.
Ты в правильном месте, анон.
это не значит что кто-то тебя, любимую, троллит.
Ага, только он сам писал, что если будете обсуждать то, что ему не нравится, он будет дрочить! (Охуительная угроза)
Уйдите с разобрками про графику в другое место только. А то сейчас начну на фотки разрабов и картинки персонажей надрачивать.
Ну и "как вас щас всех порвёт, как порвёт!" вообще не троллинг тупостью
Для фанфиков там матчасть правда сложная, если писать не только про еблю Алекса всеми знаменитыми сотрудниками. Ох, щас мимокроков-белоплащей порвёт!
Боюсь представить, как они называют диалект граничащих с Украиной регионов России
А давай я тебя забаню за тупость, а?
Нашелся, блядь, гарный москаль - сам в тех регионах-то был или только байки про суржик слышал?
Ну и "как вас щас всех порвёт, как порвёт!" вообще не троллинг тупостью
Потому что вас, двощеров, уже разрывало на сотню маленьких хомяков по всем тредам от того, что кто-то посмел шипперить "настоящих мужыгов" И носили вас в этот же самый тред. Где вам и место.
вас, двощеров
Ты в правильном треде.
Ты в правильном треде.
+1 анон, заканчивай набегать с оправдашками, исходные-то сообщения были тупыми, а с объяснениями все только хуже))
Как приятно было зайти по ссылке и увидеть, что их всех забанили
Как приятно было зайти по ссылке и увидеть, что их всех забанили
Надеюсь, что неделю бана дали дайригендеру, которое выдавало себя за разработчицу на аутосрсе.
дайригендеру, которое выдавало себя за разработчицу на аутосрсе.
Да кого ты всё пронзаешь?
сам в тех регионах-то был
Я в одном из тех регионов-то живу, дуралей
Зашел я поутру в болтающийся на глагне тред Ликера
@
Вышел я поутру из треда Ликера с яйцом яйца
...нет, серьезно. Покекать над охуительными историями про сиротинушность - это святое, но исходить истеричной пеной от нейтральных твитов уровня "япокакал" или "у меня довление упало, я с утра не ел, мне хуево" - это уже что-то на грани обсуждения внешности бутербродов с лососем.
Если замочил белого - молодец, боролся со злом, можно и срок скостить.
А еще в скандинавских странах гетеросексуалов на работу не берут, беднягам приходится врать, что они геи. Соловьиный помет не даст соврать!
Ужасно. Я считаю, эта политика направлена прежде всего против РФ и Китая. Потому как если со временем трансы вытеснят женщин из многих дисциплин, то они будут из тех стран, где сменить пол — что в туалет сходить. То есть из Западной Европы и США. А мы и Азия, где пол меняют не по желанию левой пятки и не ради карьерных перспектив, должны остаться в пролете
мне кажется, эта политика направлена против женщин. сперва выдавят нас из большого спорта, потом из любительского, а там и до возрождения ккк не далеко
Кто-то похвалил то, что тебе не нравится = насрал, испортил настроение, поэтому надо срочно насрать в ответ
Анон пишет:Эти аноны не в состоянии мимо пройти, им жмут чужие позитивные эмоции, они всерьёз хотят доказать, что написавший не имеет права порадоваться, или что?
Имеет, порадовался, и не фактом радости, а содержанием испортил кому-то настроение. Может, про неприятного героя написал, что вот про этого опять фик, а про его отп нет, может, неприятного автора упомянул. И получается, одному можно другим настроение портить, а второму нельзя? Полиция эмоций, насри только радостно и будешь неприкосновенен? Будь людям все равно, не появилось бы столько тредов ненависти. Когда хвалят то, что ты ненавидишь, это сильно неприятнее, чем когда ругают любимое, именно потому, что в первом случае ты социально беспомощен и можешь только заткнуться, ага.
Хотя, может быть, есть и те, кто и не знает, что там за книга, а напряг сам факт, что кто-то улыбается, но такого я не встречал.
Кто-то похвалил то, что тебе не нравится = насрал, испортил настроение, поэтому надо срочно насрать в ответ
Спасибо, что внёс, тоже охуел от этой логики.
первом случае ты социально беспомощен и можешь только заткнуться
Так не заткнулся же, поднасрал.
Похоже человеку не нравится что он не может сразу взвиться "твоя Х хуйня ненавижу-ненавижу-ненавижу" и приходится искать обходные пути. (он просто не понимает что так и так дурак упоротый)
Отредактировано (2021-11-19 12:36:15)
Анон прокомментировал вопросы из моей задолбашки, теперь я понимаю, кажется, чем руководствуются такие люди
Коллега твоя просто терпила, которую возбуждают измывающиеся над ней долбоебы. Такие бабы заслуживают уничтожения от домашнего насилия просто по законам чистоты популяции.
Отредактировано (2021-11-19 13:22:10)
Офигеть.
Пиздец.
. Я считаю, эта политика направлена прежде всего против РФ и Китая.
Пора активировать русскую защиту!
Внесу, наверное, сам себя, ибо ни хуя не понял, что хотел сказать этот анон. Что теперь в тему родственников можно только по близкой степени родства носить или чоооо?
И те, кто очевидно вносит просто интересные истории про знакомых, прикрывая это "есть у меня очень дальний семиюродный родственник хз в каком поколении, которого я видел один раз в детстве а может и никогда" — ну понятно же, что родство притянуто чисто ради того, чтобы не было оффтопиком, а если и не притянуто, то чем этот родственник отличается от любого другого дальнего знакомого, чтобы аж в тему родственников его нести?
ибо ни хуя не понял, что хотел сказать этот анон
Наверное я действительно тупо выразился, даже не буду оспаривать, но раз ты спрашиваешь, поясню свою мысль: тема родственников для заебавших родственников, но если ты этого человека видел раз в жизни и его родство настолько дальнее, что ты даже точно не можешь сказать кто он тебе, и заебал он тебя не как родственник, а как человек, о чьей жизни ты изредка слышишь какие-то кулстори, то кмк в чем смысл это тянуть именно в заебавших родственников? Он просто заебавший человек. Да, формально это не оффтопик, ну так я про это и сказал, но бесит, потому что люди просто по факту ищут лазейку, чтобы рассказать кулстори про людей, с которыми их ничто родственное особо не связывает. Я же не придираюсь к тем, кого бесят дальние родственники, которые заебали именно тем, что они родственники, только к вот таким вот "есть у меня в дальней родне одна непонятно каким боком родственница, которая творит какую-то херню, которая ко мне никакого отношения не имеет и наших родственных связей не касается, но послушайте, какая это интересная херня!"
Когда путаешь геев и пиздаболов
Интересно, а дяди-гея, который ебался по всем плешкам СССР, у этого анона случайно нет?
Отредактировано (2021-11-19 14:38:41)