Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#10201 2021-11-19 07:35:53

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Если ты цивилочка и не дрочишь на РПС это не значит что кто-то тебя, любимую, троллит.

Ты в правильном месте, анон.

#10202 2021-11-19 07:36:51

Анон

Анон пишет:

это не значит что кто-то тебя, любимую, троллит.

Ага, только он сам писал, что если будете обсуждать то, что ему не нравится, он будет дрочить! (Охуительная угроза)

Анон пишет:

Уйдите с разобрками про графику в другое место только. А то сейчас начну на фотки разрабов и картинки персонажей надрачивать.

#10203 2021-11-19 07:40:00

Анон

Ну и "как вас щас всех порвёт, как порвёт!" вообще не троллинг тупостью

Анон пишет:

Для фанфиков там матчасть правда сложная, если писать не только про еблю Алекса всеми знаменитыми сотрудниками. Ох, щас мимокроков-белоплащей порвёт!

#10204 2021-11-19 07:49:53

Анон

Анон пишет:

Боюсь представить, как они называют диалект граничащих с Украиной регионов России 

А давай я тебя забаню за тупость, а?
Нашелся, блядь, гарный москаль - сам в тех регионах-то был или только байки про суржик слышал?

#10205 2021-11-19 07:51:50

Анон

Анон пишет:

Ну и "как вас щас всех порвёт, как порвёт!" вообще не троллинг тупостью

Потому что вас, двощеров, уже разрывало на сотню маленьких хомяков по всем тредам от того, что кто-то посмел шипперить "настоящих мужыгов" И носили вас в этот же самый тред. Где вам и место.

#10206 2021-11-19 07:52:15

Анон

Анон пишет:

вас, двощеров

Ты в правильном треде.

#10207 2021-11-19 08:02:48

Анон

Анон пишет:

Ты в правильном треде.

+1 анон, заканчивай набегать с оправдашками, исходные-то сообщения были тупыми, а с объяснениями все только хуже))

#10208 2021-11-19 08:39:49

Анон

Как приятно было зайти по ссылке и увидеть, что их всех забанили  :lolipop:

#10209 2021-11-19 08:52:52

Анон

Анон пишет:

Как приятно было зайти по ссылке и увидеть, что их всех забанили

Надеюсь, что неделю бана дали дайригендеру, которое выдавало себя за разработчицу на аутосрсе.

#10210 2021-11-19 09:10:12

Анон

Анон пишет:

дайригендеру, которое выдавало себя за разработчицу на аутосрсе.

Да кого ты всё пронзаешь?

#10211 2021-11-19 09:35:47

Анон

Анон пишет:

сам в тех регионах-то был

Я в одном из тех регионов-то живу, дуралей :lol:

#10212 2021-11-19 09:46:50

Анон

Зашел я поутру в болтающийся на глагне тред Ликера
@
Вышел я поутру из треда Ликера с яйцом яйца
...нет, серьезно. Покекать над охуительными историями про сиротинушность - это святое, но исходить истеричной пеной от нейтральных твитов уровня "япокакал" или "у меня довление упало, я с утра не ел, мне хуево" - это уже что-то на грани обсуждения внешности бутербродов с лососем.

#10213 2021-11-19 10:02:04

Анон

Анон пишет:

Если замочил белого - молодец, боролся со злом, можно и срок скостить.

А еще в скандинавских странах гетеросексуалов на работу не берут, беднягам приходится врать, что они геи. Соловьиный помет не даст соврать!

#10214 2021-11-19 10:52:41

Анон

Анон пишет:

Ужасно. Я считаю, эта политика направлена прежде всего против РФ и Китая. Потому как если со временем трансы вытеснят женщин из многих дисциплин, то они будут из тех стран, где сменить пол — что в туалет сходить. То есть из Западной Европы и США. А мы и Азия, где пол меняют не по желанию левой пятки и не ради карьерных перспектив, должны остаться в пролете

Анон пишет:

мне кажется, эта политика направлена против женщин. сперва выдавят нас из большого спорта, потом из любительского, а там и до возрождения ккк не далеко

:facepalm:

#10215 2021-11-19 12:21:33

Анон

Кто-то похвалил то, что тебе не нравится = насрал, испортил настроение, поэтому надо срочно насрать в ответ  :smoke:

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти аноны не в состоянии мимо пройти, им жмут чужие позитивные эмоции, они всерьёз хотят доказать, что написавший не имеет права порадоваться, или что?

Имеет, порадовался, и не фактом радости, а содержанием испортил кому-то настроение. Может, про неприятного героя написал, что вот про этого опять фик, а про его отп нет, может, неприятного автора упомянул. И получается, одному можно другим настроение портить, а второму нельзя? Полиция эмоций, насри только радостно и будешь неприкосновенен? Будь людям все равно, не появилось бы столько тредов ненависти. Когда хвалят то, что ты ненавидишь, это сильно неприятнее, чем когда ругают любимое, именно потому, что в первом случае ты социально беспомощен и можешь только заткнуться, ага.
Хотя, может быть, есть и те, кто и не знает, что там за книга, а напряг сам факт, что кто-то улыбается, но такого я не встречал.

#10216 2021-11-19 12:30:56

Анон

Анон пишет:

Кто-то похвалил то, что тебе не нравится = насрал, испортил настроение, поэтому надо срочно насрать в ответ 

Спасибо, что внёс, тоже охуел от этой логики.

#10217 2021-11-19 12:35:32

Анон

Анон пишет:

первом случае ты социально беспомощен и можешь только заткнуться

Так не заткнулся же, поднасрал.
Похоже человеку не нравится что он не может сразу взвиться "твоя Х хуйня ненавижу-ненавижу-ненавижу" и приходится искать обходные пути. (он просто не понимает что так и так дурак упоротый)

Отредактировано (2021-11-19 12:36:15)

#10218 2021-11-19 13:00:16

Анон

Анон пишет:

Кто-то похвалил то, что тебе не нравится = насрал, испортил настроение, поэтому надо срочно насрать в ответ 

Анон прокомментировал вопросы из моей задолбашки, теперь я понимаю, кажется, чем руководствуются такие люди  :smoke:

#10219 2021-11-19 13:19:57

Анон

контекст
Анон пишет:

Коллега твоя просто терпила, которую возбуждают измывающиеся над ней долбоебы. Такие бабы заслуживают уничтожения от домашнего насилия просто по законам чистоты популяции.

Отредактировано (2021-11-19 13:22:10)

#10220 2021-11-19 13:20:39

Анон

O_o
Офигеть.
Пиздец.

#10221 2021-11-19 13:30:00

Анон

Анон пишет:

. Я считаю, эта политика направлена прежде всего против РФ и Китая.

Пора активировать русскую защиту! :trollface:

#10222 2021-11-19 13:31:58

Анон

Внесу, наверное, сам себя, ибо ни хуя не понял, что хотел сказать этот анон. Что теперь в тему родственников можно только по близкой степени родства носить или чоооо?

Анон пишет:

И те, кто очевидно вносит просто интересные истории про знакомых, прикрывая это "есть у меня очень дальний семиюродный родственник хз в каком поколении, которого я видел один раз в детстве а может и никогда" — ну понятно же, что родство притянуто чисто ради того, чтобы не было оффтопиком, а если и не притянуто, то чем этот родственник отличается от любого другого дальнего знакомого, чтобы аж в тему родственников его нести?

#10223 2021-11-19 13:38:29

Анон

Анон пишет:

ибо ни хуя не понял, что хотел сказать этот анон

Наверное я действительно тупо выразился, даже не буду оспаривать, но раз ты спрашиваешь, поясню свою мысль: тема родственников для заебавших родственников, но если ты этого человека видел раз в жизни и его родство настолько дальнее, что ты даже точно не можешь сказать кто он тебе, и заебал он тебя не как родственник, а как человек, о чьей жизни ты изредка слышишь какие-то кулстори, то кмк в чем смысл это тянуть именно в заебавших родственников? Он просто заебавший человек. Да, формально это не оффтопик, ну так я про это и сказал, но бесит, потому что люди просто по факту ищут лазейку, чтобы рассказать кулстори про людей, с которыми их ничто родственное особо не связывает. Я же не придираюсь к тем, кого бесят дальние родственники, которые заебали именно тем, что они родственники, только к вот таким вот "есть у меня в дальней родне одна непонятно каким боком родственница, которая творит какую-то херню, которая ко мне никакого отношения не имеет и наших родственных связей не касается, но послушайте, какая это интересная херня!"

#10224 2021-11-19 14:31:32

Анон

Анон пишет:
контекст
Анон пишет:

Коллега твоя просто терпила, которую возбуждают измывающиеся над ней долбоебы. Такие бабы заслуживают уничтожения от домашнего насилия просто по законам чистоты популяции.

Уж на что я не люблю мудроженственных терпил, но это призовой бан за мерзость.

#10225 2021-11-19 14:35:14

Анон

Анон пишет:

Когда путаешь геев и пиздаболов

Интересно, а дяди-гея, который ебался по всем плешкам СССР, у этого анона случайно нет? :lol:

Отредактировано (2021-11-19 14:38:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума