Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ты настолько эксперт, что тебя можно вотпрямзавтра назначать послом в Италию!
Подонок, ты хочешь разжечь войну с Италией.
Хитрый план.
Подонок, ты хочешь разжечь войну с Италией.
Хитрый план.
Юстас - Алексу, меня раскрыли. Повторяю - меня раскрыли. Явка провалена, запрашиваю эвакуацию!
Аноооны
А я вот в игру играю корейскую, про то как сложно найти работу в Корее
А я читал корейский ээ хентай? про мужика, который не может найти работу, но потом устраивается быком-осеменителем монстродевочек. Это достаточно авторитетный источник? Волнуюсь.
Это достаточно авторитетный источник? Волнуюсь.
Ты эксперт по гендерных вопросам в Корее. Неплохо, неплохо.
Ты эксперт по гендерных вопросам в Корее. Неплохо, неплохо.
и по поиску работы, очевидно. И ксенодевочководству :D
Отредактировано (2021-11-19 17:40:58)
Юстас - Алексу, меня раскрыли. Повторяю - меня раскрыли. Явка провалена, запрашиваю эвакуацию!
Спокойно, я в юности на концерт Сугизо (это японец) ходил, мы поможем
Разработчики игор тоже селебы, так что... Как же я ненавижу Иона Хаззикостаса. Суууука, как же бесит этот ебучий юрист. Сытенький мелкий пучеглазый уродец! Дэйв Косак тоже бесит. Котоёбище тупое. Страховидло кривозубое. Леволюционер мамкин и либераха. Это его друзьяшки сейчас портят игру.
Я просто помедитирую на бан и порадуюсь, что количество слова "сытенький" на неделю на холиварке снизится.
Отредактировано (2021-11-19 17:49:38)
Я просто помедитирую на бан и порадуюсь, что количество слова "сытенький" на неделю на холиварке снизится.
Это кроссовер века, ящитаю Ебанутый анон из варкрафтотреда, у которого сжвхи и либерахи под кроватью держат кота за анус, и срака из голливудоправды
Награда нашла своего героя, хуле.
Отредактировано (2021-11-19 19:07:51)
Извините что с китайцами, но я считаю, что оно и в отрыве прекрасно и заслуживает тут быть:
Хейчу неканонные пейринги и считаю, что они не имеют право на существование. Если в фандоме мосян это норма, то это не значит, что в других фандомах это принято. Зачем неканноные пейринги, если канон прописан нормально?
. Зачем неканноные пейринги, если канон прописан нормально?
Ну это так зелено и жирно, что никакого фейри не хватит
Ебанутый анон из варкрафтотреда, у которого сжвхи и либерахи под кроватью держат кота за анус,
Кто еще с мороза захотел проверить, где так отжег модер с таким ником?
Хейчу неканонные пейринги и считаю, что они не имеют право на существование. Если в фандоме мосян это норма, то это не значит, что в других фандомах это принято. Зачем неканноные пейринги, если канон прописан нормально?
Фандом-полиция на холиварке пробила все возможные днища. Количество не имеющих право на существование пейрингов увеличилось значительно
Анон, который в реале вот только вчера держал кота за анус, тоже немного напрягся
Ну это так зелено и жирно
Это китайцы, анон, я бы не был так уверен)
Анон пишет:Я чувствую себя так плохо, что кажется, что я готов взяться за нож, выйти в магазин около дома и попытаться убить или хотя бы изуродовать как можно больше рандомных человеков. В сравнении со мной любой из них - бог, и я ненавижу каждого из них за это. Я уродлив, как ебаный Сатана, меня ненавидит и стремится уничтожить ебанутая сталкерша, мои проблемы невозможно решить, я не могу их перечислять, но это невозможно.
Для всех будет лучше, если я просто выпилюсь и не причиню никому вреда.Анончик, ты достаточно хорош, чтобы у тебя была сталкерша!
Анон: отвечает на пост с анон*
Анон:
Але, тут несколько анонов! Опять тут это "все аноны - один анон", сколько можно-то.
Анончик, ты достаточно хорош, чтобы у тебя была сталкерша!
Ну. Это даже мило.
Ну, я нахожу это мило-глупым, что поделать. Поменять настройки мозга?
Прекрасное из треда буктьюба:
Ну что ж, анон, я, конечно, от всей душе надеюсь, что таког7о пиздеца как у Светы в твоей жизни не случится. Но если все же вдруг - соберись, тряпка, и помни, что такова жизнь, тебя обосрут на какой-нибудь холиварки и, возможно даже выпрут с работы. Ибо хули ты булки расслабил.
И нет, лично мне не жмет лишняя подписка. И не жмет у бабульки овощей или фруктов купить. И еще много чего, включая уценку. Потому что с такими выебонами наше общество слишком до хера всего на помойку выбрасывает, а потом плачется, что чот все дорого и как-то у нас все не по-людски.
Оно действительно прекрасно в своём незамутнённом желании пригреть сирых и убогих и в убеждении, что все аноны — один анон.
Это китайцы, анон, я бы не был так уверен)
Плюсую, там... там такое может быть всерьез, короче.
пригреть сирых и убогих
Бесплатной подпиской!