Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
интересно чем у него так отличается актер от модели или музыкант от танцора?
Тем, что может быть хоть какой-то рпс начнут тут серьезно осуждать. Хотя бв про тех, кто не играет персонажей и не занимается фансервисом.
Это анону дали пиздов за рпс с геймдевелоперами, и у него бомбит жоп, он несёт хуйню, чтоб остальные аноны сказали, что рпс хорошо, модеры плохо.
Ты в нужном треде, идиот. К сожалению, на холиварке никому еще за рпс не дают пиздов, как бы мне этого ни хотелось. И я уже смирился с тем, что про актеров и музыкантов пишут. Хотя ненавижу всех рпсников без разбора. И слэшеров тоже.
Ты в нужном треде, идиот
Это ты к себе обратился сейчас?
Это ты к себе обратился сейчас?
Да, вы, слэшерицы, только и можете что "умненько троллить". Ой, хейтерок, сломай мозг, вот это вот все. Вам всем в этом треде самое место. Не выходите отсюда, будьте так любезны.
Люблю запах самовноса поутру
Да, так и запишем. Тут живых людей вообще не уважают, и анти-рпсник и анти-слэшер считается тупым. Что у вас еще считается тупым?
Что у вас еще считается тупым?
Самовносы.
Но вкусно.
Тут живых людей вообще не уважают
живых людей
А рпс-ники и слэшеры, видимо, не живые не люди
и да, ты так красиво порвался и тут, и в заебалях, что прям любо-дорого смотреть, как уж из тебя-то уважение так и прет. Тоннами.
АПД. Ты еще и в бесячки сбегал со своей жопоболью? Как же ярко сияет твое "уважение"
Отредактировано (2021-11-21 05:05:10)
Да, так и запишем. Тут живых людей вообще не уважают, и анти-рпсник и анти-слэшер считается тупым. Что у вас еще считается тупым?
Я не РПСник и вообще не слэшер (хоть и не анти-), но ты в правильном месте хотя бы за тупое обобщение
Ну и внесу для полноты картины
Заебали те, кто считает, что "бан за тупость" это такой тред для личных местей кому-то.
Личные мсти на анонимном форуме
Справедливости ради, тут и неймфаги есть, и довольно узнаваемые аноны, так что одно другому не противоречит
Ну кагбэ ситуация "Обиделся на мнение анона, не смог его переспорить и внёс в бан за тупость" тут довольно регулярно встречается.
Классика же. Напихали анону* в панамку - он прискакал сюда и внес своих оппонентов*. Еще частенько в заебали так приносят. Мстей я это бы не назвал, но вот желание оставить за собой последнее слово в споре четко прослеживается.
рпс начнут тут серьезно осуждать.
Не, ну это круто, конечно
Тем, что может быть хоть какой-то рпс начнут тут серьезно осуждать
Продвигаешь рпс в массы?
Мстей я это бы не назвал, но вот желание оставить за собой последнее слово в споре четко прослеживается.
Да половина бана за тупость про это, ну и что. Чаще всего такие несуны выглядят тупо и сами.
Хотя ненавижу всех рпсников без разбора. И слэшеров тоже.
Аж стало любопытно, а слэшеров-то за что?
За то что писксели и буковки не уважают?
Проклятые геефилы ))
А мне любопытно было бы спросить, а от гетеро РПФ его так же разрывает или нет. По моему, тут у нас типичный антислэшер, в количестве одной штуки.
тот анон похоже дверью ошибся
Тот анон, похоже, ошибся форумом. Я в курсе, что тут есть антислэшеры. Но обычно их не разрывает на стотыщ хомячков.
Модер, 22.10.21: тема закрыта на месяц
Анон в жалобах, 21.11.21: а когда тему откроют?
Маршруткоаноны, одно слово.
Модер, 22.10.21: тема закрыта на месяц
Анон в жалобах, 21.11.21: а когда тему откроют?
Маршруткоаноны, одно слово.
У них ломка без обсуждения внешности синего чая и одиннадцати секунд, в течение которых Даша жарит кабачки
У них ломка без обсуждения внешности
По моему некоторым даже пофигу чью внешность обосрать. Но за некоторых неделю бана дают.
если ты такая же толстая, топай на прогулку/пробежку, а не пытайся остальных убедить в то, что это норма. В первую очередь, страдает твое собственное здоровье. Работа с собственным лишним весом тяжелый труд, и "эльфийки" так же трудятся над тем, чтобы держать себя в форме. Только вот они трудятся, а ты ноешь, что толстую назвали толстой.
Ну так ктото дрочит на красоту азиатов, ктото на негров, на хрена вы навязывание, нравятся вам негры, что вы делаете в треде дроча на азиатов тогда?
еебать
Я, главное, поначалу подумала, что на холиварке уже завели тред дроча на азиатов...
Это кейпоперы о чужом здоровье беспокоятся? Лол, да им на здоровье своих кумиров то насрать