Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это какой-то новый уровень измерения черепов:
хамские уши
Хамские уши, не лишённый обаяния член, интеллигентные соски… Скоро соберём по частям целого человека
Хотя я помню заходил на ОЭ-анонимку и там несколько страниц придирались к тому что у какого-то актёра широкие ногти, а у дворянина не может быть широких ногтей, так что хамские уши это ещё ничего
Отредактировано (2021-11-21 13:20:43)
типа когда они появляются в помещении, все остальные уши вянут?
Нет, в контексте просто внешка.
Зашёл в тред Болотиной, а там аноны хуже еды
И нет, ты меня не переубедишь, что во время разговора по телефону абсолютно нормально взрослому человеку подскочить и начать танцевать. Это не запрещено и в самом танце нет ничего плохого, но ситуация какая-то неадекватная. Так делают маленькие дети, но взрослые Оо
для нежелающих лезть под кат:
- Я бы подрочил на фичок, где происходят [плохие вещи].
- Такого добра полно в нон-фикшне.
О, ну классика: если хочешь дрочить на [плохие вещи], дрочи на криминальную хронику и пусть тебе, мудаку такому, будет стыдно, ведь именно твои нездоровые фантазии увеличивают количество насилия в мире!
О, ну классика: если хочешь дрочить на [плохие вещи], дрочи на криминальную хронику и пусть тебе, мудаку такому, будет стыдно
Там двойная тупость, потому что чел явно вбрасывает, да еще в треде, который в основном про [плохие вещи].
...ведь святые шанусы не могут заебать, а кто об них заебался, тот клятый котоеб!
Угораю с того, как сильно котоебов задело существование этого треда, что они быстренько побежали сначала срать здесь, защищая котигов и обсирая собак, а потом и вовсе создавали свой тред, где скопипастили все, начиная с описания и заканчивая опросом. Искусно кинули стрелку, лол. Только причем здесь собакены? Думаете, что котоебы заебали только собакоебов?
И вообще, в тред заебавших котоебов имеют право писать только коты!
Блмнутые аноны, которые нашли себя в Бесящих и устроили истерику у себя и самооправдашки в Бесящих...
Блмнутые аноны, которые нашли себя в Бесящих и устроили истерику у себя и самооправдашки в Бесящих...
Дай им время - их на три треда разорвет, еще и на этот и холисрачики. Все по ракоклассике.
И вы ещё хотите лишить их тёплого домика
Они серьезно думают, что вызывают неоднозначные эмоции у единственного некогда забаненного анона?.. Или это троллинг тупостью?
Или это троллинг тупостью?
Зыс. Тот анон им как-то попытался доказать, что просто свалил, отчаявшись достучаться, никто его не банил - не поняли.
А то, если имт небольшой, то проблемы надуманные и вообще, девушки с небольшим имт приосаниваются над другими, истинно-толстыми.
...
Раньше тут было в целом лучше, сейчас зашкаливает градус токсичности.
первой фразы было бы уже достаточно, в общем-то, но в сочетании со второй этот тортик прям ощутимо обрастает вишенкой.
Об эмоциональной реакции на сильное потрясение, вылитой в интернет
медицинским фактом является то что "потрясти настолько" событие из интернетов, случившееся с посторонними людьми тоже не может.
Хамские уши, не лишённый обаяния член, интеллигентные соски… Скоро соберём по частям целого человека
Сытенькие ножки. ))
Еще немного, и соберем Шоггота.
Еще есть кутикула и Огромная Жопа
Носогубки забыл!
Носогубки забыл!
И брыли!
Была ещё когда то отвратительная бахрома кутикулы!
Тред: на 50% состоит из тупых оффтопных срачей, на 25% - из визгов "хахаха я затроллил холиварку мам смотри как я траллю баттхерт бугурт бубалех жапа порвалась горит пукан я тралль вы лалки" и еще на 25% - из высочайшей культуры общения.
Аноны: пожаловались на тред.
Анон, возомнивший себя траллем:
Да кто-то вон уже на пылающем пукане долетел аж до жалоб на нарушения, непочитав правила Холиварки.
А может и почитав, но вдруг, вдруг на сей раз получится и нелюбимый тредик таки прикроют за красивые глаза, а?
Анон, возомнивший себя траллем
Вангую, что баны у этого тралля уже имеются, но ему не сидится на жопе ровно и он опять сюда приперся.