Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
За каждым неуспешным футболистом стоит душная тётка с глазами-плошками, и вот почему российский футбол такой российский футбол.
Анон пишет:и за футболиста своего замуж выскочила.
За какого футболиста? Там режиссер был, Гела Месхи.
Не представляю футболиста, которому всралась бы эта душная тетка. Не в возрасте дело, всякое бывает Радимов например, но она реально такая напоказ открытая и душевная со своими глазами-плошками, что там явно насрано в голове. Она же заебет спортсмена домом и семьей так, что там будет пиздец карьере
Я понимаю, что это тред хейта знаменитостей, но тут скорее хейт логики и здравого смысла.
Я понимаю, что это тред хейта знаменитостей, но тут скорее хейт логики и здравого смысла.
У хейтеров логики и здравого смысла не бывает. Хейт это злобное, иррациональное, бессмысленное бурление говна. Нормальным людям может что-то не нравиться или даже быть противно. Но хейтить кого-то или что-то буквально с пеной у рта это явление не особенно адекватное.
Любо-дорого посмотреть, авось со временем действительно поймёшь, что дурка за замученное животное - чересчур, потому что животное не человек.
Анон пишет:Которые являются переносчиками болезней, ага. И ты их убиваешь сразу и быстро или все таки мучаешь и наслаждаешься?
Комаров, конечно, убивают именно за то, что являются переносчиками болезней, а не потому что тебе неприятно, над ухом пищит и чешутся укусов.
Особенно в районах, где нет малярии. Комары кусают всех подряд, кучу народу не заболевает.Нет, что ты, белые плащи убивают комаров только чтобы предотратить глобальные эпидемии.
Да нормальному человека насрать на ваших животных, хосспаде.
Отредактировано (2021-11-23 11:52:23)
Боже, эти дебичи продолжают позориться со своим "мям сматри лулзы)00 мям я смишно затраллил".
Кто бы мог подумать, что такая привычно осточертевшая тема, как котоебство, может доставить новые лулзы! Особенно мне понравилось суровое требование к модераторам пересчитать баны у здесь присутствующих, и угрозы добавить новых, с "дорогими моими".
Признавайтесь, кто рекламировал хс на днокласниках?
Особенно мне понравилось суровое требование к модераторам пересчитать баны у здесь присутствующих, и угрозы добавить новых, с "дорогими моими".
Переведите с рептилоидного на человеческий, плз
Кто-то предположил, что плясунов уже банили за пляски, и плясунов распидорасило.
В тему антикотоебов прибежали котоебы, обращающиеся к анонам в треде "дорогие мои", и исполнили цыганочку "ваш тред закроют, вот так вот, и еще пускай модеры посчитают, сколько у вас было банов".
Ну хз, может у тебя работка на расслабоне, хэппи ю. У большинства людей без стимуляторов не получается, не вывозят.
Простите что несу для непричастных, но у меня нет слов, набираю трясущимися руками
Шеньхэ теперь кажется почти толстой
прям такая бой-баба. Но думаю это как с Итто, на артах качок, игровая моделька стандартная
Почти толстая Шеньхэ вот
Толстая она тем что у неё есть что-то кроме костей?
Толстая?
ТОЛСТАЯ?!
Не спрашивай, анон, не спрашивай
Анон, даже не шибко-то жирный, сейчас просто взял и охуел. Если это у них почти толстая, то я всё, ожирение всех степеней?
Может, анон имеет в виду, что героиня сливается с фоном и из мутных загогулин нельзя вычленить талию? Мало ли, какие у него цвета на мониторе.
А кто худой, после которого она толстая?
А кто худой, после которого она толстая?
Там две стандартных женских модели, подростковая - фигура грушей с узкими плечиками и широкими бедрами, и зрелая - фигура песочными часами, более плечистая. Судя по арту, она на зрелой модели, у тех дев, что на подростковой, более хрупкий верх.
у нас чуть раньше по треду был анон с "запустить себя до 44 или даже до 48 размера", вот к нему же и бан на лоб
Толстая она тем что у неё есть что-то кроме костей?
Думаю, дело в том, что у нее вообще есть бедра. Людям с анорексической призмой в голове нравятся только ножки-кости спички, максимально равномерные по всей длине.
Может, анон имеет в виду, что героиня сливается с фоном и из мутных загогулин нельзя вычленить талию? Мало ли, какие у него цвета на мониторе.
Я бы подумал так.
Это её копье, сливающееся с талией и попой, делающее бедра массивнее на толщину копья, плюс фон, особенно синяя херота с другой стороны бедер - реально хз чо.
Отредактировано (2021-11-24 16:40:55)
Ааа, ловите лоликонщика!
Можно бан за тупость пейсателям и за этот бесконечно повторяющийся срач, и за аргументы? Особенно вот этим двоим:
У меня с повторением вообще беда. Сел писать текст, составил план, накурили полный синопсис с другом, пишу... На третьей главе нашел единственный (сука!) текст по пейрингу на фикбуке и - там, практически, повторены обстоятельства из первых глав. И встретились герои в баре*, и пошли домой к А, а не к Б, и пили вискарь с колой.
*Далее по треду выясняется, что бар для сеттинга каноничен.
Аноны, удивляющиеся совпадениям, попробуйте начать вставлять в текст не бары, парки и кофешопы, а хоть сколько-то оригинальный сеттинг
попробуйте начать вставлять в текст не бары, парки и кофешопы, а хоть сколько-то оригинальный сеттинг
Действительно, почему персонажи так редко встречают друг друга в похоронном бюро или на приеме у гинеколога?
Действительно, почему персонажи так редко встречают друг друга в похоронном бюро или на приеме у гинеколога?
Невольно вспомнил писательские советы НК и вздрогнул.