Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#10351 2021-11-23 09:39:38

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

За каждым неуспешным футболистом стоит душная тётка с глазами-плошками, и вот почему российский футбол такой российский футбол.

Анон пишет:
Анон пишет:

и за футболиста своего замуж выскочила.

За какого футболиста? Там режиссер был, Гела Месхи.
Не представляю футболиста, которому всралась бы эта душная тетка. Не в возрасте дело, всякое бывает Радимов например, но она реально такая напоказ открытая и душевная со своими глазами-плошками, что там явно насрано в голове. Она же заебет спортсмена домом и семьей так, что там будет пиздец карьере

Я понимаю, что это тред хейта знаменитостей, но тут скорее хейт логики и здравого смысла.

#10352 2021-11-23 11:16:03

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это тред хейта знаменитостей, но тут скорее хейт логики и здравого смысла.

У хейтеров логики и здравого смысла не бывает. Хейт это злобное, иррациональное, бессмысленное бурление говна. Нормальным людям может что-то не нравиться или даже быть противно. Но хейтить кого-то или что-то буквально с пеной у рта это явление не особенно адекватное.

#10353 2021-11-23 11:19:27

Анон

Анон пишет:

Любо-дорого посмотреть, авось со временем действительно поймёшь, что дурка за замученное животное - чересчур, потому что животное не человек.

#10354 2021-11-23 11:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Которые являются переносчиками болезней, ага. И ты их убиваешь сразу и быстро или все таки мучаешь и наслаждаешься?

Комаров, конечно, убивают именно за то, что являются переносчиками болезней, а не потому что тебе неприятно, над ухом пищит и чешутся укусов.
Особенно в районах, где нет малярии. Комары кусают всех подряд, кучу народу не заболевает.Нет, что ты, белые плащи убивают комаров только чтобы предотратить глобальные эпидемии.

Анон пишет:

Да нормальному человека насрать на ваших животных, хосспаде.

Отредактировано (2021-11-23 11:52:23)

#10355 2021-11-23 12:18:24

Анон

Боже, эти дебичи продолжают позориться со своим "мям сматри лулзы)00 мям я смишно затраллил".

Анон пишет:

Кто бы мог подумать, что такая привычно осточертевшая тема, как котоебство, может доставить новые лулзы! Особенно мне понравилось суровое требование к модераторам пересчитать баны у здесь присутствующих, и угрозы добавить новых, с "дорогими моими".
Признавайтесь, кто рекламировал хс на днокласниках?  =D

#10356 2021-11-23 14:43:24

Анон

Анон пишет:

Особенно мне понравилось суровое требование к модераторам пересчитать баны у здесь присутствующих, и угрозы добавить новых, с "дорогими моими".

Переведите с рептилоидного на человеческий, плз :smoke:

#10357 2021-11-23 14:51:03

Анон

Анон пишет:

Переведите с рептилоидного на человеческий, плз

Кто-то предположил, что плясунов уже банили за пляски, и плясунов распидорасило.

#10358 2021-11-23 15:03:30

Анон

Анон пишет:

Переведите с рептилоидного на человеческий, плз

В тему антикотоебов прибежали котоебы, обращающиеся к анонам в треде "дорогие мои", и исполнили цыганочку "ваш тред закроют, вот так вот, и еще пускай модеры посчитают, сколько у вас было банов".

#10359 2021-11-23 18:10:07

Анон

Анон пишет:

Ну хз, может у тебя работка на расслабоне, хэппи ю. У большинства людей без стимуляторов не получается, не вывозят.

#10360 2021-11-24 15:17:06

Анон

Простите что несу для непричастных, но у меня нет слов, набираю трясущимися руками

Анон пишет:

Шеньхэ теперь кажется почти толстой O_o прям такая бой-баба. Но думаю это как с Итто, на артах качок, игровая моделька стандартная

Почти толстая Шеньхэ вот

Скрытый текст

#10361 2021-11-24 15:30:30

Анон

Толстая она тем что у неё есть что-то кроме костей?

#10362 2021-11-24 15:31:31

Анон

Толстая?
ТОЛСТАЯ?!

#10363 2021-11-24 15:32:40

Анон

Не спрашивай, анон, не спрашивай  :smoke:

#10364 2021-11-24 15:32:58

Анон

Анон, даже не шибко-то жирный, сейчас просто взял и охуел. Если это у них почти толстая, то я всё, ожирение всех степеней?
:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#10365 2021-11-24 15:41:30

Анон

Может, анон имеет в виду, что героиня сливается с фоном и из мутных загогулин нельзя вычленить талию? Мало ли, какие у него цвета на мониторе.

#10366 2021-11-24 15:42:28

Анон

Анон пишет:

Шеньхэ теперь кажется почти толстой

А кто худой, после которого она толстая?  :really:

#10367 2021-11-24 15:45:36

Анон

Анон пишет:

А кто худой, после которого она толстая? 

Там две стандартных женских модели, подростковая - фигура грушей с узкими плечиками и широкими бедрами, и зрелая - фигура песочными часами, более плечистая. Судя по арту, она на зрелой модели, у тех дев, что на подростковой, более хрупкий верх.

#10368 2021-11-24 15:50:54

Анон

у нас чуть раньше по треду был анон с "запустить себя до 44 или даже до 48 размера", вот к нему же и бан на лоб

#10369 2021-11-24 16:35:04

Анон

Анон пишет:

Толстая она тем что у неё есть что-то кроме костей?

Думаю, дело в том, что у нее вообще есть бедра. Людям с анорексической призмой в голове нравятся только ножки-кости спички, максимально равномерные по всей длине.

#10370 2021-11-24 16:39:44

Анон

Анон пишет:

Может, анон имеет в виду, что героиня сливается с фоном и из мутных загогулин нельзя вычленить талию? Мало ли, какие у него цвета на мониторе.

Я бы подумал так.
Это её копье, сливающееся с талией и попой, делающее бедра массивнее на толщину копья, плюс фон, особенно синяя херота с другой стороны бедер - реально хз чо.

Отредактировано (2021-11-24 16:40:55)

#10371 2021-11-24 19:40:21

Анон

Анон пишет:

Шеньхэ теперь кажется почти толстой

Ааа, ловите лоликонщика!

#10372 2021-11-24 20:02:02

Анон

Можно бан за тупость пейсателям и за этот бесконечно повторяющийся срач, и за аргументы? Особенно вот этим двоим:

Анон пишет:

У меня с повторением вообще беда. Сел писать текст, составил план, накурили полный синопсис с другом, пишу... На третьей главе нашел единственный (сука!) текст по пейрингу на фикбуке и - там, практически, повторены обстоятельства из первых глав. И встретились герои в баре*, и пошли домой к А, а не к Б,  и пили вискарь с колой.

*Далее по треду выясняется, что бар для сеттинга каноничен.

Анон пишет:

Аноны, удивляющиеся совпадениям, попробуйте начать вставлять в текст не бары, парки и кофешопы, а хоть сколько-то оригинальный сеттинг  :facepalm:

#10373 2021-11-24 20:08:04

Анон

Анон пишет:

попробуйте начать вставлять в текст не бары, парки и кофешопы, а хоть сколько-то оригинальный сеттинг 

Действительно, почему персонажи так редко встречают друг друга в похоронном бюро или на приеме у гинеколога?

#10374 2021-11-24 20:11:17

Анон

Анон пишет:

Действительно, почему персонажи так редко встречают друг друга в похоронном бюро или на приеме у гинеколога?

Невольно вспомнил писательские советы НК и вздрогнул. ;D

#10375 2021-11-24 20:16:54

Анон

Простыня о том, как трудно найти друзей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума