Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
я думал страсти по вкусвилу уже отгорели
в треде Вождя у анона опять такая же нога не болит:
Дело в том, что анон как-то сразу потерял способность жрать. Дней пять температура скакала, анон не жрал, особо не парился, а потом температура установилась на 38,8 и пить анон тоже не мог, все вылетало нахрен. И это безобразие еще два держалось. Анон ездил на КТ, все дела. Потом начал жрать церукал и проблема решилась. Но суть не в этом. Я не жрал с температурой дней восемь, в итоге. Я не могу сказать, что я по стеночке хожу и умираю. Ну, слабость, ну, похудел, ессно. В очередной раз удивляюсь удивительной Маниной физиологии. Если она шесть дней не пила - то почему она вообще жива осталась? Если она просто не ела шесть дней, а не пила пару дней, то не могло у нее быть такого предлетального состояния.
не удивлюсь, если это тот же анон, который объяснял, что голод ты чувствуешь если сидишь на диване и ничего не делаешь, а за работой нормальному человеку пропустить обед - нехуй делать, потому что в голове есть вещи важнее чувства голода.
То есть врать в отношениях можно, а степень важности инфы определяет врущий. Прикольные отношения, ну кому и кобыла невеста.
Да, можно, пока это не вредит партнеру. Кладбище партнеру никак не вредит.
тут тред угадывается с двух нот
тут тред угадывается с двух нот
Да там все прекрасно (я туда практически не захожу и сейчас прихуел)
Сначала давили на то, что кошки независимы и люди с ними на равных (бггг), не прокатило, теперь они как ребёночки для людей, угу.
Это даже не тупость, а какая-то крипота. То есть, у этого анона в семье видимо, если ты ребенок, то ты по умолчанию не равный, а так, скотина бессловесная.
Иногда такие бездны вот в подобных замечаниях вскрываются...
То есть, у этого анона в семье видимо, если ты ребенок, то ты по умолчанию не равный, а так, скотина бессловесная.
...как из "сначала аноны говорили А, теперь говорят Б" ты сделал тот вывод, который ты сделал?..
И да, не все люди считают себя товаром и приобретают коды.
(ссори за позицию, анон держится до последнего)
я не угадал тред
Ощущение, что какие-то насекомые лезут на свет...
Объясните человеку, далекому вот от этих мюзиклов, что за коды и почему, приобретая их, люди сами стают товаром?
Чо это, а, а?
Потому что я сразу на инн и qr-ковидные подумал, но подозреваю, что это не оно
qr-ковидные
это.
без них сейчас в театры и кино не попасть.
И да, не все люди считают себя товаром и приобретают коды.
(ссори за позицию, анон держится до последнего)
Однозначно бан Он бы еще про "инн - число зверя" затянул, как 20 лет назад ебобошки орали.
это
Спасибо!
Значит знакомые тараканы
Однозначно бан Он бы еще про "инн - число зверя" затянул, как 20 лет назад ебобошки орали.
Могу только пожелать, чтобы его прижало побыстрее
Падаждити, но число Зверя — инторнет, тут же всё с www начинается, а это хитро написанное VI VI VI !
Падаждити, но число Зверя — инторнет, тут же всё с www начинается, а это хитро написанное VI VI VI !
Анон из треда Аркейн кхекнул.
Извините, я в нужном треде, я знаю.
Вот не спрашивай. Но натурально такое про инн проповедовали и даже на заборах писали
Он бы еще про "инн - число зверя" затянул
тебе смешно а я недавно ВК это видел. Есть люди которые по инерции и QR туда же приписывают...
...как из "сначала аноны говорили А, теперь говорят Б" ты сделал тот вывод, который ты сделал?..
может, потому что "на равных" и "ребеночек" противопоставляется?
Число зверя - это 666. А инн - это начертание зверя. Метка, по которым зверь опознает своих или как-то так) ХЗ, чем число отличается от начертания и зачем я это все помню
число зверя в паспортах, где рисунок вокруг номера страницы с тремя загогулинами, в которых поехавшие увидели шестерки.
"инн - число зверя"
Чот взоржал.
В паспорте есть серия и номер, это кагбе тоже присваивание номера гражданину.
Чо за...
Номер есть и на свидетельстве о рождении. И даже на, о ужас, справке из роддома о том, что данный конкретный человек, ух ты, родился.
И на снилсе, и на медицинском полисе. Никаких зверей не хватит, кароч.
Отредактировано (2021-11-26 22:40:11)