Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
кроме корейских поющих трусов
А ты без оскорблений не можешь, поэтому не вносишь свои, не корейские темы?
Зато и никакой другой азиатской музыки, кроме корейских поющих трусов там больше нет
Вносящих иное никто не гонит Наоборот, реагируют хорошо. Что обсуждение обычно долго не идёт, ну кто уж тут виноват.
Хотя в данной теме это всё оффтоп, конечно.
Хотя в данной теме это всё оффтоп, конечно.
Не, не оффтоп, у анона с "поющими трусами" хрестоматийный самовнос
О высоком моральном кодексе Писателя Литературы:
Это тред буктьюберов вытек из загона, что ли?
В аноне из-за того, что рано отросла грудь, одна срака долго подозревала блядищу-уошку (они рано созревают)
Не знаю, как насчет блядищи, а вот сомнения в умственном развитии явно оправданы.
идея брать на роли не красавчиков, а таких вот в основном стремных чуваков в чем-то даже свежа и оригинальна. Вон у них племя местных цыган выглядит как непромытые бродяги, жертвы внутриплеменного скрещивания, прям через экран чувствуешь, что от них может попахивать
стремные чуваки ин question
(я понимаю что все вкусовщина, но все же)
Отредактировано (2021-11-30 16:09:32)
стремные чуваки ин question
(я понимаю что все вкусовщина, но все же)
Ты забыл донести что они похожи на неандертальцев
Это цыгане?
эта музыка будет вечной
Если человек в браке, он все еще человек, имеет право на тайну, на вранье
Если человек в браке, он все еще человек, имеет право на тайну, на вранье, на свои дела, свои мысли.
Право на вранье блядь
В несколько секунд разница с предыдущим постом))
Отредактировано (2021-11-30 16:32:26)
Не знаю, как насчет блядищи, а вот сомнения в умственном развитии явно оправданы.
Я подумал, этот анон тупо цитирует слова ебанутый родственницы.
Отредактировано (2021-11-30 16:41:14)
Я подумал, этот анон тупо цитирует слова ебанутый родственницы.
нет, этот анон проповедует святое право на враньё))
Вы простите, но я просто до сих пор несколько в ахуе с этого треда.
Модеры сказали уже, что шлюхами в этом треде звать нельзя, но анонам так хочется, так хочется
Модеры сказали уже, что шлюхами в этом треде звать нельзя, но анонам так хочется, так хочется
Репорть просто всех бабок, почище может будет.
Репорть просто всех бабок, почище может будет.
Да я там даже не сижу, просто как тот анон принес, не отошла.
Но там есть норм аноны, которые вроде осаживают таких.
Просто сам факт наличия там таких тугих людей удивляет.
Ну, и типа таких
Отредактировано (2021-11-30 20:49:10)
закон джунглей - обнажаешь тело, будь готова к разной реакции. причем самой меган, походу, вообще насрать, что о ней думают, зато защитниц сколько нашлось. свою бы сестренку/маму/дочку/внучку так бы одели?
Зато если мужик бы так выступил, его бы с говном сожрали. Хотя может это и есть какой двощер залётный.
свою бы сестренку/маму/дочку/внучку так бы одели?
Интересно, с какой стати я должен решать, как одевать свою маму, внучку и сестру Дочь ещё ладно, там я хоть в теории могу запретить "так" одеваться, да и то до совершеннолетия, но за остальных - ну за них ответственность должны другие люди нести либо они сами в большинстве случаев.
Ты забыл донести что они похожи на неандертальцев
Не просто похожи, а
Особенно с этими 20-летними, которые выглядят как какое-то племя неандертальцев по костной структуре или просто как не 20-летние
По костной структуре, сцуко Причем даже "просто не у двадцатилетних" костная структура, видимо, та же, неандертальская
Господи, я думала, доебки до Меган - это роялти-тред...
Хотя может это и есть какой двощер залётный.
Наивный.
Господи, я думала, доебки до Меган - это роялти-тред...
О_о Это не роялти тред?!
А я такой: ах, привычный мегансрач.
Репорть просто всех бабок
Я анон-мимокрок, пошел по ссылке. Прочитал пару страниц. Палец тянулся репортить каждый второй коммент
- ты фанючка! А ты мизогинка! Учи уроки! Нет ты учи!
Ебаааать.
У них там реально своя атмосфера с блэк джеком, шлюхами и какой-то Венецией
какой-то Венецией
Вот я ни разу не был в том треде, но точно знаю, что Венецию, кто бы она ни была, уже забанили