Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я уже упал на спинку от этого анона
*дает конфекту*
Простите, а это точно не Шоен?
Мне напомнило анона из безблогов, который пинал людей в метро и быстро убегал.
который пинал людей в метро и быстро убегал.
Чего?
Мне напомнило анона из безблогов, который пинал людей в метро и быстро убегал.
Богата всё же холиварка на таланты...
Чего?
Это кладбище, он дурачок. Вангую, что он вообще никого не пинал ирл, просто выдавал фантазии за реальность, чтоб аноны охуели от его дерзкочиковости. Думаю, анон с пощечинами такой же.
Чего?
Был анон, который страдал из-за своей беззащитности и вечной безответности, и в рамках избавления от этого недостатка перегибал палку так, что почти ломал) Например, наступил мужик на ногу в метро, не извинился, а анон его пнул и быстренько вышел на следующей станции.
Ебанизм, но совсем другого толка. Потому что кладбище был дурной, но настоящий, а анон с пощечинами - ебаный фикрайтер-вбрасывальщик, на которого непонятно зачем ведутся
Анон пришёл в тред печатных изданий и написал это
Бумажные книги - прошлый век. Удивительно, что на них еще остается какой-то спрос
Это как люди которые приходят в тред фандома/книги/сериала, чтобы сказать что "Говно это ваше фильмнейм"
Кун 18 лвл в треде, поясните, почему я не могу трахнуть тянку 15 лвл, если она этого хочет?
И дальнейшие вангования про манипулирующих взрослыми людьми подростками
Нам точно нужен бан за мерзость. И не фигуральный. А то, как ни зайду в этот тред, так не тупости высказываний поражаюсь, а именно что их омерзительности.
А то, как ни зайду в этот тред
Да там по-моему хейтят исключительно в мерзких выражениях (поскольку аноны видимо считают что раз хейт, то уж просраться на все деньги), так что я хз зачем туда заходить.
Особенно учитывая что в 90% хейтят за внешность неугодную господину.
И дальнейшие вангования про манипулирующих взрослыми людьми подростками
Блядь, какой упорный анон, а. В одном треде ему хуев в панамку напихали — он пошел в следующий. Интересно, как скоро все подходящие треды переберет?
А где он ещё был?
А этим анонам не жмёт что они на доярок таким образом серят? Ну, что все доярки одинаковые и отвратительные.
А где он ещё был?
Он пришел первым делом в суку-любовь с запросом типа почему девушки, которые ему нравятся, сразу не дают (а ждать он не может, у него гормоны), а дают только жирные и стремные, как его прошлая девушка. Про малолетку там тоже было - она вроде и ничего, и на него вешается, но закон не велит и страшно.
она вроде и ничего, и на него вешается, но закон не велит и страшно
Там еще был заход про то, что петтинг с малолеткой — тока в рамках игры и по согласию с ее мамкой, чётакова. Даже если тролль, бан ему за мерзость.
А этим анонам не жмёт что они на доярок таким образом серят? Ну, что все доярки одинаковые и отвратительные.
Нет, они реально так считают.
Нам точно нужен бан за мерзость. И не фигуральный. А то, как ни зайду в этот тред, так не тупости высказываний поражаюсь, а именно что их омерзительности.
Был же тред выдачи медалей за говноротость. Но для меня и его название беее....
Был же тред выдачи медалей за говноротость.
Говноротость - частный случай мерзости.
еще скажи, что все бухгалтерши, учительницы младших классов, сотрудники макдональдса и кто там еще уберменшам не угодил, не одинаковые и не отвратительные
А это разве не вымершая профессия? Сейчас же аппаратами доят.
А это разве не вымершая профессия? Сейчас же аппаратами доят
Оператор этой машины доярка или дояр
Намекну
https://hh.ru/vacancy/48517058 вот это закрытая вакансия доярки этого года.
Посмотри на зп, на место, и на без опыта, экстраполируй сколько получает человек с опытом на бОльшем производстве и с большей квалификацией, задумайся о том, чем занят в этой жизни