Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А это разве не вымершая профессия? Сейчас же аппаратами доят.
Аппаратами доят тоже доярки. И всё равно надо вымя обмыть, присоски прицепить-снять, следить, чтоб не соскочило и т.д. Коровы же даже на самой продвинутой ферме с самыми крутыми аппаратами — не коробочки на ножках, а живые существа.
А, там же еще война (Вторая мировая). Ах, они, бедные, страдают, ах, у них дефицит и иногда Лондон бомбят! Нет, погибших в бомбардировках жалко, конечно, но, товарищи британцы, вы настоящей войны и не нюхали, а это все так... Жалуются они на дефицит, да. Бедняжки, щас я заплачу.
Нет, погибших в бомбардировках жалко, конечно, но, товарищи британцы, вы настоящей войны и не нюхали, а это все так...
Блин, как бесят такие. Эти жалкие британцы с 39 года до самого финала воевали, еблан.
Нет, погибших в бомбардировках жалко, конечно, но, товарищи британцы, вы настоящей войны и не нюхали, а это все так...
я надеюсь, анон это прямо из окопа пишет?
А, там же еще война
На редкость мерзкий анон.
А кто у них доярка-то? Маккензи? Или Кларк?
И разве у нас обсуждения внешности не запрещены?
разве у нас обсуждения внешности не запрещены?
Медийных не запрещены.
А это разве не вымершая профессия?
Ну, допустим на минуту, что вымершая. И что? Вот эти убогие тысячи тысяч женщин прошлого, неаристократичные и неэстетичные, ага.
Бред какой-то. Откуда это вообще из людей лезет.
Мне всегда в таком случае и интересно, насколько аристократичны внешне возмущающиеся)
Мне всегда в таком случае и интересно, насколько аристократичны внешне возмущающиеся)
Учитывая что сами аристократы это не какая-то отдельная раса ангелоэльфов, а вполне себе обыкновенные разношерстные человеки, я абсолютно уверен что возмущающиеся очень даже "аристократичны"
еще скажи, что все бухгалтерши, учительницы младших классов, сотрудники макдональдса и кто там еще уберменшам не угодил, не одинаковые и не отвратительные
Кассирши ещё и продавщицы.
Кассирши ещё и продавщицы
Неужели... неужели даже мамки не ужасные монстры??
Отредактировано (2021-12-09 04:38:15)
Неужели... неужели даже мамки не ужасные монстры??
Мамки - секс-символы.
Открою секрет, несовершеннолетние по современным меркам ебались издревле, и было норм.
А как доярок отличают от элитки, если доярка не в фартукокосынке и резиновых сапогах говны месит? Любого эльфа так приодень и он станет дояркой? Как это работает?!
Любого эльфа так приодень и он станет дояркой? Как это работает?!
*Мимотолкинист представил себе Галадриэль в косынке и сапогах и Феанора на тракторе, в косоворотке и кепке, долго думал*
А как доярок отличают от элитки, если доярка не в фартукокосынке и резиновых сапогах говны месит?
По замерам черепа же, что ты как неродной.
Только замеры черепа они называют более изысканными словами, типа "аристократичность".
По замерам черепа же, что ты как неродной.
Простите, аноны, не мог не принести
https://youtu.be/2qjx5ZtEBvY
Эти жалкие британцы с 39 года до самого финала воевали, еблан.
Ты уверен, что воевали, а не просто объявили? Даже банальная Вики много интересного пишет про это "воевали".
Ты уверен, что воевали, а не просто объявили?
"Странная война" - это факт, но даже во время нее некоторые действия предпринимались (блокада Германии, высадка экспедиционных сил во Франции, битва при Ла-Плате (когда поймали "Графа Шпее") в декабре 1939 года).
Бан за тупость всем кто на жалобу человека на таблетках что он срывается и ест вкусную мамину запрещенку пришли рассказывать о себе и о том что можно и преодолеть.
И да, когда несколько недель сидишь на диете, не воспринимаешь уже вредное как еду, я равнодушно смотрю на фото шоколада, вид гамбургера вызывает отвращение жирнотой, и запахи тоже не трогают. Но надо именно перетерпеть первое время.
я прекрасно понимаю, как манит вкусняшка под носом, но это можно и нужно преодолеть, не вмешиваясь в пищевые привычки других членов семьи.
если доярка не в фартукокосынке и резиновых сапогах говны месит?
королева английская так-то любитель в сапогах и косынке погонять, причем с юности, тоже недостаточно аристократка видимо
Ты делаешь типичную ошибку обесценивая чувства абъюзера
*верещит*
А как доярок отличают от элитки, если доярка не в фартукокосынке и резиновых сапогах говны месит? Любого эльфа так приодень и он станет дояркой? Как это работает?!
По результатам двух дискуссий анон укрепился во мнении, что блюстители родовитости актёров охотнее всего называют аристократическими черты внешности, которыми обладают сами. Особый шик - если эти черты не вписываются в требования конвенциональной красоты. Так что, видимо, кто-то из анонов не похож на Эмилию Кларк, а ей за это досталось.