Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это называется сео-оптимизация, дура ты снежинутая.
В названия товаров специально включают слово/несколько слов, которые чаще вчего вбивают в поиск, чтобы найти товар данной категории. Интерсек типичный - нихера не понял, но очень обидно.
королева английская так-то любитель в сапогах и косынке погонять, причем с юности, тоже недостаточно аристократка видимо
В роялти-треде тебе бы непременно рассказали, что её мамку от конюха родили вот гены и играють.
Не. Реально там то и дело вылезает какой-то гриб с хладной стори, будто сам при зачатии присутствовал.
Не. Реально там то и дело вылезает какой-то гриб с хладной стори, будто сам при зачатии присутствовал
Это и есть тот конюх.
Сук, орнул вслух.
В роялти-треде тебе бы непременно рассказали, что её мамку от конюха родили вот гены и играють.
блин я и забыл. Давно в роялей не ходил, и видимо еще столько же ходить не буду
хотя когда фотки тиар носят, я не прочь, но потом какие-то сплетни-пляски и конюхи начинаются и пфе.
Там ещё пробегает анон со знанием всех высших обществ, классовости британии, американских семей и т.п, тоже такое себе
Бан за тупость всему треду фандомного нытья. И мне двойной — за то что хожу туда.
Аноны из вхумпотреда: неееет мы не садисты мы просто извергаем безруких бабочек от того, что кто-то страдает но только выдуманный не ирл!
Аноны из вхумпотреда: в прямом эфире дрокают писи на описания пореалового пиздеца.
это теперь где? Оо
Да там думают ещё, дрюкать или не дрюкать, а этот уже ущемился и с горящей жопой вбежал в тред, аж цитаты по дороге растерял.
Да во вхумпотреде.
Я тоже оценил уже. Жду, когда начнут фотачки из концлагерей обдрачивать.
там думают ещё, дрюкать или не дрюкать
Какой сложный выбор, и правда.
Да во вхумпотреде.
Очень смешно, учитывая их количество.
анон вот про это:
Анон пишет:Вспомнил в связи с историей анона рассказ Жженова (актера) по мотивам своей жизни - он сам сидел во времена репрессий
Товарищи аноны, а тут можно из пореаловых воспоминаний тащить? А то я заикнулся, но погнали меня ссаными тряпками. Ну ОК, я анон законопослушный, теперь ношу только из худ. произведений. А то ж, если можно, я тоже натащить могу, у меня неплохие запасы.
и самое смешное, что, насколько я понимаю, публика, которая орала "мы не садисты! никто и никогда! аминь!" - это как раз те, кто сепарировался в другой, анально огороженный тред.
насколько я понимаю, публика, которая орала "мы не садисты! никто и никогда! аминь!" - это как раз те, кто сепарировался в другой, анально огороженный тред.
а вот такого опроса еще не было
Что хотите говорите, для меня это фубля и крипота, когда реальные страдания вызывают желание передёрнуть. Без вариантов. Если у человека включается не сочувствие (хотя бы в какой-то степени), а кайф - это стрёмно.
Что хотите говорите, для меня это фубля и крипота, когда реальные страдания вызывают желание передёрнуть.
Так они утверждают, что не передергивают. Что у них там бабочки в животе, никак не связанные с сексуальным возбуждением. Или как-то так косвенно связанные, что все равно не связанные. Непорочный дроч, короче.
Да похуй, порочный или непорочный. Не в этом дело.
Непорочный дроч
А может, они мазохисты там? Ну двойной кайф: и на чужие мучения укончаться, и ещё поорать "гоните меня, насмехайтесь надо мной!!! 11", но в другой тональности.
И это всё – не притирания отдельных перегревшихся товарищей, но последствия того, что начал раскручиваться безжалостный маховик д р о ч а...
(Добавлю, что кинки – это кинки, а реал – это реал, и им не обязательно сходиться, но этот коллективный ор там у них – не про кинки, а в том числе про установить, что труъ, а кого просто жук лапкой трогал.
Это всё домыслы этого анона, на истину не претендую)
Отредактировано (2021-12-10 01:47:58)
кмк про хумпотреды уже все забыли, там теперь тишина и покой как на кладбище. а жаль.
Аноны из вхумпотреда: неееет мы не садисты мы просто извергаем безруких бабочек от того, что кто-то страдает но только выдуманный не ирл!
Аноны из вхумпотреда: в прямом эфире дрокают писи на описания пореалового пиздеца.
я сходил, глянул. Безрукие бабочки в другом треде, который "мы мучаем, но не насилуем", не во вхумпотреде. Я понимаю что сторонний зритель в сортах разбираться не обязан, но весь срач был из-за того что безрукие бабочки и хейтеры безруких бабочек разосрались в очередной раз.
И кмк тут ты передергиваешь, тем более человек вроде спросил заранее и предложил что-то из личного опыта. И бякаешься о срач скольки-то годичной давности.
Однакоооо учитывая отказ объединять треды смотреть как этот тред нарушает свою же шапку, забавно. Ну если нравится им то на здоровье, но нафига это было в отдельный вхумп выделять, сраться на весь форум с разделом тем, чтобы сделать просто тему "все что кинкает меня - хорошо, все что не кинкает меня - плохо".
Я изначально во вхумпотемах сидел, но быстро слился, потому что для меня их безрукие бабочки оказались сильно триггерные, что у тех кто "мы мучаем но не насилуем", что у тех кто остался в основном вхумпотреде.
Да там думают ещё, дрюкать или не дрюкать, а этот уже ущемился и с горящей жопой вбежал в тред, аж цитаты по дороге растерял.
Эка ты лихо горящую жопу и ущемление проецируешь на других анонов
Так они утверждают, что не передергивают. Что у них там бабочки в животе, никак не связанные с сексуальным возбуждением. Или как-то так косвенно связанные, что все равно не связанные. Непорочный дроч, короче.
Суть не в том, буквально ли они дрочат или платонически наслаждаются эстетической стороной чужих пострадашек, а в том, что это под любым соусом плохо натягивается на несадизм. А их особый безрукобабочковый несадизм в отношении реальных людей - это как-то фу.
Особый безрукий бабочков садизм уполз в другой тред…
Ты предъявляешь за высказывания одного анона* другим, причём тем которые с ним* разосрались с разделением треда. Вся суть последнего срача была в разделении высокодуховных и безруких (новый тред) и низменных дрочеров (тред на который ты жалуешься).
Так что те кто сидит в том треде на который ты жалуешься и не скрывали свои низменные дроч притязания.
...а в том, что они там ебу дали
Ты в треде бана за тупость, а не ебанутость и мерзость, так что кто там в том треде ебу дал - отношения к делу не имеет.