Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#10776 2021-12-10 10:29:16

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Ты в треде бана за тупость, а не ебанутость и мерзость

Тех, кого бы стоило забанить за ебанутость и мерзость, тоже носят именно сюда  :trollface:

#10777 2021-12-10 10:32:04

Анон

Блядь, как заебали откровенно тупые аноны, которые вообще не знакомы с логикой примерно никак...

Пример: обсуждают лес, упомянули ёлку.
Вваливается зайчик: а лес вообще-то состоит не только из ёлок, если вы не в курсе!
С интонацией, будто все вокруг тупые и только ёлки и обсуждают.

Обсуждают лес вообще, перешли на обсуждение ёлки как одного из деревьев леса, вернулись к лесу.
Зайчик: как вы можете обсуждать лес, когда вот ёлка!

Да блядь, откуда вы такие беретесь, последнее время постоянно в разных темах на Холиварке такое  :panic: 

Сюда же: бесят некропостеры, которые вытягивают из середины треда то, что в конце уже давно обсудили и начинают добываться как в первый раз. Ну дочитай ты, блядь, до конца и увидь, что уже есть ответ на твои вопросы и предъявы...

#10778 2021-12-10 10:34:43

Анон

Анон пишет:

Сюда же: бесят некропостеры, которые вытягивают из середины треда то, что в конце уже давно обсудили и начинают добываться как в первый раз. Ну дочитай ты, блядь, до конца и увидь, что уже есть ответ на твои вопросы и предъявы...

Вот чую, что это про меня, но извините, меня реально бомбануло с того, как в течение трёх страниц аноны утверждают, что условные бедные просто не хотят стать богатыми, а так-то им никто не мешает :lol: С тем, что я тупой, я не спорю, это факт.

Отредактировано (2021-12-10 10:36:15)

#10779 2021-12-10 10:36:27

Анон

Простите за оффтоп, я за вхумпосрачами не слежу, но почему "безрукие бабочки"?!  :lol:
Про "бабочек в животе" я краем уха слышала, но почему они стали еще и безрукими?  =)

#10780 2021-12-10 10:40:02

Анон

Анон пишет:

Простите за оффтоп, я за вхумпосрачами не слежу, но почему "безрукие бабочки"?!  :lol:
Про "бабочек в животе" я краем уха слышала, но почему они стали еще и безрукими?  =)

Потому что "кончают без рук" и "кончают бабочками" слили в одно, получилось "кончают бабочками без рук", теперь у бабочек нет ручек, а нет ручек - нет мультиков :sadcat:

#10781 2021-12-10 10:41:24

Анон

Анон пишет:

почему "безрукие бабочки"?

Меметичный срач, с которого началось неконтролируемое деление тредов. Чига ТС-хозяин треда начал возмущаться, что тру-вхумперы не дрочат, а ловят бабочек в животе и кончают без рук, поэтому пусть дрочеры-нетру съебут из его треда.
Я во вхумпе никогда не сидел, про срач знаю, потому что он тогда расползся по всему форуму. ;D

Отредактировано (2021-12-10 10:42:03)

#10782 2021-12-10 10:50:04

Анон

Ахаха, спасибо за объяснения, аноны.
Даже захотелось пойти глянуть треды  :popcorn:

#10783 2021-12-10 11:00:05

Анон

Спасибо за пояснения, а то я боялся спрашивать, подозревая, что ответ вообще не понравится =D

#10784 2021-12-10 11:22:53

Анон

Анон пишет:

Вот чую, что это про меня, но извините,

Нет, другая заичка, это не ты, на тебя там оказалось всем насрать  :evil:

#10785 2021-12-10 11:46:25

Анон

Анон пишет:

Ебаные гп-шники! :bull:  Иногда кровожадно хочется, чтоб весь каст гаррепоттера вместе с Роулинг машиной в лоскуты сбило, но ведь не поможет, только больше оффтопа будет! :facepalm:

:smoke:

#10786 2021-12-10 11:47:13

Анон

Анон пишет:

Нет, другая заичка, это не ты, на тебя там оказалось всем насрать 

Не, ну ты б сразу сказал, что на твоих заичек не насрать, а то путаешь народ! :lenin:

#10787 2021-12-10 12:17:10

Анон

На своих заичек я и сам насрать могу  =D

#10788 2021-12-10 12:21:57

Анон

Анон пишет:

Бои за право мужиков считаться женщинами чтобы насиловать женщин в женских туалетах

:facepalm:

#10789 2021-12-10 12:23:59

Анон

Опять кто-то свои стремные кинки с реальностью попутал...

Отредактировано (2021-12-10 12:24:14)

#10790 2021-12-10 12:29:35

Анон

Бесят аноны, но сдохнуть должна Роулинг  :lenin:

Анон пишет:

Ебаные гп-шники! :bull:  Иногда кровожадно хочется, чтоб весь каст гаррепоттера вместе с Роулинг машиной в лоскуты сбило, но ведь не поможет, только больше оффтопа будет! :facepalm:

#10791 2021-12-10 13:03:26

Анон

Анон пишет:

и непонятно чем отличаются от дрочеров на цопе с реальными детишками.

тем что одно упоминание какого-то рассказа человека, который основан на реальных событиях и не включает особой пореаловой жести это явно не та трагедия и трешак которые ты описываешь.
Не знаю чем тебя покусали хумперы что ты так пытаешься набросить, но там в треде явно не такой разгул как ты рекламируешь.

#10792 2021-12-10 13:17:32

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны, но сдохнуть должна Роулинг

Тоже охуел.

#10793 2021-12-10 16:06:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему "безрукие бабочки"?

Меметичный срач, с которого началось неконтролируемое деление тредов.

Блин, а анон подумал сначала о старых-добрых рептилоидах, на планете которых нормальные бабочки рукастые, а потом о печально известном фике пр ФФ  :smoke:

#10794 2021-12-10 16:08:39

Анон

Анон пишет:

о печально известном фике пр ФФ

Скрытый текст

#10795 2021-12-10 16:19:24

Анон

Анон пишет:

Ты в треде бана за тупость, а не ебанутость и мерзость, так что кто там в том треде ебу дал - отношения к делу не имеет. 

Нам давно пора завести дополнительный бан за тупость тем, кто вроде не любит ****, но все равно там болтается, типа тех, кто лезет в хейт селебрити, или вхумп, а потом прибегает с воплями

#10796 2021-12-10 16:23:30

Анон

Анон пишет:

тем, кто вроде не любит ****, но все равно там болтается

Вот с одно стороны, я с тобой согласен. Задолбашки на тему Тепляковых, КМП и пр достали, потому что а чего ты вообще в этих тредах ждал, там уже с начала существования все ясно и ничего не меняется. А с другой... что в темах Громыко, БЖД ебаный рак, несколько раз жаловались именно охуевшие мимокрокодилы, местным было норм.

#10797 2021-12-10 16:25:57

Анон

Анон пишет:

потом о печально известном фике пр ФФ 

Это который фик-оридж Джаксиан?

#10798 2021-12-10 16:45:31

Анон

Анон пишет:

А с другой... что в темах Громыко, БЖД ебаный рак, несколько раз жаловались именно охуевшие мимокрокодилы, местным было норм.

Одно дело когда там прям рак (как у Любы например) и все кто даже хочет "местными" быть просто не могут, потому что раки их выживают.
А другое дело когда в треде хумпа кто-то чихнул, а анон уже в панике прибежал их ровнять с фашистами и педофилами. Рака в том треде точно нет (сейчас), да и сообщений по теме меньше, чем обсуждения от бякнувшихся анонов. Не защищаю вхумп, но то как анон об него порвался явно не соответствует тому, что в треде написали

#10799 2021-12-10 16:48:39

Анон

Анон пишет:

анон об него порвался явно не соответствует тому, что в треде написали

Плюсую. Я шел на срач времен хумпоТСа, а там "по мотивам воспоминаний мне вспомнилась пореаловая жесть, вот она под катом" - штук пять постов с "фу, не стоит сюда тащить реал", анон сказал что не разобрался и все, инцидент исчерпан.

#10800 2021-12-10 16:52:29

Анон

Анон пишет:

что за фик?

Анон пишет:

Это который фик-оридж Джаксиан?

Автора не помню уже, но там был тошнотворный пиздец про сефиротоподобных чуваков из мувика по ФФ7 да, анон не особо в теме и до сих пор не знает зачем он это прочитал :wall:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума