Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Как будто раньше фандомы другие были, лол. Те же чайки
Агрессивные животные и проблемные дети у нас теперь одно и то же.
Ебнутое.
Отпередил, сам шел сюда писать, что слишком похоже на шайхулудьи слезы по загубленному илитному книгофандому
Да ну, вот уж какой фандом никогда не был ни ламповым, ни уютным. В англофандоме Пола Поперечным ебали, в руфандоме диванные политэкономисты душную аналитику катали. Если вместо этого фандом массово бросится писать сладуньку-Шаламе, я только спасибо скажу.
В англофандоме Пола Поперечным ебали, в руфандоме диванные политэкономисты душную аналитику катали
Эээ... Может наоборот? А то мне сейчас воображение нарисовало довольно апокалиптическую картину.
Отпередил, сам шел сюда писать, что слишком похоже на шайхулудьи слезы по загубленному илитному
Я такие же страдания сегодня у "Небожителей" видел, по поводу выходящей дорамы
Эээ... Может наоборот?
Я иносказательно, анон.) Просто англофандом очень любил ебать Пола Харконненами из экранизации Линча, где они оба неуловимо напоминают мне Поперечного.
Я такие же страдания сегодня у "Небожителей" видел, по поводу выходящей дорамы
Ну вот после плясок ДС-фандома, строящегося на актерах онли, я их отлично понимаю
Да ну, вот уж какой фандом никогда не был ни ламповым, ни уютным.
Чем всратее канон, тем ебанутее фанаты.
Просто англофандом очень любил ебать Пола Харконненами из экранизации Линча, где они оба неуловимо напоминают мне Поперечного.
Окей, лучше ты не сделал, но я понял
Просто англофандом очень любил ебать Пола Харконненами из экранизации Линча, где они оба неуловимо напоминают мне Поперечного.
Блин, а я надеялся, что это всратая аушка с попаданцами
Блин, а я надеялся, что это всратая аушка с попаданцами
Возьми дело в свои руки, анон! Сейчас как раз лучшее время для всратых аушек.
Возьми дело в свои руки, анон! Сейчас как раз лучшее время для всратых аушек.
разница в размерах
Я плохо помню второй фильм, но он же, вроде, в реале человеческого размера?
я не писец(( так-то я придумал всратую аушку, как Пол попадает в ЗВ к Сноуку (нц-столько не живут, разница в размерах, ксенофиля, психологические манипуляции), потом вернулся в свой мир, упав прямо на голову Фейд-Рауты и подумал, что тот, в общем, ничего так мужик. А потом они пошли пить чай с конфетами
Анон с мороза сначала подумал, что речь про этого Пола:
Как по мне, в этой ситуации важнее всего что Валентин не понял, что он делает не так.
Он поехал отдыхать и жену с ребёнком на это время из головы выбросил.
У него не в голове что дома ждёт жена и надо вернуться пораньше.
У него не в голове что дома ждёт жена и надо позвонить отчитаться, что так и так, у друга машина поломалась, придётся помочь ему до сервиса добраться (что это больше не его личное дело а и жены тоже).
У него не в голове что дома ждёт жена и ему нужно не самому решать что теперь он повезёт куда-то там ещё друга, а у жены разрешения спросить (и она вправе или разрешить или нет, ага. Потому что это больше не его личное дело когда он домой вернётся, а таки общее).
У него не в голове что друга можно довезти до метро и дальше он, взрослый мужик, как-нибудь сам доберётся - а у него таки дома жена и к ней важно добраться поскорее.И да, тут надо именно жёстко бить сразу. Сразу доходчиво показать что нет, так не будет. Лучше один скандал, после которого всем всё ясно, и дальше либо муж понимает что всё, тут таки нельзя, либо если совсем никак, то мудак освобождает место для нормального, ответственного мужчины.
ему нужно не самому решать что теперь он повезёт куда-то там ещё друга, а у жены разрешения спросить (и она вправе или разрешить или нет, ага
Пиздец. Шли бы аноны в тред угнетения зонтами с такими предъявами.
Шли бы аноны в тред угнетения зонтами с такими предъявами.
Вот уж нахуй, даже аноны с зонтами были не настолько ебненькими и тупыми.
Я не в теме всей истории, в КМП не ходок. Но разве не нужно позвонить домой и сказать, что приедешь хуй знает во сколько? Это вроде как нормальное взаимодействие в браке, безо всякого угнетения.
Особенно если была договоренность, что по ночам мужик должен быть дома, чтобы помогать с ребенком?
Если это тот самый срач, что полыхает ещё со вчера, то ребенок там едва ли не грудничок (проверил — да, двухмесячный). В такой ситуации не вижу ничего тупого в том, чтобы родитель ребёнка реально думал о нём, а не шлялся хуй знает где в 11 ночи.
Ёбаный ты сука в рот блядь по голове через три пизды налево.
Вот это порвало от интернет-срача
Не, все, теперь я тоже не верю, что в кмп только тролли виртуально боксируют.
Если это тот самый срач, что полыхает ещё со вчера, то ребенок
Фанфик. И муж фанфик, и жена фанфик, и вся история написана ради кликбейта. А вот ебанина, которая из анонов лезет в пылу срача, вполне реальна.
Я не в теме всей истории, в КМП не ходок. Но разве не нужно позвонить домой и сказать, что приедешь хуй знает во сколько?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p9206654
Тут история. Они созванивались.
Да, похоже на фанфик.
Отредактировано (2021-12-16 21:17:42)