Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Блять, я все понимаю, это специальный заповедник, но я не могу не орать от этих натираний солью, поисков энергетических вампиров под кроватью и прочего всратоколдовства. Еще чесноком нашпигуйтесь, это древний оберег от зла.
Если ты весь из себя такой атеист, то просто закрой тред и не читай
Если ты весь из себя такой атеист, то просто закрой тред и не читай
Ты в правильном треде
Дранон, но я тоже считаю, что тащить тематические посты из тематического треда не надо. Ну верят себе люди в магию и верят, никому не мешают
А мне просто интересно, чего так удивляться от треда магуев
Ну ритуалы, и чо. Они даже Луну не проклинают, чтобы сюда их тащить.
Дранон, но я тоже считаю, что тащить тематические посты из тематического треда не надо. Ну верят себе люди в магию и верят, никому не мешают
Тупость быть тупостью не перестает от того, что она в отдельном треде. Если у нас заведется тред лечения народными средствами, и аноны начнут лечить себе геморрой "живым огурцом", я это тоже принесу.
А где тупость то? Смыть водой негатив это старый психологический трюк же
Ну как сказать, не мешают...
Аноны, так ли плох 29 лунный день?
Нужно попасть к врачу, в другом городе, ближайшая запись на 29 лунный день.
Хорошо, что хоть ко врачу, а не к бабке, и, я надеюсь, хотя бы самому, а не ребенку.
А где тупость то? Смыть водой негатив это старый психологический трюк же
А для этого обязательно натираться каменной солью, которую нужно покупать отдельно? Не путай психологические приемы с магуйскими.
Отредактировано (2021-12-18 16:01:17)
А для этого обязательно натираться каменной солью, которую нужно покупать отдельно?
Для этого обязательно верить, а верить в каменную соль легче, чем в обычную
верить в каменную соль
Блять.
Я пошел.
Тредик пополняется сам, и активнее, чем я могу вынести.
А для этого обязательно натираться каменной солью, которую нужно покупать отдельно
А чем тебе ухудшает, что психологический трюк стал сложнее, чтоб уж точно поверить, что так сработает?
Отредактировано (2021-12-18 16:04:04)
Бан за мерзость вот этому
Мы не раковальня, говорят они. Это все какой-то один говноротый анон, говорят они.
хочешь ссать или срать - делай это в бутылку
Не ну умение срать в бутылку - это уже достойно не бана за тупость, а премии за копроакробатику.
А для этого обязательно натираться каменной солью, которую нужно покупать отдельно? Не путай психологические приемы с магуйскими.
Так это ж магуйский тред. Логично, что там магуйские приёмы. Но чем этот магуйский приём тупее других магуйский приёмов? Ты считаешь, что вот есть нормальные магуи, а вот этот какой-то совсем тупой, так что надо принести сюда? Если ты в принципе магию считаешь хуйнёй, то тогда надо весь тред притаскивать, но это уже само по себе тупо.
Мне хочется бан за тупость анону который прикопался к отказу от ужина и приперся со своими советами
Да, уменьшать немножко каждую порцию
ну умение срать в бутылку - это уже достойно не бана за тупость, а премии за копроакробатику.
Ну срать в бутылку, положим, требует очень специфичных бутылок, и я подозреваю, что минимум литровых банок, но срать там, где тебя не видят все, проезжающие по трассе не то чтобы неразрешимый квест.
Чтобы с вас фейспалмить, даже атеистом быть необязательно.
Воистину.
В геншинотред наползли какие-то школодауны и роняют интеллектуальный уровень треда ниже плинтуса. Здесь прекрасно все, от "сраного гетщика" до высокоумных суждений об интеллекте "реальных мужиков".
Анон пишет:да просто итто ваш сраный гетщик и идиот, какие вы с ним еще фички хотите, кроме как про еблю, жратву, и как он кого-нибудь пиздит? я серьезно не понимаю, в какую при имеющихся вводных сторону можно развивать его отношения с горо/сарой/мисс хиной/кем угодно, если это типаж "дебил обыкновенный"? ну реально. вы от авторов фичков требуете больше, чем от михуевских сценаристов
Анон, ты реальных мужиков-то видел? По сравнению с большинством Итто ещё ничё такой, умненький. И ничего, ебут этих мужиков, никого ничего не смущает.
Отредактировано (2021-12-18 17:04:31)
В геншинотред наползли какие-то школодауны
Бля, я понимаю, что школота — основная ЦА геншина, но бляя.
Между прочим холиварка 18+
В геншинотред наползли какие-то школодауны
Давно уже
Между прочим холиварка 18+
Вот я вчера где-то видел заявления, что треды холиварки не по д 18+, так что нехуй тут, пошел искать это 18+ и не нашел.