Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
пошел искать это 18+ и не нашел.
Он в самом низу страницы))
Вот я вчера где-то видел заявления, что треды холиварки не по д 18+,
Всё верно, они не под, они над
Он в самом низу страницы))
Точно, спасибо!
Жаль не помню, где и по какому поводу было выступление.
Вот я вчера где-то видел заявления, что треды холиварки не по д 18+, так что нехуй тут, пошел искать это 18+ и не нашел.
Так вся холиварка 18+, а не отдельные треды, из которых эти пикабушники пытались кого-то неугодного прогнать. Я тогда с них знатно крикнул.
Бан за говноротость
Какие гандоны покупают мелкописечники с клиническими микрописьками? Ну, вот те несчастные, у которых фасолина в 3 сантиметра. Предположим, у них есть в кого потыкаться, и вот во что они свою микропиьску оборачивают? Напалечники ж пиздец дубовые для этого дела, да и пористость наверняка выше.
Отредактировано (2021-12-18 18:08:46)
Принести в бан за тупость пост из тупых вопросов - это номинация на самовнос, ящетаю.
это номинация на самовнос
Два чая за этот столик.
Какие гандоны покупают мелкописечники с клиническими микрописьками?
Я не сразу понял что гондоны это буквально гондоны, а не оскорбление и долго пытался въехать что конкретно задолбало анона.
Принести в бан за тупость пост из тупых вопросов - это номинация на самовнос, ящетаю.
Так внесли за мерзость.
Анон же внёс не за тупость вопроса, а за феерическую мерзовэсть формулировок. И соглашусь, пост мерзотный.
Давайте может баны за мерзость в орден говноротости носить? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6470
А то с тупости можно поржать, а с этого хочется только мозги с мылом вымыть
Анон же внёс не за тупость вопроса, а за феерическую мерзовэсть формулировок. И соглашусь, пост мерзотный.
Причём эти формулировки ещё и мешают понять, что вообще хотел сказать этот уникум. Сам вопрос-то ровно того уровня тупости, когда вроде и тупой, а вроде и не очень. Но вот подход этого анона к вопросу вызывает исключительно отвращение.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9218348
После этого коммента в треде Бебиков начался сущий ад.
Хотя он там никогда не кончается, местная публика безграмотна и говнорота.
https://babiki.ru/blog/ooak-paolareina- … 50034.html
Донечка из бохатой семьи: козья гривка, бобровая шубка…
Гринпис, ты где?!!! - крик веганской души.
Пошло, хоть и аккуратненько. Иль я не прав, аноны?
Не понимаешь, анон? Не слышал про гуманное отношение к животным?
Ну ладно там, овчина, мутон всякий - все равно на мясо пойдёт. Но растить ради меха зверушек, потом выкидывать тонны тушек ободранных - это норм? Питомец есть домашний?
Когда я вижу сук в норке - сразу вспоминаю своего кота, тёплого, живого, который просит есть, ластится, мяукает…
По моему, адекватно бойкотировать живодеров.
По моему, адекватно бойкотировать живодеров.
Мммм
А главное - в нужном треде: где позыв застал, там и высраться.
Отредактировано (2021-12-18 20:28:03)
Латнентный би он, они все вот такие всратые. С ненавистью к геям, ненавистью к женщинам (но со стремлениям их насиловать). Часто и с расизмом, потому что это консервативно.
Гринпис, ты где?!!! - крик веганской души.
Ну ладно там, овчина, мутон всякий - все равно на мясо пойдёт.
А потом ещё и
Просто выращивать животных ради меха и ничего другого я ( и многие!!!) считаю безнравственным. Срач, как и ты, не люблю, шубу в дикие морозы ногу мутоновую.
Тот анон вообще знает, что такое веганство?
Может, это разные аноны?
Но вот котика он вспомниает - это прям прекрасно. Не вспоминает ли он котика, когда курочку ест?
Особенно доставляет, что прорывается такое просто везде, где подворачивается удобные случай. И классика - гуманность, человечность... суки в норках... живодеры...
Отредактировано (2021-12-18 22:08:00)
Так вроде особо громкая часть веганов топит едва ли не за полное предоставление животным человеческих прав и, соответственно, за полный отказ от неэтично полученных продуктов животного происхождения
Чаще, конечно, просто идёт упор на мясо/молочку/яйца/шкуры и косметику, тестируемую на животных, но иногда как раз до маразма доходит, вроде "получение мёда это убийство пчёл" (мой фаворит в ебанутости) и "обстригать овец – это жестокость" (что и наблюдаем тут, перегрев овец, забивание грязью и прочие неудобства ебанутыми не учитывается).
Короче, это вполне по вегану, просто по ебанутой части и автор оригинальной цитаты тут на своём месте
А овец то почему жестокость? Им без стрижки хуево же.
Потому что люди, которые за это топят, не понимают, что такое искуственная селекция, и уверены, что все животные прекрасно могут существовать без человека, а вмешательство человека для них всегда во вред. Им кажется, что, вон, раньше овечки жили без стрижки, и им было норм. Но это были другие овечки.
ногу мутоновую
Опечаточка по Фрейду.
Овец из-за того, что надо делать быстро, стригут не аккуратно, наспех и поэтому часто режут наживую
Отредактировано (2021-12-19 00:15:25)