Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Забавно сказано. Хорошая шутка))
Отредактировано (2021-12-20 12:51:34)
Забавно сказано. Хорошая шутка))
А я не понял. Почему сестра с сестрой-то?
Шутеечки от бабаньки Сраки.
Потому что происходит сбой в Матрице и вы становитесь Вачовски.
Женщина начинает воспринимать мужа, как человека своего пола.
Женщина начинает воспринимать мужа, как человека своего пола.
а! секс кончается. так бы и написали.
а! секс кончается. так бы и написали.
Шутки не было бы.
Ну, я понимаю, в нынешние времена на холиварке надо все говорить прямо и снабжать табличками "шутка", "ирония" и т.п.
Отредактировано (2021-12-20 13:07:32)
Ну, я понимаю, в нынешние времена на холиварке надо все говорить прямо и снабжать табличками "шутка", "ирония" и т.п.
Проблема нынешней холиварки в том, что тут не поймешь, кто из анонов шутит, а кто на полном серьезе несет какойю-то полную хуету
Проблема нынешней холиварки в том, что тут не поймешь, кто из анонов шутит, а кто на полном серьезе несет какойю-то полную хуету
Именно.
все-таки окситоцин вырабатывается когда шейка матки стимулируется
У меня внутри все аж скукожилось от одной мысли
Кек
Заебали аноны, которые сагрились на шутку про угасание сексуального желания в паре и с пеной у рта бьются в конвульсиях потому что она им не понравилась, и вообще так быть не может, это шутка про инцест двух сестёр, и вообще это не шутка и как так можно, ведь нам девственницам в засаленых халатах виднее какой должна быть любовная динамика, а вообще это магуи наколдовали, они во всем виноваты.
Кек
Утром в газете, вечером в куплете.
Кек
Ну так мало какой Петросян признается, что шутки у него хуёвые.
Отредактировано (2021-12-20 17:46:52)
Теперь анонов и биология не устраивает
Это тебя внесли?
Теперь анонов и биология не устраивает
Садись, два. Анон спутал причинно-следственную связь: вырабатывающийся под воздействием тех или иных факторов гипофизом окситоцин воздействует на шейку матки, а не шейка матки в ходе теребоньканья вынуждает гипофиз вырабатывать окситоцин.
Нипонял, обычная баба.
Может, она раньше была 47 кг в тапочках? Типа если считать в кило набранный вес... но вообще обычная женщина, красивая.
Отредактировано (2021-12-20 19:32:24)
Бан с закруткой ебаклаку из арбузерной.
Может, она раньше была 47 кг в тапочках? Типа если считать в кило набранный вес...
Да нет, кажется. Даже где она мисс мира 2000 — стройная, но не из астеников.
Да и в любом случае это не «разнесло».
Может, она раньше была 47 кг в тапочках?
Неа, она всегда была склонна к полноте и частенько выглядит даже более полной, чем на этом фото. Ей, кстати, фигуристость очень идёт (ИМХО).