Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Здоровые отношения, как здоровая еда, это невкусно
Вот это поражает. И находиться в них "не вкусно" и смотреть читать не интересно. Вавки свои в голове полечите, уебы.
Зато сразу видно, что у человека здоровых отношений не было.
А я надеюсь, что Люба насобирает на кресло, сядет в него и через пару лет помрёт от застоя крови, как мужик из истории анона.
Можно этому анону двойной бан - за тупость, потому что он поверил во влажный фанфик про отвратительного ленивого мужика, который пользовался креслом прост))000) потому что ему было лень ходить куда-то, кроме как под себя, и за мерзость, потому что желать смерти даже поцу - это как-то фу?..
Отредактировано (2021-12-24 09:34:14)
Я все понимаю, мамкин цынизм, сам страдал, но не до такой же степени
Кто-то сказал "мамкин цынизм"?
Анон пишет:Прости, а обычное человеческое отношение, типа... ну я не знаю, эмпатии там, понимания того, что человек ломает свои глаза, разбирая сотню таких тетрадей?.. или учителя - это так, мусор и днище по умолчанию?
Я, к счастью, вырос и понял, что все вот эти требования писать не так, как удобно ученику, а так как всралось училке, и прочее отступите две клеточки, это просто способ надавить на ребенка, научить его, что всегда есть кто-то, кто будет стоять сверху и диктовать правила. И мне кажется мерзким на полном серьезе защищать не ученика, у которого скорее всего итак проблемы, а теперь ему добавит еще больше проблем училка и родители, потому что считают, что он должен исправиться и стать удобным по щелчку, а училку, которая сама выбрала такую профессию.
Мир тлен, жизнь боль, встаю я в школу в семь ноль-ноль.
Бедный- нищасный винтик, которого пытается нагнуть страшная система.
все вот эти требования писать не так, как удобно ученику, а так как всралось училке, и прочее отступите две клеточки, это просто способ
Приучить придерживаться правил и облегчить жизнь "училке" у которой таких школоло-ценников не одна сотня, и у каждого задания в тетрадке надо проверить. Естественно, будешь тут стремиться к унификации.
Приучить придерживаться правил и облегчить жизнь "училке" у которой таких школоло-ценников не одна сотня, и у каждого задания в тетрадке надо проверить. Естественно, будешь тут стремиться к унификации.
Три клеточки вместо двух - "ррря, ты дебил и сдохнешь от передозировки под забором пту!!!" - тоже как-то нездорово.
Прямо интересно, какая ж моральная травма будет у этой дерзкой ляли от института и ГОСТов на оформление работ?
Прямо интересно, какая ж моральная травма будет у этой дерзкой ляли от института и ГОСТов на оформление работ?
В институтах хоть от руки разве что конспекты пишут, и то нам уже разрешали конспекты на планшетах и ноутбуках вести
Отредактировано (2021-12-24 11:59:23)
Она сразу в блогеры пойдет, нагнет систему!
Зато натурально до точек с запятыми доебываются
Как ща помню этот ебучий список источников!
Отредактировано (2021-12-24 12:01:54)
В институтах хоть от руки разве что конспекты пишут, и то нам уже разрешали конспекты на планшетах и ноутбуках вести
А здоровенный курсач от руки не хочешь? Прямым текстом сказано было "вы все равно посписываете, а так хоть задолбаетесь".
А здоровенный курсач от руки не хочешь? Прямым текстом сказано было "вы все равно посписываете, а так хоть задолбаетесь".
Соболезную
Три клеточки вместо двух - "ррря, ты дебил и сдохнешь от передозировки под забором пту!!!" - тоже как-то нездорово
Только срач разгорелся не вокруг трёх клеточек:
▲Скрытый текст
Я бы просто не глядя поставил двойку, потому что это написано явно намеренно с целью потраллить учителя.
написано явно намеренно с целью потраллить учителя
Зато не раб!
Только срач разгорелся не вокруг трёх клеточек:
▼Скрытый текст⬍
Красиво Но нечитаемо, да.
Люди по природе хотят слияния,
а вы говорите - рептилоиды на холиварке. Да тут уже гемы из "Вселенной Стивена" сидят.
Да тут уже гемы из "Вселенной Стивена" сидят.
Зато сколько фандомов вспомнили
Тред буктьюба продолжает превращаться в гнездо тетьсрак
Анон пишет:А какую еще реакцию можно ожидать на обилие постельных сцен от женщины уже почти средних лет, живущей с подружкой
Лесбиянка, небось, вот энца с мужиками и не заходит.
Отредактировано (2021-12-24 14:27:45)
Анон пишет:Кто-нибудь пробывал писать курсовые или рефераты на заказ? Если с рефератами попроще, то как в курсовых искали источники? Тут просто гуглежом не обойдешься, в некоторых случаях нужен антиплагиат.
безотносительно этической стороны дела и его законности, у тебя все равно не получится, чмо неграмотное
Вах, говорящий хлебушек!
пробывал
Пиздец мерзкий ответ.
Но верный.
Но верный.
И неверный нихрена. Если человек будет писать курсовую по вышке, то на проверку правописания ворда хватит. Кроме того, существует переключение контекстов: у человека может быть совершенно разный подход к тому, как писать на форумах и как писать формальный текст.
Так что ответ и мерзкий, и глупый.
Отредактировано (2021-12-24 21:36:47)