Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Так что ответ и мерзкий, и глупый.
Угу. Человеку даже банальной грамотности не хватает, в темах он плавает настолько, что даже не знает "где искать источники", зато планирует дипломы на заказ писать.
И вообще, что за забавная подмена понятий. То есть, помогать кому-то мошенничать собирается анон с дипломами на заказ, а мерзким, внезапно, стал тот, кто ему ответил.
И вообще, что за забавная подмена понятий. То есть, помогать кому-то мошенничать собирается анон с дипломами на заказ, а мерзким, внезапно, стал тот, кто ему ответил.
Анон с мерзким ответом сам вынес вопрос об этичности за скобки
безотносительно этической стороны дела и его законности
______
Человеку даже банальной грамотности не хватает
Ты правда считаешь, что люди пишут и общаются ирл так же, как делают это на форумах? Например, ебенькими друг друга через раз называют?
Отредактировано (2021-12-24 21:58:23)
Ты правда считаешь, что люди пишут и общаются ирл так же, как делают это на форумах?
А тот момент, что гениальный зарабатывальщик нихера в написании дипломов не разбирается, ты, конечно же, предпочёл упустить. И вообще, причем тут сленг и неформальное общение, если человек настолько банальную ошибку не заметил.
Ты правда считаешь, что люди пишут и общаются ирл так же, как делают это на форумах? Например, ебенькими друг друга через раз называют?
Ты в правильном треде
Хуя тут самовносы от граммар-наци попёрли.
Ты в правильном треде
А, ну то есть ты ирл посылаешь людей нахуй, а потом интересуешься, как они там время провели?
А тот момент, что гениальный зарабатывальщик нихера в написании дипломов не разбирается, ты, конечно же, предпочёл упустить.
Анон, дипломы еще требуют усилий, а для написание рефератов, например, кроме чугунной задницы, по большому счету ничего не нужно.
если человек настолько банальную ошибку не заметил.
Не заметить банальную ошибку - не значит, что человек не догадается проверять написанные работы.
Отредактировано (2021-12-24 22:35:06)
помогать кому-то мошенничать собирается анон с дипломами на заказ
Статью вноси, раз уж такой дохера грамотный.
Не заметить банальную ошибку, не значит
Похоже, тут кое-кому всё-таки стоит перечитывать посты перед отправкой. Ну, или учебник перечитать. И перестать пылать пуканом, иллюминацию не заказывали.
А, ну то есть ты ирл посылаешь людей нахуй, а потом интересуешься, как они там время провели?
С тем аноном у нас не было конфликта, посыл нахуй был шуточным. Как и жалоба, что я анона нахуй послал. Ты реально в правильном треде.
А так, я — да, общаюсь в сети точно так же, как ирл. Могу обложить трёхэтажно, могу кулюторно побеседовать о высоком. Я вообще слабо представляю себе человека, который прям специально будет разграничивать: на форумчиках я дерзкая быдлопися, а в жизни сэр Виндзор. Как правило, если чел быкует в энторнетах, то и ирл из него полезет ровно то же, стоит чуть колупнуть, даже если он строит из себя сэра. Как и высокодуховный душнила ирл в сети останется таким же.
Как правило, если чел быкует в энторнетах, то и ирл из него полезет ровно то же, стоит чуть колупнуть,
ну и глупое же замечание
ну и глупое же замечание
Ебанутый под конец года решил наплясать на сто дурных.
Как же всрато аноны потешаются над занемогшим Вождем, пиздец
Как же всрато аноны потешаются над занемогшим Вождем, пиздец
Цитаты неси, чего как неродной!
Аноны из люботреда, которые: "Ну нет, наши аноны не могли кинуть поцу денег с тролльской припиской и холиварочной лексикой! Это однозначно Люба/Любина сестра/другой поцик/мимокрокодил!". Ебланы, вас уже закрывали на месяц за ракование, какое "не могли"
Ахаха, раки самосервируются уже.
Ахаха, раки самосервируются уже.
+
Ахаха, раки самосервируются уже
Ты почаще повторяй, что ты не рак, может, тебе поверят.
С тем аноном у нас не было конфликта, посыл нахуй был шуточным. Как и жалоба, что я анона нахуй послал. Ты реально в правильном треде.
А я утверждала, что у вас был конфликт O_O. С чтением реально проблемы. Как хорошо, что мы так удачно оба встретились в нужном месте.
Отредактировано (2021-12-25 14:54:37)
Спасибо большое за то, что даёте Любе очередной повод рассказать о том какие злые и нехорошие люди про неё гадости говорят.
Вот это люборака порвало.
С тем аноном у нас не было конфликта, посыл нахуй был шуточным. Как и жалоба, что я анона нахуй послал.
Зашёл в тред@охуел
Аноны, это реально был прикол, я даже смайлик драмы к жалобе прикрепил для ироничности. Все стебались тогда.
посланный анон
Вот это люборака порвало.
Не очень понял, он же вроде против раковых донатов.
Бан за мерзость
Шанус - огнесручий анус, так ты же сама не прочь стать чьей-нибудь комнатной!