Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон, не перевирай, меньше часа назад было.
Это шутка, бля
Это шутка, бля
Значит, правильно её сюда внесли, тупая шутка, бля.
Анон пишет:Просто скажи «какой-то мудак нас говнорото обосрал», господи
Так уже сказали, получили "и в чём он неправ?".
А прав он в том, что, получается, а) не подбирает слова абсолютно, и б) от души обсирает всё, что ему не понравится.
Дискутировать с такими – всё равно что с голубем, который обосрал и дальше полетел, у нас свободный форум, к сожалению, принимающий даже таких, как вот тот анон.
Поэтому нет, этот анон остановился на варианте "мудак нас говнорото обосрал" и дальше не общался. Надеюсь, и другие не будут, потому что явно он или агрессию сливает, или начал рано отмечать, или получит где-то в другом месте за культуру общения.
Отредактировано (2021-12-26 15:16:32)
Так уже сказали, получили "и в чём он неправ?".
В говноротости. Вести дискуссию с таким собеседником это не уважать себя. Ты же не будешь в реали дискутировать с обоссаным алкашом. Вот и тут.
Ну так сам анон, небось, каждый день в зеркале видит себя 16летнего, вот и от других того же ожидает
Если он будет бухать всякий раз, когда кто-то изменился за 20 лет, то в свои 50+ будет выглядеть как жопа Макмехона.
Да, я знаю, что это шутка и фигуральное выражение, но меня пиздец заебал этот истеричный культ молодости и засирание всех, кто выглядит не как юный эльф.
Ну и в чем она не права?
В том, что анон потеребил свою фасолинку на превосходство над жирухами-яойщицами и пытается выдать это за аргумент.
Я о другом: постель, как ни крути, дело достаточно интимное (это не про секс,подчёркиваю). Не зря же принято на день заправлять постель, а в присутствии посторонних не валяться на кровати.
Я понимаю, что там ад и пиздец, но неужели простого табурета нет? Вот тот же постановочный сюжет, только Алиса сидит на табурете и читает, выглядел бы гораздо лучше, приличнее, этичнее, если угодно.
Как же заебали эти сраки
Вот что это, блядь? Нейросеть?
Аноны, кто-нибудь знает за,какие заслуги в твит пусили Тернокса? Я вижу только проплаченность да большое сомомнение
Вот что это, блядь? Нейросеть?
Нейросеть сомомнение не придумает. Это живой, но совершенно безграмотный человек
Тернокс
Отправьте его в закуски, пусть создаст любимке тему
Любить не надо, но приосаниваться на фоне какой-нибудь Елены Звездной и нахваливать китайскую манямбу это немного забавно
Мне чёт даже интересно стало, а чем это приосанивались на фоне Звёздной? И по каким критериям? А то если произведение по всем пунктам лучше, то это как-то уже даже неуважение к нему — очевидно же, что ширпотреб типа очередной магической академии никому не сдался настолько, чтобы его переводить, так что китайских аналогов мы и не видели.
Это же вброс, да?
и ты радостно вонзил
Встань-ка буквой зю, щас тебе вонзю.
радостно вонзил и провернул
Пиривирнул же. Три раза.
Никак вы блядь не запомните!
В крупе крупяная моль встречается, в муке - мучные червецы. А блох у своих собак веганы не травят? А глистов у себя? А если заводят собаку, то она питается морковью и овсом, как лошадь?
А если заводят собаку, то она питается морковью и овсом, как лошадь?
Некоторые веганы и на таком настаивают - кормить собак/кошек/хорьков и прочих хищников исключительно растительной едой.
Анон пишет:
Those are paid actors, same people who pretend to be australian online.And pretend that Bielefeld and Lugansk are real
Сегодня 11:33:10 Гималайская пишет:
Preduprezhdenie za provokatsiyu ukrosracha
англотред не очень умный
англотред не очень умный
Учитывая продолжение в жалобах, то таки да.
- Анон, ты нарушаешь правила холиварки.
Заебали те, кто бережет Любу. Когда ваш партнер или родственник понесет ей деньги, вы будете все так же защищать ее святую неприкосновенную внешечку?
Вот он, эталон бана за тупость, с возможностью получить настоящий бан.