Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Господи так хочется чтоб их раковник навсегда закрыли, но они ж по всему форуму расползутся. Когда их на месяц прикрыли средний уровень интеллекта посетителей остальных тредов резко стал ещё ниже чем обычно. С Рюриковичами та же беда
Отредактировано (2021-12-28 01:19:48)
Господи так хочется чтоб их раковник навсегда забанили, но они ж по всему форуму расползутся.
Я там с самого начала и от души тебе плюсую. Тред скатился вговнину просто в рекордные сроки. Помню, кто-то говорил, что там зашкаливающее число новорегов, но что-то мне подсказывает, что там и старые аноны ебанулись.
Что интересно, в треде Сисигея такого сракования с бесконечными попытками прицепиться хоть к чему-то не было, хотя у тамошнего поца внешность куда более специфическая. Да и карнавала бесконечных приосаниваний и флешмобов с меряньем пиписьками менталочками не было. И потужной желчной злобы тоже: аноны желали поциенту кары и изобличали его, но делали это как-то чище, добрее, с пачкой кокпорна в руке, а не с полной рукой говна...
Отредактировано (2021-12-28 01:28:52)
Что интересно, в треде Сисигея такого сракования с бесконечными попытками прицепиться хоть к чему-то не было, хотя у тамошнего поца внешность куда более специфическая.
Я даже до сих пор не знаю как он выглядел, настолько всем похуй было что и фотки вроде не таскали
Я даже до сих пор не знаю как он выглядел, настолько всем похуй было что и фотки вроде не таскали
Там в каких-то статьях на белорусском портале вроде были фотки, поц выглядит значительно старше своих уже немолодых лет и мужиковатый. Если бы так выглядела маршрутка, тамошние аноны уже полгода как наплясали бы на закрытие темы
Случайно зашёл в хуй знает какой тред и сразу захотелось глаза помыть
Боже, Кура такая девочка-девочка в душе.
Эти полочки книжные уставленные разной херней плотно плотно. Это же у каждой первой из буктьюба с нагрызенными томами. Эти висюльки у люстр хрустальные, эта позолота и кресла троны маленькой принцессы мадам Пампадур, эта заставленность мебелями каждого сука свободного квадратного метра как в квартире Вошдя. Про ушлепаные стены разными картиночками фоточками и вовсе молчу. Кстати, а где полотна любовника художника, а? В какой хате ими завешаны стены? Или усе, у Куры на художника упало и он их продал?
Не сказали бы, что хата мужика не догадался бы. Подумал, что сие квартира разведенки или весёлой вдовы. Инфантильной, с липломом вместо образования и 15 годочками в душе. А сие Кура. Миллиардер успешный все насосавший сам, Дон Жуан голубой, отец года и психиатр с собственной клиникой. Кстати о птицах. Раз он дочу к себе требует отпускать пожить на каникулах то где спит ребёнок? Или это квартира для блядок, а доча проживает в апартаментах попроще, без позолоты и канделябров ибо не достойна?
Какая квинтэссенция бытового сексизма, срачности и говноротости, буэ. Сразу видно насика.
Боже, Кура такая девочка-девочка в душе. (...) Эти висюльки у люстр хрустальные, эта позолота и кресла троны
Вот такого признака гендера я еще не слышал, а я всякой ебанины на холиварке начитался.
Анон пишет:Боже, Кура такая девочка-девочка в душе. (...) Эти висюльки у люстр хрустальные, эта позолота и кресла троны
Вот такого признака гендера я еще не слышал, а я всякой ебанины на холиварке начитался.
Следуя логике этого анона, все ворье и чинота, включая самого сказочного, с дорохобохатыми интерьерами - девочки-девочки в душе.
Следуя логике этого анона, все ворье и чинота, включая самого сказочного, с дорохобохатыми интерьерами - девочки-девочки в душе.
Тоже об этом подумал
Типичная квартира наших чиновников. Откуда у анона взялась "девочка-девочка"?
А мне куда интереснее, откуда у него ассоциации с буктьюбом.
Анон пишет:Вот такого признака гендера я еще не слышал, а я всякой ебанины на холиварке начитался.
![]()
о чем вы спорите, все мы изначально девочки Не на хф, в реале, этот анон дважды слышал "вооо, сразу видно: настоящий мужик обставлял!" про подобные интерьеры. Без сарказма, с восхищением, от мужиков
И какие-нибудь короли Людовики ))
И какие-нибудь короли Людовики))
Франция навсегда стучит в наши сердца :hat:
с пачкой кокпорна в руке
Боже, Кура такая девочка-девочка в душе.
Позырила фотки квартиры, адского дизайна не увидела. Просто анонам захотелось обосрать оскандалившегося курпатова.
Позырила фотки квартиры, адского дизайна не увидела. Просто анонам захотелось обосрать оскандалившегося курпатова.
+1, уже пошло доебаться ради доебаться
Пардон, Акела промахнулся.
Отредактировано (2021-12-28 11:49:07)
При нынешней моде на ПОКов скоро природные блондины будут считаться самыми уродливыми людьми на Земле.
Позырила фотки квартиры, адского дизайна не увидела
Как по мне, дизайн реально пиздец, но говноротость внесенного анона просто переходит все разумные пределы. Можно осудить лепнину, не высираясь про бяб, геев и личную жизнь обладателя хаты.
При нынешней моде на ПОКов скоро природные блондины будут считаться самыми уродливыми людьми на Земле.
ты опять смотрел Кастлванию, мудила?
но говноротость внесенного анона просто переходит все разумные пределы
Зато понятно откуда периодические всплески всратости в треде безобидного буктьюба вряд ли анон с таким талантом ненавидеть все сидит там молча.
При нынешней моде на ПОКов скоро природные блондины будут считаться самыми уродливыми людьми на Земле
Мелочь, но нахуя это выступление с треде селеб??
ты опять смотрел Кастлванию, мудила?
это уже мем!
Анон пишет:Люблю мизогинию на холиварке. Всегда так свежа и внезапна.
Ну хочешь бякнуться то кто тебе мешает? Надеюсь ты со своей шизофренией которая тебе диктует пронзать ненависть там где её не ночевало найдёшь однажды хорошего спеца, а не будешь разводить пустые срачи тратя на это свое и чужое время. Можешь и по этому поводу повыть и побросаться какашками. Кто же тебе запретит.