Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#11276 2021-12-28 01:19:25

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Господи так хочется чтоб их раковник навсегда закрыли, но они ж по всему форуму расползутся. Когда их на месяц прикрыли средний уровень интеллекта посетителей остальных тредов резко стал ещё ниже чем обычно. С Рюриковичами та же беда

Отредактировано (2021-12-28 01:19:48)

#11277 2021-12-28 01:22:16

Анон

Анон пишет:

Господи так хочется чтоб их раковник навсегда забанили, но они ж по всему форуму расползутся.

Я там с самого начала и от души тебе плюсую. Тред скатился вговнину просто в рекордные сроки. Помню, кто-то говорил, что там зашкаливающее число новорегов, но что-то мне подсказывает, что там и старые аноны ебанулись.

#11278 2021-12-28 01:25:50

Анон

Что интересно, в треде Сисигея такого сракования с бесконечными попытками прицепиться хоть к чему-то не было, хотя у тамошнего поца внешность куда более специфическая. Да и карнавала бесконечных приосаниваний и флешмобов с меряньем пиписьками менталочками не было. И потужной желчной злобы тоже: аноны желали поциенту кары и изобличали его, но делали это как-то чище, добрее, с пачкой кокпорна в руке, а не с полной рукой говна...

Отредактировано (2021-12-28 01:28:52)

#11279 2021-12-28 01:29:54

Анон

Анон пишет:

Что интересно, в треде Сисигея такого сракования с бесконечными попытками прицепиться хоть к чему-то не было, хотя у тамошнего поца внешность куда более специфическая.

Я даже до сих пор не знаю как он выглядел, настолько всем похуй было что и фотки вроде не таскали

#11280 2021-12-28 01:33:36

Анон

Анон пишет:

Я даже до сих пор не знаю как он выглядел, настолько всем похуй было что и фотки вроде не таскали

Там в каких-то статьях на белорусском портале вроде были фотки, поц выглядит значительно старше своих уже немолодых лет и мужиковатый. Если бы так выглядела маршрутка, тамошние аноны уже полгода как наплясали бы на закрытие темы  ;D

#11281 2021-12-28 02:00:29

Анон

Случайно зашёл в хуй знает какой тред и сразу захотелось глаза помыть

Анон пишет:

Боже, Кура такая девочка-девочка в душе.  :omg:
Эти полочки книжные уставленные разной херней плотно плотно. Это же у каждой первой из буктьюба с нагрызенными томами. Эти висюльки у люстр хрустальные, эта позолота и кресла троны маленькой принцессы мадам Пампадур, эта заставленность мебелями каждого сука свободного квадратного метра как в квартире Вошдя. Про ушлепаные стены разными картиночками фоточками и вовсе молчу. Кстати, а где полотна любовника художника, а? В какой хате ими завешаны стены? Или усе, у Куры на художника упало и он их продал?
Не сказали бы, что хата мужика не догадался бы. Подумал, что сие квартира разведенки или весёлой вдовы. Инфантильной, с липломом вместо образования и 15 годочками в душе. А сие Кура. Миллиардер успешный все насосавший сам, Дон Жуан голубой, отец года и психиатр с собственной клиникой. Кстати о птицах. Раз он дочу к себе требует отпускать пожить на каникулах то где спит ребёнок? Или это квартира для блядок, а доча проживает в апартаментах попроще, без позолоты и канделябров ибо не достойна?

#11282 2021-12-28 02:10:49

Анон

Какая квинтэссенция бытового сексизма, срачности и говноротости, буэ. Сразу видно насика.

#11283 2021-12-28 02:39:06

Анон

Анон пишет:

Боже, Кура такая девочка-девочка в душе. (...) Эти висюльки у люстр хрустальные, эта позолота и кресла троны

Вот такого признака гендера я еще не слышал, а я всякой ебанины на холиварке начитался. :lol:

#11284 2021-12-28 03:10:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, Кура такая девочка-девочка в душе. (...) Эти висюльки у люстр хрустальные, эта позолота и кресла троны

Вот такого признака гендера я еще не слышал, а я всякой ебанины на холиварке начитался. :lol:

Следуя логике этого анона, все ворье и чинота, включая самого сказочного, с дорохобохатыми интерьерами - девочки-девочки в душе.  :creepy:  :lol:

#11285 2021-12-28 03:15:52

Анон

Анон пишет:

Следуя логике этого анона, все ворье и чинота, включая самого сказочного, с дорохобохатыми интерьерами - девочки-девочки в душе. 

Тоже об этом подумал  :lol:
Типичная квартира наших чиновников. Откуда у анона взялась "девочка-девочка"?

#11286 2021-12-28 03:19:20

Анон

А мне куда интереснее, откуда у него ассоциации с буктьюбом. =D

#11287 2021-12-28 03:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Следуя логике этого анона, все ворье и чинота, включая самого сказочного, с дорохобохатыми интерьерами - девочки-девочки в душе.  :creepy:  :lol:

о чем вы спорите, все мы изначально девочки Не на хф, в реале, этот анон дважды слышал "вооо, сразу видно: настоящий мужик обставлял!" про подобные интерьеры. Без сарказма, с восхищением, от мужиков  :lol:

#11288 2021-12-28 03:21:38

Анон

Анон пишет:

Следуя логике этого анона, все ворье и чинота, включая самого сказочного, с дорохобохатыми интерьерами - девочки-девочки в душе.   

И какие-нибудь короли Людовики ))

#11289 2021-12-28 03:26:37

Анон

Анон пишет:

И какие-нибудь короли Людовики))

Франция навсегда стучит в наши сердца :hat:

#11290 2021-12-28 09:36:32

Анон

Анон пишет:

с пачкой кокпорна в руке

=D

#11291 2021-12-28 09:41:31

Анон

Анон пишет:

Боже, Кура такая девочка-девочка в душе. 

Позырила фотки квартиры, адского дизайна не увидела. Просто анонам захотелось обосрать оскандалившегося курпатова.

#11292 2021-12-28 09:46:17

Анон

Анон пишет:

Позырила фотки квартиры, адского дизайна не увидела. Просто анонам захотелось обосрать оскандалившегося курпатова.

+1, уже пошло доебаться ради доебаться

#11293 2021-12-28 11:48:02

Анон

Пардон, Акела промахнулся.

Отредактировано (2021-12-28 11:49:07)

#11294 2021-12-28 14:17:10

Анон

Анон пишет:

При нынешней моде на ПОКов скоро природные блондины будут считаться самыми уродливыми людьми на Земле.

#11295 2021-12-28 14:28:37

Анон

Анон пишет:

Позырила фотки квартиры, адского дизайна не увидела

Как по мне, дизайн реально пиздец, но говноротость внесенного анона просто переходит все разумные пределы. Можно осудить лепнину, не высираясь про бяб, геев и личную жизнь обладателя хаты. =D

#11296 2021-12-28 14:32:23

Анон

Анон пишет:

При нынешней моде на ПОКов скоро природные блондины будут считаться самыми уродливыми людьми на Земле.

ты опять смотрел Кастлванию, мудила?  :lol:

#11297 2021-12-28 14:32:29

Анон

Анон пишет:

но говноротость внесенного анона просто переходит все разумные пределы

Зато понятно откуда периодические всплески всратости в треде безобидного буктьюба  =D вряд ли анон с таким талантом ненавидеть все сидит там молча.

#11298 2021-12-28 14:33:26

Анон

Анон пишет:

При нынешней моде на ПОКов скоро природные блондины будут считаться самыми уродливыми людьми на Земле

Мелочь, но нахуя это выступление с треде селеб??

#11299 2021-12-28 14:41:27

Анон

Анон пишет:

ты опять смотрел Кастлванию, мудила?

это уже мем!

#11300 2021-12-28 15:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люблю мизогинию на холиварке. Всегда так свежа и внезапна.

Ну хочешь бякнуться то кто тебе мешает? Надеюсь ты со своей шизофренией которая тебе диктует пронзать ненависть там где её не ночевало найдёшь однажды хорошего спеца, а не будешь разводить пустые срачи тратя на это свое и чужое время. Можешь и по этому поводу повыть и побросаться какашками. Кто же тебе запретит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума