Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Тебя аж на два треда разорвало, анон. Конечно вся проблема в том что ты не "воешь в унисон", ага.
Из треда Рюриковичей
У анона хороший знакомый , КиН со второй вышкой в сфере госслужбы гуглится вместе с "Революционная повстанческая армия", старая партия Лимонова, "Революционные ячейки пролетариата" - и таки периодически имеет проблемы с поиском работы. Тут, правда, только Алисой Ивановой становиться, но это такое, как дети маньяков(
Сравнить знакомого, который по своей воле влез в фигню, детей маньяков и девочку, у которой просто долбанутый папа
Анон пишет:Узнав, что сейчас у меня свободные отношения с несколькими любовниками, вообще тявкнула, что я себя гублю и являюсь шлюхой.
Завидно просто. Некоторые не умеют скрывать свою зависть и впадают в агр.
К первому анону никаких претензий, но думать, что за неодобрением отношений с несколькими людьми скрывается зависть, это
Отредактировано (2021-12-30 03:24:03)
скрывается зависть,
А это тоже классика. Часто встречаю в реале.
Тебя аж на два треда разорвало, анон. Конечно вся проблема в том что ты не "воешь в унисон", ага.
Там другой анон. Ты тут по адресу.
зависть
Зависть звучит лучше чем тетьсрачество :hat:
То ли бан за тупость, то ли опять рептилоиды не понимают человеческой анатомии.
Чтобы сперма была в моче, это надо живого человека трахнуть в мочевой пузырь? Причём прямо в больнице.
рептилоиды не понимают человеческой анатомии.
После историй про тампоны в уретре уже не так удивляет.
тампоны в уретре
Это тоже на холиварке?
Это тоже на холиварке?
Вроде да, где-то мелькало.
Ошизелый ветеран тысяч информационных войн настолько яростно кинулся в бой против виртуальных педофилов, что не понял, что воюет не в ту сторону...
Анон пишет:А еще говорят, что секспросвет в России не нужен. Хотя тут и просто школьный курс биологии подучить не помешало бы
Полагаю, пол этого анона угадывать не надо. Как и причину, почему он так усирается за педофилов.
Отредактировано (2021-12-30 21:45:43)
Именно про уретру написано было или другими словами, не помнишь? Я хочу найти.
не понял, что воюет не в ту сторону
Ты так пишешь, словно бабе усираться за педофилов окнорм
Ты так пишешь, словно бабе усираться за педофилов окнорм
Либо шутка, либо наброс, либо косплей дурака из цитаты
Прорыв расовой жопоболи в треде беситвсе можно весь сюда нести.
Либо шутка, либо наброс, либо косплей дурака из цитаты
Сдается что наброс, анон-ащитник педофилов в треде педосрачей скоро из него вываливаться начнет, настолько он жирный и зеленый.
настолько он жирный и зеленый.
Как будто он там один.
Как будто он там один.
С защитой педофилов-да. С ним спорят несколько, хотя он пытается в "все аноны-один анон".
С защитой педофилов-да.
Я сегодня зашёл туда вбросить, а там и без меня пара "защитников педофилов", как ты выражаешься, писала.
Я сегодня зашёл туда вбросить
Ну, ты в правильном треле тогда. Холиварка для срачей, да?
Если честно, я вообще не понимаю, почему все, кто выражает сомнение в том, что российский суд - самый гуманный справедливый суд в мире, автоматически объявляются некими анонами защитниками педофилов. Имхо, мы все тут в РФ видели достаточно палочных дел и достаточно постановочных процессов, чтобы как минимум обоснованно сомневаться в справедливости обвинений.
Впрочем, это тема для холиваросрачей больше.
Холиварка для срачей, да?
Когда я последний раз проверял, тред не относился к несрачным
Я хочу найти.
Может и другими, в какой-то теме про секспросвет возможно, не помню толком.
Почему бы нам не попросить перенести основной тред в безблоги?
Запасная площадка нужна как ни крути, когда у дайри проблемы. А так мы хотя бы обезопасим себя от леваков, которые бегают жаловаться
Они там двинутые. Частично, но всё же