Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Да сейчас дети вообще не хотят взрослеть. Они и не мечтают никем быть, как раньше мечтали - космонавтом там, актрисой... Дураком надо быть, чтобы из того, у кого все права (и персональные-преперсональные данные), захотеть перейти в стан тех, кто перед тобой на цырлах ходит и вякнуть лишний раз боится. Так что с крылышками у Алисы все нормально. Хоть с этим))
Да сейчас дети вообще не хотят взрослеть.
Дайте этой бабке по жопе, опять таблетки не принимает.
Они там двинутые.
Бля. я думал, это какие-то русслововцы опять возродились. Платиновые идиоты.
приз за самый странный наброс (хотя процитированный анон тоже странноват):
Ну там действительно, какой вопрос, такой и ответ.
Когда я последний раз проверял, тред не относился к несрачным
Анон, холиварка для обсуждения срачей, а не для разведения срачей. Не понимающие в чем разница превращают треды для нормального обсуждения в раковники, которые потом вычищают дустом.
треды для нормального обсуждения
Я не думаю, что тред для обсуждения педофилии можно назвать "изначально нормальным". Он предполагает некую долю девиантности самой своей тематикой, ты не согласен?
Анон, холиварка для обсуждения срачей, а не для разведения срачей.
Педосрачей, эфебосрачей и срачей за возраст согласия тред
Все это предполагает вносить еду, а не разводить срачи в треде.
Дранон
Отредактировано (2021-12-31 13:53:54)
Ну да, обсуждения срачей, а не разведения срачей.
что тред для обсуждения педофилии можно назвать "изначально нормальным"
Ну, все зависит от поведения анонов внутри треда, никакой девиантности в культурном отстаивании своей позиции нет. Если там "сморщенные в 17, поэтому надо снизить возраст согласия до 11" - да, девиантно, но решается забрасыванием ссылками на риски связанные с ранним началом половой жизни.
Все это предполагает вносить еду, а не разводить срачи в треде.
Раки-с, разницы не понимают.
Мальчики ходят с длинными волосами как девочки. Это, честно говоря, как бы уже воспитание человека среднего рода, мальчика, который выглядит как девочка.
Кстати, есть еще регламентация, как должны выглядеть и одеваться учителя и воспитатели.
Ни дети, ни родители не соответствуют нормам российского общества.
Господи боже блядь.
Господи боже блядь.
+1, меня тоже распидорасило от этой цитаты по всем тредаиэм
Мальчики ходят с длинными волосами как девочки. Это, честно говоря, как бы уже воспитание человека среднего рода, мальчика, который выглядит как девочка.
я очень надеюсь, что это наброс. Это реально уровень передач первого канала про Гейропу и пропаганду, в которые верят только совсем уж отбитые и поехавшие.
Это реально уровень передач первого канала про Гейропу и пропаганду, в которые верят только совсем уж отбитые и поехавшие.
В теме Рюриковичей много новеньких, которые зарегались только ради неё. В том числе и подобная публика.
Ебать, ну и тред...
Вот это я охуел с этой цитаты про волосы мальчиков.
Банить надо таких. Навсегда.
Шта?
Я даже на багине таких заходов не видел, ебать, вот это новые уровни днища.
Банить надо таких. Навсегда.
Зачем навсегда? На год. А в случае появления твинка - банить и его, и увеличивать сроки еще на полгодика.
На холиварке станет пустовато, но зато и не так душно.
По мне лучше сядет один невиновный, чем выйдут пятеро виноватых.
В том числе и подобная публика.
Мне интересно, как они в принципе на Холиварку вышли? Это, в принципе, не самая хайповая и "очевидная" интернет-площадка. Почему не сидят на том же форуме "Материнство"?
Мне интересно, как они в принципе на Холиварку вышли? Это, в принципе, не самая хайповая и "очевидная" интернет-площадка. Почему не сидят на том же форуме "Материнство"?
Да ладно, холиварку уже где только не пиарили. Это уже давно не местечковая борда со своей атмосферой.
Отредактировано (2022-01-01 16:49:27)
Видимо, я сужу о Холиварке по 2014 году до сих пор
Давайте этого анона посадим.
Согласен. Если рядом сядут пятеро виноватых.
тот анон передает привет ни разу не палящимся ракам из педосрачей
Мне интересно, как они в принципе на Холиварку вышли?
В фейсбуке видела пару раз ссылки на холиварку.
Мне интересно, как они в принципе на Холиварку вышли?
Предположу, что гуглили что-то о Тепляковых и нашли. По запросу "Тепляковы форум" Холиварка на второй странице.