Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
измельчал сейчас мужик, который радостно не попрекая рублем будет содержать девушку, а чтоб там еще и тараканов не было по внешке или поведению, то вообще сказочный принц прям из новелл.
Как-то фе.
Зашел в тред посмотреть, как там поживает Люба и ее волосатый Ганеша.
Дедушка Мороз, на Новый Год я хочу, чтобы Люба прозрела, что она социопатка, приняла себя, свое отсутствие совести и пошла торговать своим телом, радуя себя и других.
Вышел из треда с лицом рюриковского яйца
Но у казахстанских анонов, которые могли бы дать картинку с места событий почти у всех интернет отключен. А остальные все равно не знают ничего, кроме предположений. И призыв "не тянуть Россию" означает просто затыкание рта. Сидеть, молчать! Ну ОК
Эти бляди просто необучаемые.
И главное, есть же тред внешней политики, где можно было бы это обсудить, но нет, надо больше тредов для сранья.
Как можно в мирном треде свободно обсуждать немирные протесты? Ну, явно же, что сейчас актуальнее это, а не обсуждение народных промыслов...
(вздохнув) ага, знаю я, как вы работаете по жалобам. Ноль внимания, фунт презрения, жми дальше.
И насчет Беларуси. Не обсуждать другие страны без контекста - РФ туда тянут без всякого контекста, все то же присоединение к РФ, например. Поэтому и здесь непонятно, что такое пронзание без пруфов, например. Ну вот мирные спонтанные протесты никак не вяжутся с организованными окружениями больниц (какому мирному человеку это вообще придет в голову?) и нападениями на ментов. Но эти фразы уже нарушение, верно?
Уверенно стремятся к уровню рюрираков.
Уверенно стремятся к уровню рюрираков.
Да это ровно те же люди, судя по риторике. И "непонятно, что такое", и громкие вздохи, и всё ракобинго.
Уверенно стремятся к уровню рюрираков
+
Откуда такое напыщенное мурло вышло только.
Вообще очень сложно пояснить ракам, что есть ракование. Для них такое поведение естественно и нормально.
Это Редклифф, Эмма, камвхора Фелтон и тд венцом своей карьеры и единственной значимой работой могут считать ГП, поэтому сейчас так прогибаться, что даже отказываются от Роулинг.
Отредактировано (2022-01-06 12:41:15)
Господи, анон смог вывести этот срач на принципиально новый уровень тупости.
Анон пишет:
Не зря принес, давно я такой тупости не видел. А ведь я сижу в теме рерюриков.
Это Редклифф, Эмма, камвхора Фелтон и тд венцом своей карьеры и единственной значимой работой могут считать ГП
Ебическая сила
Честно, я еще не видел вменяемых фанатов фема. Скучаю по временам когда фем вместе с твиттеринями, засирающими всю ленту дрочем на сильных женщинесс, был в меньшинстве. ИЧСХ почти все фем фендомы это же образец ебанутости, начиная с того самого Стивен Юниверса. В слэше конечно тоже говна хватает, привет Вольтрон, но оно обычно стекается в одну-две канавы, остальные могут спать спокойно.
Я, честно говоря, подзадолбался от сочетания фема с феминистическими лозунгами, фанфики должны быть приключенческими и дрочными, а не вот это вот всё. Кстати, в самом Аркейне никаких идейных речей нет, это у фанов - есть.
И да, когда-то были Харука/Мичиру, я это ещё помню.
Дед поздравляет всех с Рождеством Христовым и в честь этого опять забыл принять кастлванию.
А насчет эээ поддержки - ну нахвалит родня хуевого художника, тот выложит в инет и получит, весь такой окрыленный, от левых людей ушат помоев, лучше будет?
И прочие пляски мамкиных ценников и "я ради твоего же блага тебя хуесошу!"
Да, это вкусовщина и я выгуливаю таракана, но как же меня кринжит от совместных фоток четы, где маршрутка вот так вот, как младенчик, спит на тёплой маме Доше. Что-то вообще не припомню иного, если Люба не прикорнула на любимке, значит, трётся щёчкой о Синю.
Опять же, каждый выражает привязанность по-своему, но в контексте любиного паразитизма я прям ИИИИУУУУУ каждый раз.
А в треде любови всегда такая тупость?
Как вы там вообще сидите-то и читаете весь этот бред?
А в треде любови всегда такая тупость?
Не всегда, справедливости ради. Но эта ёбань там попадается намного чаще, чем хотелось бы.
АЪАЪАЪАЪА
У меня все друзья геи и да, они абсолютно не отличился от обычных мужиков, разве только одеты круче и пахнут вкусно, выглядят в 45 на 25 и прочие мелочи
И они все нарисованные.
выглядят в 45 на 25
этим геем была та самая мама из треда Драу, которая выглядела как школьница даже когда вышла на пенсию?
Вспомнилось «в 40 на 20» от одного неместного пациента, извините
Вспомнилось «в 40 на 20» от одного неместного пациента, извините
Да тут и местный таким приосанивался, даже два)
Дед поздравляет всех с Рождеством Христовым и в честь этого опять забыл принять кастлванию
Не, мне кажется, анон, который постоянно жалуется на женщинЕСС, но продолжает читать гет и фем, это не анон-кастлвания. Они похожие, но слегка разные.
АЪАЪАЪАЪА
А дупла, дупла эти друзья-геи ебут?