Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
какой сегодня разгул-то...
АЪАЪАЪАЪА
Тред я не угадал.
Да тут и местный таким приосанивался, даже два)
Тут в треде тиндера через одного такие)
Тут в треде тиндера через одного такие)
Справедливости ради про двадцать там никто не говорил, а десять лет - не бог весть какое достижение.
Лозунг "Холиварка для срачей" устарел. Нынче ему на смену пришел лозунг "Холиварка для сранья"
Ещё не в хобби но уже штудируешь холиварку на предмет ебанашек, интересный метод знакомства, это как приехать первый раз в Россию и вместо Третьяковки пойти в сортир на Казанском и начать там культуру настенных записей изучать и пытаться понять глубокую русскую душу путём заглядываемся в выгребную яму. Настолько надо быть отбитым, чтобы по холиварке судить об общении в хобби. Да анош, мы все какаем, и некоторые прям много, но это не значит, что мы не умеем нормально общаться, просто иногда покакать тоже нужно, для здоровья и чтобы крышку не рвануло. А так в хобби дохрена интересных и милых людей на любой вкус, но тебе из сортира это не удастся разглядеть.
Холиварка для каканья.
Лозунг "Холиварка для срачей" устарел. Нынче ему на смену пришел лозунг "Холиварка для сранья"
Ну, в разделе бжд каканье и правда превалирует У меня после каждого взгляда в их бездну добавляется седых волос.
Угадал тред. Присмотрелись бы ещё вот к этим клешнеруким после рюриков.
Отредактировано (2022-01-07 20:46:08)
Это рюрираки начали по всем темам некропостить или совпадение?
Это рюрираки начали по всем темам некропостить или совпадение?
Не совпадение. Один во флуде отмечался, "хочу набрать 50 сообщений чтобы припасть к самой интересной теме форума"
Не совпадение. Один во флуде отмечался, "хочу набрать 50 сообщений чтобы припасть к самой интересной теме форума"
Не заебали даже, просто не понимаю, у меня моцк ломается.
КАК можно не найти вообще ни одной интересной темы на форуме, где пиздят литералли про все, ну как?
Отредактировано (2022-01-08 18:16:03)
Не заебали даже, просто не понимаю, у меня моцк ломается.
Я тут зашёл на форум материнства. Они жалуются, что у нас
сложившийся стиль, в который еще поди попади
Ну, то есть, им 60 страниц подряд пытались пропихнуть идею, что на форуме можно практически все, кроме того, что запрещено правилами. А именно: обсуждений внешности, асибяк не по теме и полоскания левых людей. Но они так и не поняли. Вот и шорошатся по форуму, трупы эксгумируют. Считают, видимо, что так безопаснее.
Отредактировано (2022-01-08 18:12:24)
КАК можно не найти вообще ни одной интересной темы на форуме, где пиздят литералли про все, ну как?
Даже треды, полностью состоящие из асибяк есть.
Можно даже пойти в тред типа хейта голливуда и обсудить там жирную жопу какого-нибудь актёра, если уж без обсуждения внешности ну совсем никак. Или пойти в любой тред асибяк и наасибякать там.
Ну, то есть, им 60 страниц подряд пытались пропихнуть идею, что на форуме можно практически все, кроме того, что запрещено правилами. А именно обсуждений внешности, асибяк и полоскания левых людей. Но они так и не поняли.
Так если не устраивают правила площадки - может, площадку сменить? Я понимаю, был бы какой-то местечковый срач или фандомы, но про Теплякова реально из каждого утюга вещают, в том же ВК дофига чего найти можно. Чего ж кактусы жрать?
Но это, видимо, тоже слишком сложно. Портал в ад какой-то.
Они уже Эльзагейт эксгумировали.
Можно даже пойти в тред типа хейта голливуда и обсудить там жирную жопу какого-нибудь актёра,
Так им не хочется жирную жопу актеров обсуждать, их именно жопа Наташеньки влечет. И, конечно, хочется приосаниться на ее фоне.
Я всегда думал, что тема про писят сообщений это очень крутая штука для адаптации новичков как раз, кто на конкретную тему пришел, мотивирует пошарится, поискать что-то еще.
Но, оказывается, для кого-то это капец непосильная задача.
Ощущение какой-то бот атаки просто.
Отредактировано (2022-01-08 18:19:36)
Почему эти овцы не могут у себя завести тему и там сидеть и обсасывать?
Так есть у них эта тема! Они там как раз и жалуются.
https://forum.materinstvo.ru/index.php? … p=67640777
Отредактировано (2022-01-08 18:21:13)
Почему эти овцы не могут у себя завести тему и там сидеть и обсасывать?
Так самое смешное, что тема на материнстве есть. Хз, чего им там не сидится. Или они тупо таскали новости с холиварки к себе?
И, конечно, хочется приосаниться на ее фоне.
Тред Голливуда волосами на фоне лысых мужиков приосанивался было дело. Не умеют раки веселиться просто!
Мляяя, я бы банил за их ёбаный некропостинг
Природа настолько очистилась, что из глубин земли подняли тред плоскозёмов.