Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Так самое смешное, что тема на материнстве есть. Хз, чего им там не сидится. Или они тупо таскали новости с холиварки к себе?
Кажется, они считают, что тут новости появляются быстрее, их больше, такое.
Ага, нужно набить пятьдесят сообщений
По моей скорости общения здесь, например - это полтора месяца... Главное, я логику не понимаю - незареги-то не флудят
Здесь круг тем для обсуждения на порядок уже, форум значительно более специализированный. Но если настолько нестерпимо трудно - ничего страшно, самое интересное сюда принесут.
Лол эти деревахи не умеют гуглить новости, не знают ЖЖ тепляка?
ТАК ВОТ ОТКУДА ЭТИ КУРЫ С АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ПУНКТУАЦИЕЙ ПОЛЗУТ!
Сука, будь проклят тот день, когда холиварку нашли цивилы.
Здесь круг тем для обсуждения на порядок уже, форум значительно более специализированный. Но если настолько нестерпимо трудно - ничего страшно, самое интересное сюда принесут.
Список тем уже? Специализированный? ААААААА!!!!
Список тем уже? Специализированный? ААААААА!!!!
Это они про свой форум, материнство.
ТАК ВОТ ОТКУДА ЭТИ КУРЫ С АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ПУНКТУАЦИЕЙ ПОЛЗУТ!
Так аноны сразу это пронзили. У этих грибов же очень узнаваемые лексикон и пунктуация.
Можно вот этому еще бан?
Душный. Слово для мира, в котором живёт анон, означает непроветренное помещение. В комнате душно. В коридоре душно и жарко.
Для анона было дико другое значение этого слова на холиварсоо. Не совсем понятное анону и до сих пор. Не говорят так в жизни, чесслово. Анон догадывается, что в других странах, наверно, говорят именно так. Но все равно бесит)
Тоже похож на залетного, но мне больше аргументация про "не говорят в жизни" понравилась.
Душнила экий
Для анона было дико другое значение этого слова на холиварсоо
Слушайте, ну че вы хотите. Люди детные, не так сильно погружены в мир инета . Вы еще им словечки типа кринж скажите. Или что там еще свеженькое есть.
Люди детные
Аргументный аргумент. Открою тебе секрет, но на хс точно так же сидят и детные в том числе.
Люди детные, не так сильно погружены в мир инета .
Ты вообще не палишься, да? Ну можно свой богатый (нет) внутренний мир не вываливать душно на окружающих и авторитетно заявлять, как говорят и как не говорят вне интернетов.
Ты вообще не палишься, да?
ванга из тебя хуевая.
ванга из тебя хуевая.
Надо же, а альтернативная пунктуация такая же
Спасибо, прямо мне стало совсем любопытно. Попрошу детей маме тик-ток сделать:) Видео на 3 минуты тот самый формат, когда скучно в дороге, в очереди...
Анон прочитал несколько всплывших со дна мертвых тредов, засим предлагаю переименовать холиварку в форум холиварного материнства.
Анон прочитал несколько всплывших со дна мертвых тредов, засим предлагаю переименовать холиварку в форум холиварного материнства.
Я уже готов просить деятельно перелицевать холиварку в форум дракончиков-сиротинушек
Это мир грибов Шоенка светоч разума по сравнению с
А мне это понравилось:
Анон догадывается, что в других странах, наверно, говорят именно так.
Нет, дорогой анон, в отличие от того же "кринжа" это чисто русское сленговое выражение, больше именно так нигде не говорят. Не все носители русского знают все сленговые выражения родного языка, это нормально, но обвинять в этом иностранных агентов - таки нет.
А этого с админотреда не приносили?
Пэрсик!
Это так прекрасно - получить бан на месяц "за дерейлинг треда" (с), просто отстаивая авторскую позицию в соответствующем треде
▼Скрытый текст⬍Прелестно, прелестно.
Пэрсик!
Эталонный буквоёб и душнила.
Господи, как заебали плутоноаноны во флуде.
Бан за духоту
Господи, как заебали плутоноаноны во флуде.
Если заебали, зачем пришел в бан, а не заебалей?
Потому что заебался и промазал. Но обсуждение влияния плутона на рельсы сюда, в принципе, тоже подходит )
Можно вот этого забанить? За флуд во флуде, бля
Я флужу ля ля ля