Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я в обсуждении рюрикотемы предлагал поднять ракам проходное число сообщений до 300. Как я был неправ!
Попрошу детей маме тик-ток сделать:) Видео на 3 минуты тот самый формат, когда скучно в дороге, в очереди...
Это еще что за благостная хуйня, блять Эталонная кура.
Сорян, но плоскоземелие - маразм, на мой взгляд.
Сегодня 18:39:10 Старый Слоупок пишет:
Анон, остановись ради бога, у тебя уже 70 сообщений, если ты не заметил. Но если тебе просто понравилось, то конечно продолжай.
Плачу. Пожалуйста, пусть он не продолжает, давайте его просто забанят за выдающиеся интеллектуальные способности
АаАаАаАаАаа блядь. Простите за оверквотинг, но тут надо все:
Сегодня 18:39:10 Старый Слоупок пишет:
Анон, остановись ради бога, у тебя уже 70 сообщений, если ты не заметил. Но если тебе просто понравилось, то конечно продолжай.
Бляяядь как я ору сейчас когда даже модер заебался, аминь нервам
Вот поясните логику. Мы тихие читатели ср@ч не разводили, понравилась здесь тема Рюрика с грамотным разбором ситуации. Теперь именно нас заблочили, а те кто спамил остались? Против кого боролись?
Куд-куда, куд-куда, вы откуда и куда?
Этот трогательный "ср@ч" даже умиляет
«Как можно ставить слово «блядь» рядом со словом «ребенок»?!» (с)
Извини, анон, вьетнамские флэшбэки.
ср@ч
Напоминает граффитти годов этак девяностых "Панки хой, панки живы, панки хуй на Вас ложили". Именно так, с "Вас".
Долбонавты, конечно, изумительные.
Долбонавты, конечно, изумительные.
+ Типа от того, что он прикрыл срач или мат кокетливой звездочкой, он стал культурнее? Ну лол, чо. Особенно умиляет, когда они на этом фоне начинают над анонами приосаниваться.
Это привычка с их форума, видимо, машинальная. Там, наверное, нельзя такие слова.
Рюрик, ты тут 100%.
сегодня весь форум сходит с ума, потому что у некоторых анонов нет доступа к разделу, в который перенесли тред. Но пациент-то, конечно, завсегдатай местный, он-то точно читает обращение этого уважаемого анона.
Так еще стараемся не флудить и эти 50 даются с неимоверным трудом, а нас все равно под одну гребенку с остальными.
Так еще стараемся не флудить и эти 50 даются с неимоверным трудом
Мозгами-то шевелить тяжело. Особенно, когда их нет.
*гспдь, у людей кругозор амебы, какая им ТК - всех нахер, не дожидаясь перитонита*
Неимоверный труд! Хочу арт, где новорег со связанными руками и ногами лежит на клавиатуре и, зажав во рту зубочистку, пытается набить ею сообщения. А сверху падают камни, от которых надо уворачиваться.
у людей кругозор амебы, какая им ТК
Раминь
Неимоверный труд! Хочу арт, где новорег со связанными руками и ногами лежит на клавиатуре и, зажав во рту зубочистку, пытается набить ею сообщения. А сверху падают камни, от которых надо уворачиваться.
И все горит! И он в аду!
И все горит!
Путаны пылают!
И все горит! И он в аду!
А вот это будет, когда они доберутся-таки до ТК и обнаружат тему БЛМ. Отвечаю, это будет всем ракам рак.
Отредактировано (2022-01-08 23:29:23)
И все горит! И он в аду!
И гиены огненные за жопу кусают.
доберутся-таки до ТК и обнаружат тему БЛМ
а она им как раз.
Кстати, зашёл на форум материнства и увидел там одну из куриц
Ничоси они нудные, холиварщики :tomato: , я ниасилила обсуждение правил, странице на третьей захотелось взвыть и убежать, что и сделала. :D :tomato:
Ххпади, хоть здесь можно сказать, что обсуждаемый выглядит, как...социально неблагополучный человек,
Пример того, каким контингентом пытается пополниться холиварка. Жечь надо было эту сраную тему
Где она три страницы-то нашла? Что она читала?
Тему реорганизации