Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ничоси они нудные, холиварщики :tomato: , я ниасилила обсуждение правил, странице на третьей захотелось взвыть и убежать, что и сделала
Надеюсь, модерам всё это надоест, и они закроют рюрикотему
Это нам за осуждение китайцев Демонстрация, что может быть гораздо хуже!
В голос
Я в обсуждении рюрикотемы предлагал поднять ракам проходное число сообщений до 300. Как я был неправ!
Это точно. Так они за пару дней успокоятся.
Демонстрация, что может быть гораздо хуже!
А вдруг когда-нибудь мы и рюри-раков вспомним с нежной улыбкой...
А вдруг когда-нибудь мы и рюри-раков вспомним с нежной улыбкой...
Нам завтра новую тему на реорганизацию обещали выкатить. Будет весело, если это будет Шоэн или БЖД.
Будет весело, если это будет Шоэн или БЖД.
КМП
КМП
Этих уже только жечь.
Пример того, каким контингентом пытается пополниться холиварка.
Это вам не обсуждение ДТФшниками РПС пейринга посреди обсуждения срача, перебивающее фанфик от импостера.
Блядь, лучше бы ещё какой-то китайский фандом пришел.
Блядь, лучше бы ещё какой-то китайский фандом пришел.
... а тем временем, где-то в недрах Вселенной зарождается Геншин 2.0...
Отредактировано (2022-01-09 03:55:14)
Геншин 2.0
Главное чтобы не 5.0
Отож. Я тихий адекватный анон, приходила сюда почитать новости и узнать мнения других анонов, это, насколько я помню, третье мое сообщение на форуме, тема "рюриков"- единственная, где я в курсе событий, но писать мне нечего, мнения уже все высказаны до меня. И что теперь делать? Спамить некропостингами для того, чтобы набить еще 47 сообщений? Кому это надо? Зачем?
А можно это ёбаное говно начать банить по-настоящему уже?
Сами людей в такие условия поставили и ноют теперь
Возможно, холиварка по инвайтам это не так уж и плохо...
по инвайтам
Не для анонимного форума.
Так есть у них эта тема! Они там как раз и жалуются.
Спасибо за ссылку, анон! Непонятна попытка переопылить два столь разных форума
Мне-то как раз нравится, что на холиварке нет всей той мерзости, квинтэссенцией которой является материнство.
Так есть у них эта тема! Они там как раз и жалуются.
Зашла, проползла по пластунски 2 странички, прожала крестик с нервной почесухой, пошла мыться. Гспд, реально мир грибов...
Спамить некропостингами для того, чтобы набить еще 47 сообщений?
Я одного не пойму — да почему некропостингами-то? Что за обязательное условие? Не, ну если это такая эээ… форма протеста, то тупо, но хоть объяснимо, а если всерьёз? Мало активных тем, что ли? Да на любой вкус, хоть фандомные, хоть реаловые.
холиварка по инвайтам
Как ты себе это представляешь?
Да не, просто банить тупней, которые даже не скрывают, что пришли исключительно для того, чтобы срать в одной теме (это конечно особенно доставляет: даже не скрываются ведь )
Мало активных тем, что ли? Да на любой вкус, хоть фандомные, хоть реаловые.
Так ДА. 50 сообщений набить - как нехер делать и никто даже не заподозрит, что ты их набиваешь. Но они ТУПЫЕ.
ЦИТАТА ( Teele @ 9 янв 2022, 11:57 [?] )
которые пришли на форум из-за хрюрика и им нафиг не упало флудить в других темах, чтобы набрать 50 постов.:beer: :beer:
Мне в баню не сдались все эти персонажи, какие- то силиконовые овцы с чада и домочадцами. Живут они там как- то себе и живут. :???:
Теперь вопрос. Какие нахуй силиконовые овцы с чада и домочадцами?
А вот таких альтернативно одарённых - пожизненно
Нес это сюда, горя не только жопой, но и всем аноном.
Это реально какая-то непрошибаемая тупость и незамутненность
А где у нас силиконовые овцы?
Или эти тупки перепутали хс с банинькой?